E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
05.05.2024 в 19:24:59 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыКоржи:Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 380 г (1 банка) Растопленное сливочное масло - 50 г Мука - 160 г (1 стакан) Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем и начинка:Вишня (любая) - 350 г Сливки 33% - 500 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.) Ванилин - 3 г (3 пакетика)
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйца и ...
ИнгредиентыКефир – 1 стакан Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана Мука – 2-3 ст.л. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Мед – 1 ч.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л.
Я, как всегда, экспериментирую: вместо сахара беру мёд, а также добавляю в тесто тертую морковь, благодаря которой овсяные ...
ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для приготовления бурого риса с индейкой на сковороде готовы, приступим!
Лук и чеснок очистите и измельчите.
Выложите ...
ИнгредиентыПомидоры – 2 шт. (500 г) Зелёный лук – 10 г (или по вкусу) Оливковое масло – 1-2 ст.л. Яйца – 4 шт. Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Красная паприка – 1/3 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л. Вода – 750 мл Соль, перец – по вкусу
Итак, для приготовления яичного супа с помидорами на 2-3 порции возьмите следующие компоненты.
Помидор нарежьте небольшим кубиком.
Промойте и покрошите ...
ИнгредиентыМакароны - 150 г Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Томатная паста - 70 г Прованские травы - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 500 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления макарон с мексиканской смесью. Заранее вскипятите нужное количество горячей воды.
Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите замороженные ...
ИнгредиентыФарш трески – 450 г Рис круглозерный – 1/3 стакана Лук – 1 шт. Соль – щепотка Укроп сушеный – щепотка Укроп свежий – по вкусу Сливочное масло – 1 ч.л. Молоко – 2 стакана Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки
Мы приготовим тефтели из фарша трески для детей. Помимо рыбного компонента возьмем рис. Выбираем круглозерный сорт, так как он хорошо ...
ИнгредиентыКускус – 1 стакан Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. (60 г) Морковь – 1/2 шт. (90 г) Масло растительное – 2 ст.л. (30 г) Кетчуп – 50 г Вода – 2,5 стакана Соль, перец – по вкусу Петрушка сушеная – по вкусу Приправа «Карри» - по вкусу
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту ...
ИнгредиентыТонкий лаваш – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сливочное масло – 50 г Корица – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Творог - 100 г
Подробнее об ингредиентах для приготовления ленивого штруделя из лаваша с яблоками. Лаваш я беру размером 50 на 30 сантиметров. Для ...
ИнгредиентыФарш филе бедра индейки – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеные травы – по вкусу Манная крупа – 1 ст.л. с горкой Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Сладкий красный перец – 50 г Сливочное масло – 30 г
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 75 г Вода – 300 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л. Мука пшеничная – 200 г Растительное масло – для смазывания формы
Для приготовления финского овсяного хлеба без замеса нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем овсяные хлопья (у меня крупные), соль ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Сметана - 200 г Сода - 1 ч.л. Мука - 2 стакана Соль - щепотка Лимон - 1/2 шт.
Выпечка на сметане всегда получается нежной, мягкой и очень вкусной, она буквально преображает изделия. Так, добавив к яйцам и сахару ...
ИнгредиентыКонсервированная горбуша – 245 г Картофель – 3 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 1 стакан Вода – 1,5 л Свежая зелень – по вкусу Специи – по вкусу
Давно было интересно, какой же он на вкус этот рыбный суп с молоком? Всегда мне казалось, что это совершенно несоединимые ...
ИнгредиентыГречка – 1 стакан Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 250 г Тимьян, базилик – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л
Как любитель гречки, я и суп решила приготовить с этой замечательной крупой. Да не простой суп, а гречневый суп-пюре или ...
ИнгредиентыКислое молоко – 1 стакан Мука – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л.
Люблю панкейки за их простоту, быстроту и всегда удачное приготовление. А ещё за то, что в отличие от оладий и ...
ИнгредиентыЗамороженные овощи - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Вермишель - 5 ст.л. Чеснок - 2 дольки Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук, укроп - по вкусу
Предлагаю вам быстрый и простой рецепт овощного супа из замороженных овощей. Его особенность заключается в том, что основные ингредиенты - ...
ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – для жарки Сметана – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. с горкой Вода – 1,5 стакана Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зира – 0,5 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Имбирь – 1/3 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л.
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на ...
ИнгредиентыКабачок - 750 г Лук - 200 г Морковь - 150 г Помидор - 200 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 2 зубчика Специи - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло - 1/3 стакана Вода - 2 стакана
Лето не обходится без заготовок на зиму, а заготовки не обходятся без кабачковой икры. Так уж сложилось, особенно у тех ...
ИнгредиентыРис - 1/3 стакана Манная крупа - 1 ст.л. Молоко - 2 стакана Вода - 1 стакан Соль - щепотка Сахар - по вкусу Сливочное масло - по вкусу
Мой завтрак не проходит без экспериментов. Крупы дают такую волю фантазии и воображению... На этот раз - каша на молоке ...
ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень – по вкусу Соль, черный перец – по вкусу Красный перец – на кончике ножа Зира – 1 ч.л. Барбарис – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л.
Вот продукты для плова из булгура и индейки на сковороде.
Мясо тщательно промываем. Если используете филе, нарежьте на куски желаемого ...
ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Кефир – 1 стакан Яйца – 2 шт. Банан – 2-3 шт. Соль – щепотка Сода – 1/2 ч.л. Какао – 2 ч.л. Корица – 1/2 ч.л. Сливочное масло – для смазывания формы
Итак, берём необходимые ингредиенты для бананового пирога-манника без сахара и без муки.
В миску выкладываем кусочки одного банана и блендером ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - 2 стакана Майоран - по вкусу Базилик - по вкусу Приправа острая - по вкусу Сливочное масло - 10 г
Мы привыкли к кашам из крупы. Гречневая, пшенная, овсяная... Но кашу можно сделать и из бобовых - например, чечевичную. Я ...
ИнгредиентыЖелток – 1 шт. Мука – 175 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Ванилин – 3 г Масло сливочное – 100 г Вода – 1 ст.л. Лимон – 1 шт. Яблоко – 5-7 шт. Корица – по вкусу Сахар – 2-3 ст.л.
Тарт - это блюдо французское. Представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так ...
ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 2,5 стакана Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежий укроп – по вкусу
Прелесть булгура невозможно переоценить - это нежная крупа, которую не нужно ни промывать, ни замачивать, и приготовить можно за считанные ...
ИнгредиентыТворог – 220 г Банан – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мёд – 1 ст.л. Молоко – 0,5 стакана Мука – 5 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Корица – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Творожно-банановые оладьи – это прекрасная интеграция нежного творожного вкуса и экзотической нотки банана! Это вкусный и полезный завтрак или полдник, ...
ИнгредиентыОгуречный рассол – 0,5 стакана Манка – 0,5 стакана Сахар – 2 ст.л. + для посыпки Мука – 1 стакан Масло растительное – 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. без горки
Печенье на рассоле? Нет, такого не может быть! Вот так я впервые отреагировала на данный рецепт. Всегда думала, что печенье ...
ИнгредиентыКабачок – 300 г Молоко – 1 стакан Сахар – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт. Мука – 1 стакан Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
Что всё оладьи да оладьи из кабачков делать. Почему бы не приготовить блины? И непростые, а тонкие, нежные, сладенькие...
Сам рецепт ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 200 г Топлёное сливочное масло - 120 г Сахар (мелкий) - 120 г
Для приготовления халвы нам потребуются следующие компоненты: мелкая кукурузная мука, топлёное сливочное масло (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) и ...
ИнгредиентыТворог – 500 г (±50 г) Яйца – 3 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г) Соль – щепотка Рисовая мука – 3 ст.л. Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. ...
ИнгредиентыКислое молоко – 1 стакан Яйца – 3 шт. Сахар – 0,5 стакана Соль - щепотка Мука – 2 стакана Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 2-3 ст.л. Мак – 50 г
Чаще всего кислое молоко у меня служит основой либо для блинов, либо для оладий, либо для чего-нибудь подобного. Однако одни ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 400 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л Мука - 520 г Начинка:Капуста - 500 г Консервированная рыба - 245 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Приправа для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу
Итак, чтобы приготовить тесто для пирога с капустой и рыбными консервами, нам потребуются следующие ингредиенты.
Теплое ...
|