Когда в холодильнике есть отваренная говядина, для приготовления салата остается самая малость. Во-первых, отварить яйца. Во-вторых, нарезать и натереть все ингредиенты. И наконец, сформировать салат слоями. Всё это займет у вас не более часа. Поэтому салат «Тиффани» с говядиной смело можно назвать быстрым и простым!

Отваренную и охлажденную говядину при необходимости очищаем от жира и нарезаем мелким кубиком.

Орехи рубим ножом или в блендере до средней крошки.

Сыр натираем на мелкой терке.

Отваренные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и также мелко крошим ножом.

Виноград промываем и разрезаем пополам каждую ягодку.

Формируем салат. На дно блюда выкладываем рубленое мясо, сверху покрываем слоем майонеза и присыпаем орехами.

Далее идёт слой сыра, затем - яйца. Майонезом смазываем лишь верхний яичный слой.

Венчаем блюдо половинками винограда.

Можно сформовать салат, используя специальную форму с прессом. Готовый салат убираем перед подачей на час-два в холодильник. За это время блюдо охладится и немного пропитается майонезом.

Салат «Тиффани» с говядиной готов!

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!