E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Яблочный мусс

Яблочный мусс

Ингредиенты

Яблоки - 500 грамм;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;

Лимон - 1/3 штуки;

Корица - 0,5 палочки;

Вода - около 100 мл.

  • 75 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Яблочный мусс - простой, быстрый и полезный десерт. Понадобятся только яблоки, сахарная пудра и по желанию ванильный сахар и корица.


Приготовить необходимые ингредиенты.


Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на кусочки, постоянно сбрызгивая их лимонным соком.


Налейте в кастрюльку с яблоками воду, добавьте ванильный сахар и тушите их на среднем огне до мягкости.


В конце варки добавьте палочку корицы.


Немного остывшие яблоки измельчите и взбейте вместе с сахарной пудрой. Палочку корицы измельчать не надо и она ещё может пригодится...


Яблочный мусс - пышное ароматное яблочное пюре готов. Подавайте его в охлажденном виде.

Готовим яблочный мусс


Приятного аппетита!

Яблочный мусс в бокале


Яблочный мусс, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта