E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
05.05.2024 в 19:24:59 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис длиннозерный – 0,5 стакана Курага – 4 шт. Чернослив – 6 шт. Изюм – 30 г Финики – 6 шт. Сливочное масло – 20 г Вода – 1,5 стакана Соль – щепотка
Плову не обязательно быть мясным. В сладкой вариации он даже более вкусный и сытный, особенно с сухофруктами! Такой плов можно ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной) Масло растительное – 1 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Специи – по вкусу
Для приготовления омлета с гречкой возьмём следующие компоненты.
Гречка. Логичнее использовать ту, что осталась не при деле, так как ...
ИнгредиентыЯчневая крупа – 0,5 стакана Яблоко – 1 шт. Соль – щепотка Вода – 2 стакана Мёд – 1 ч.л. Корица – по вкусу Орехи – по вкусу Сливочное масло – 1 ст.л.
Каша с вареньем – это хорошо. Но каша со свежими фруктами и ягодами - ещё лучше, так как они не ...
ИнгредиентыХлеб – 4 ломтика Помидор – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Лук – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Сметана – 2 ст.л. Сушеный базилик – по вкусу Соль - по вкусу
Бутерброды - это отличная закуска как на каждый день, так и для праздничного стола. Горячие бутерброды с помидорами и сыром ...
ИнгредиентыКуриное филе – 200 г (1 шт.) Шампиньоны – 200 г Стручковая фасоль – 200 г Лук – 1 шт. (80 г) Растительное масло – 2 ст.л. Сливки 10% – 200 мл Базилик сушеный – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления курицы с грибами и стручковой фасолью на сковороде готовы, приступим!
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
...
ИнгредиентыТесто:Кефир – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Мука – 200-250 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой Начинка:Корица – 1 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Сливочное масло – 10 г
Булочки с корицей - это просто рай для любителей вкусной, сладкой, а главное, ароматной выпечки. К тому же даже новичку ...
ИнгредиентыТесто:Молоко – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 350 г Соль – 0.5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Начинка:Сыр твёрдый – 150 г Брынза – 150 г Свежий укроп – по вкусу Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – для смазывания
Приготовление хачапури на молоке с сыром на сковороде начнём с приготовления теста. Для этого возьмём следующие ингредиенты.
В миску просеиваем ...
ИнгредиентыГовяжья печень – 500 г Лук – 200 г (2 шт.) Масло растительное – 30 г (2 ст.л.) Соль – по вкусу Базилик – 1 ч.л. Смесь перцев – 1/2 ч.л. Сливки 10% - 500 мл Вода – 200 мл Мука – 30 г (1-2 ст.л.) Свежая зелень – по вкусу
Для приготовления говяжьей печени в сливках с луком на сковороде возьмём следующие ингредиенты.
Лук очистим и нарежем полукольцами.
Обжарим на ...
ИнгредиентыЯчневая крупа – 0,5 стакана Вода – 2 стакана Соль – щепотка Молоко – 1 стакан Творог – 80 г Сливочное масло – 10 г
Ячневая крупа – это разновидность ячменной крупы, которая в отличие от перловки проходит другую технологию обработки. Конечно, как и любая ...
ИнгредиентыМука ржаная – 200 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Сода – 1 ч.л. Корица – 1 ч.л. Имбирь – 0.5 ч.л. Какао – 2 ч.л. Вода – 200 мл Сахар – 3/4 стакана Мёд – 3 ст.л. Растительное масло – 0.5 стакана Орехи – по вкусу
Приготовив постную коврижку из ржаной муки один раз, мы признали её домашним кумиром. Минимум времени, простота и доступность ингредиентов, итог ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 100 г Сахар – 1 стакан Яйцо – 2 шт. Творог – 200 г Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой Имбирь – 0,5 ч.л. Мякоть дыни – 200 г
Этот кекс если и не является любимой выпечкой в вашей семье, то обязательно таковым станет! Тающее во рту тесто гармонирует ...
ИнгредиентыМякоть дыни – 200 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3/4 стакана Кефир – 1 стакан Манная крупа – 0,5 стакана Мука – 1,5 стакана Сода – 1,5 ч.л. Корица – по вкусу Растительное масло – 0,5 стакана
Дыня – это прекрасное дополнение для пирога. Причем выпечка может быть совершенно разной: дрожжевой, песочной, творожной... Я решила не мудрить ...
ИнгредиентыТворог – 3 пачки (540 г) Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. Соль – щепотка Изюм – 70 г Сливочное масло – 1 ч.л.
Сегодня приготовим творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Блюдо получается хоть и не диетическим, но зато безумно полезным, так как ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 500 г Кефир – 400 мл Сахар – 3 ч.л. Соль – 2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г Масло растительное – 2 ст.л. Начинка:Грибы – 500 г Куриное филе – 300 г Картофель – 250 г Лук – 100 г Соль – по вкусу Гранулированный чеснок – по вкусу Розмарин, базилик – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Яйцо куриное – для смазывания Кунжут – для посыпки
Начнем с теста. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты.
В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи.
В кефир (желательно ...
ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Вода - 2 стакана Консервированная кукуруза - 1 банка (340 г) Лук - 1 шт. Сливочное масло - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сушеная мята - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Так как булгур - ещё всё-таки диковинный продукт для обывателя, все блюда из него кажутся необычными и интересными. Мы сегодня ...
ИнгредиентыБелки - 4 шт. Молоко - 0,5 стакана Соль, перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г Растительное масло - 3 ст.л. Свежая зелень, сыр - по вкусу
Белковый омлет по праву считается полезным блюдом, так как содержит много белка и гораздо меньше углеводов и жиров. Поэтому его ...
ИнгредиентыГречка – 2 мультистакана Фарш говяжий – 200 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 4 мультистакана Свежая зелень – по вкусу
Для приготовления гречки с фаршем и грибами в мультиварке нам потребуются следующие компоненты.
Шампиньоны промываем. Очищаем по желанию - например, ...
ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана Фасоль красная консервированная – 220 г Лук репчатый – 1 шт. Сливочное масло – 20 г Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка – по вкусу Сушеный базилик – по вкусу Укроп свежий – по вкусу
Кто готовил булгур хоть раз, уверена - полюбил его на всю жизнь. Я, по крайней мере, точно! Безумно полезная золотистая ...
ИнгредиентыТворог – 180 г Огурец – 2 шт. Свежий укроп – по вкусу Сметана – 2 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Это блюдо многофункционально. Во-первых, может послужить вам лёгким диетическим ужином, с этой целью готовлю его я. Во-вторых, может стать отличной ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Горох колотый – 0,5 стакана Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Кабачок – 0,5 шт. Свежий укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу Сушеный чеснок – по вкусу Базилик – по вкусу Вода – 2,5-3 л
Диетическое блюдо часто оказывается самым простым вариантом приготовления. Так получилось и с этим супом. С одной стороны, не нужно обжаривать ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик) Манная крупа - 3 ст.л. Банан - 2 шт.
Для приготовления творожной запеканки с бананом в мультиварке нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем творог, яйца, сахар и ванильный ...
ИнгредиентыБулгур – 0,5 стакана Изюм - 2 ст.л. Вода для варки – 1 стакан Сливочное масло – 10 г Мёд – 1 ч.л. Корица – по вкусу Соль – щепотка
Булгур стал очень популярным, и теперь его всё чаще и чаще можно встретить на прилавках отечественных магазинов наряду с гречкой, ...
ИнгредиентыФиле голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Приправа «Карри» - по вкусу Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. ...
ИнгредиентыКабачок – 400 г (2 шт.) Морковь – 70 г (1 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Масло растительное – 1 ст.л. Творог – 220 г Чеснок – 1 зубчик Свежая петрушка – 30 г Соль – по вкусу
Ингредиенты для намазки из кабачков, моркови и творога для бутербродов готовы, приступим!
Кабачок очистите от кожуры. Семечки можно ...
ИнгредиентыГорох сушеный колотый – 70 г Вода – 500 мл Морковь – 50 г (1 шт.) Лук – 50 г (1 шт.) Масло растительное – 20 г Соль, перец – по вкусу Паприка сушеная – 1/4 ч.л. Куркума – 1/4 ч.л. Орегано – по вкусу
Для приготовления горохового пюре с луком и морковью возьмём следующие ингредиенты.
Горох необходимо промыть и замочить на ночь (или на ...
ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Замороженная капуста брокколи и цветная - 200 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец черный - по вкусу Сушеные укроп и петрушка - по вкусу Жгучий красный перец - по вкусу Вода - 1-1,5 стакана
Сегодня готовим рис с брокколи и цветной капустой. Блюдо простое и быстрое, а главное, очень полезное, можно даже отнести его ...
ИнгредиентыПерловая крупа – 0,5 стакана Фарш куриный – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – по вкусу Петрушка, орегано – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5 стакана
Перловая крупа может запросто заменить рис в тефтелях. К тому же это отличный способ замаскировать нелюбимую домочадцами крупу. Я же ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г Перловая крупа – 100 г Соль – по вкусу Свинина – 300 г Лук – 200 г Растительное масло – 2 ст.л.
Мульгипудер - это блюдо эстонской кухни, также именуемое кашей по-мульгски, латышской или полушерстяной кашей. С каждым названием связана та или ...
ИнгредиентыСгущенка вареная – 380 г Масло сливочное (72,5%) – 180 г Арахис солёный – 100 г Печенье – 12-16 шт. Молоко – 50 мл Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём ...
ИнгредиентыБульон – 2000 мл Свёкла – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Картофель – 3 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Свекольник. Название говорит само за себя! Блюдо, главный ингредиент которого - свёкла. Традиционно его готовят и подают в холодном виде. ...
|