E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
05.05.2024 в 19:24:59 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛапша – 1 стакан Колбаса вареная «Докторская» – 200 г Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Сыр – 30 г
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то ...
ИнгредиентыКартошка - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Яйца - 3 шт. Молоко - 0,5 стакана Соль - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л.
Хотите приготовить вкусный и сытный ужин, а времени мало? Тогда это блюдо для вас! Менее чем через час у вас ...
ИнгредиентыКабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г) Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик сушеный – 1 ч.л. Сметана – 50 г Сыр – 50 г Чеснок – 1 зубчик
Сегодня готовим 6 лодочек из 3-х небольших кабачков. Начинки из указанных ингредиентов хватает без остатка. Отмечу, что кабачки у меня ...
ИнгредиентыОвсяная мука – 250 г Мёд – 140 г Сахар – 100 г Сода – 1 ч.л. Корица – 1 ч.л. Имбирь – 0.5 ч.л. Какао – 2 ч.л. Вода – 200 мл Растительное масло – 50 г
Помимо муки для постной овсяной коврижки нам потребуются следующие компоненты.
В кастрюле соединяем воду, сахар и мёд. Нагреваем, помешивая, ...
ИнгредиентыПельмени – 24 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа для варки пельменей – по вкусу Приправа «Прованские травы» – по вкусу Растительное масло – для варки и жарки Яйцо – 4 шт. Сметана – 2 ст.л.
Пельмени – блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные ...
ИнгредиентыКабачок - 350 г Морковь - 200 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Яйцо - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки
Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яблоко - 3-5 шт. Мак - 2 ст.л. Соль - щепотка
Экономьте время и силы - готовьте выпечку в мультиварке! Согласна с тем, что изделия получаются совсем другими, не такими, как ...
ИнгредиентыМорковь – 2 шт. Рис – 1/3 стакана Изюм – 50 г Яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Молоко – 1 стакан Корица – по вкусу Соль – щепотка
Ингредиенты для сладкой морковно-рисовой запеканки.
Рис соединяем с молоком в кастрюле, варим до впитывания жидкости.
Изюм заливаем кипятком ...
ИнгредиентыСушеные яблоки – 70 г Изюм – 50 г Курага – 50 г Корица – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Вода – 2,5-3 л
Такая заготовка, как сушеные яблоки, спасет вас как в лютый холод, так и жарким летом, потому что из этого продукта ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 300-400 г Молоко – 130 мл Яйцо – 1 шт. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Сливочное масло – 50 г Начинка:Пшено – 1 стакан Вода – 2 стакана Молоко – 1 стакан Соль – по вкусу Сахар – по вкусу
Итак, готовим кыстыбый с пшенной кашей...
Начинаем с приготовления начинки. В кастрюле соединяем ...
ИнгредиентыЗамороженная брюссельская капуста – 400 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Масло сливочное – 30 г (или 1 ст.л.) Сметана – 75 г (3 ст.л.) Мука – 1 ст.л. без горки Базилик – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления брюссельской капусты с грибами нам потребуются следующие ингредиенты.
Шампиньоны промываем и крупно нарезаем. Если грибы мелкие - пополам, ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 2 стакана Вода (тёплая) – 1 стакан Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
А мы вернемся к нашим пышным и вкусным оладушкам без яиц на воде и приступим к приготовлению! Сразу ставим под ...
ИнгредиентыСвёкла вареная – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Фундук – 10 шт. Финики – 5 шт. Мёд – 0,5 ч.л. Сметана – 2 ст.л. Корица – по вкусу
Воображение на сладкие салаты у меня почему-то работает гораздо лучше, чем на какие-либо другие. Фруктовые или овощные компоненты, сухофрукты, орехи, ...
ИнгредиентыРис белый круглый – 1/4 стакана Кукурузная крупа - 1/4 стакана Вода – 1.5 стакана Молоко – 1 стакан Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г
Сегодня готовим нестандартный вариант каши «Дружба» - обычно так именуют блюда из двух и более круп. Мы привыкли к «Дружбе» ...
ИнгредиентыТворог – 500 г Манная крупа – 3 ст.л. (без горки) Сахар – 2-3 ст.л. Яйца – 3 шт. Свежая чёрная смородина – 150 г Сливочное масло – для смазывания формы
Что ж, пора приступать к приготовлению творожной запеканки со смородиной в духовке! Нам понадобятся такие ингредиенты, см. фото ...
ИнгредиентыТворог – 100 г Мякоть дыни – 300 г Йогурт – 150 мл Чернослив – 50 г Орехи грецкие – 30 г Мёд – 1 ч.л. Имбирь сушеный – по вкусу
Летом сезонные фрукты и ягоды наводят на идеи создания всевозможных коктейлей, фрешей и смузи. Так руки и чешутся закинуть в ...
ИнгредиентыФиники - 330 г Грецкие орехи - 100 г Какао - 2-3 ст.л. Шоколадная стружка - 2-3 ст.л.
Для приготовления конфет из фиников и грецких орехов своими руками возьмём следующие компоненты. Я использую мякоть фиников и орехов в ...
ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковь - 100 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 100 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Вода - 1 стакан
Нельзя представить себе лето без приготовлений заготовок на зиму! Это варка компотов и варенья, засолка овощей, заморозка ягод и зелени, ...
ИнгредиентыСвекла – 200 г (2 шт.) Морковь – 250 г (3 шт.) Кабачки – 350 г (2 шт.) Яйца – 4 шт. Йогурт – 250 г Соль – 1/2 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Сыр – 40 г Свежий укроп – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы
Для приготовления запеканки из свеклы, моркови и кабачков подготовьте следующие ингредиенты. Овощи промойте и очистите от кожуры.
Свёклу нарежьте как ...
ИнгредиентыКабачок - 500 г Свинина - 300 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Вода - 1 стакан Томатная паста - 1 ст.л.
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое – 1 кг Изюм – 200 г Молоко – 500 мл Мука – 2 ст.л. без горки (25 г) Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания Сахар – 100 г Ванилин – 1,5 г
Для приготовления слоеных булочек-улиток с изюмом нам потребуются следующие компоненты. Разморозьте готовое слоеное тесто.
Изюм промываем и заливаем тёплой ...
ИнгредиентыМорковь – 400 г Яйца – 4 шт. Соль – 1/2 ч.л. Яблоки – 400 г Творог – 250 г Сметана – 50 г Корица – 1 ч.л.
Для коржа диетического яблочно-морковного рулета с творогом потребуются лишь яйца, морковь и соль. Для начинки: яблоки, творог (нежирный), сметана (тоже ...
ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Патиссоны – 700 г Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Майоран – по вкусу Петрушка – по вкусу
Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Молоко - 300 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 10 г
Для приготовления твёрдого сыра из творога и молока в домашних условиях вам понадобится обычный творог и обычное молоко. Можно использовать ...
ИнгредиентыТворог – 500 г Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. без горки Молоко – 100 мл Ананасы консервированные – 340 г
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. ...
ИнгредиентыФиле минтая – 200 г Картошка – 450 г (5-6 шт.) Лук – 80 г (1-2 шт.) Чеснок – 1 зубчик Сливки 10% - 200 г Приправа для рыбы – 1 ч.л. Тимьян – 1/2 ч.л. Майоран – 1/2 ч.л. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Итак, для приготовления двух порций минтая с картошкой в сливках в духовке возьмите следующие компоненты.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Чеснок ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г Шампиньоны – 400 г Лук – 1 шт. Молодой чеснок – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеный базилик – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Жареный картофель с грибами в мультиварке – это не только вкусное, но и очень сытное и питательное блюдо для всей ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья «Геркулес» - 1 стакан Молоко – 1 стакан Вода – 1 стакан Соль – щепотка Банан – 1 шт. Какао – 1 ч.л. Грецкие орехи – 40 г Мёд – 1 ч.л. Сливочное масло – 2 ч.л.
На первый взгляд - обычная молочная каша из овсяных хлопьев на завтрак. Но на самом деле это прекрасное сочетание нежного ...
ИнгредиентыБурый рис – 0,5 стакана Вода для варки – 1,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик, зира – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Итак, приступим!
Рис замачиваем в воде как минимум на 2 часа.
После чего тщательно его промываем - до ...
ИнгредиентыГречка – 1 стакан Тушенка говяжья – 1 банка (325 г) Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – по вкусу Подсолнечное масло – 2 ст.л. Зелень укропа – по вкусу Соль, перец – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Тимьян – по вкусу Вода – 2 стакана Сливочное масло – 1 ст.л.
Это блюдо стало открытием для меня! Просто, быстро, вкусно и очень сытно, но (куда же без «но») и очень жирно! ...
|