E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Желе-мусс из ряженки с бананом

Желе-мусс из ряженки с бананом

Рецепт нежного и легкого муссового десерта.

Ингредиенты

Ряженка - 300 мл

Банан - 1 шт.

Какао - 2 ч.л.

Желатин - 10 г

Вода - 50 мл

  • 67 кКал
  • 15 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

На удивление консистенция и вкус у этого десерта не совсем как у желе. Получается очень нежный и кремовый мусс. Банан обязательно берите спелый, потому что он гораздо слаще. По своему желанию можете еще добавить сахар или сахарозаменитель.


Десерт очень вкусный и достаточно диетический, обязательно приготовьте.


Для приготовления желе-мусса из ряженки с бананом возьмите следующие ингредиенты.


Желатин залейте водой. Перемешайте и оставьте на 10 минут.


Желатин подогрейте в микроволновке в течение 20 секунд, он должен раствориться. Соедините его с ряженкой, бананом и какао. Блендером измельчите всё до однородной массы.


Перелейте в любую емкость, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.


Десерт готов, приятного аппетита.


Желе-мусс из ряженки с бананом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Мария Новичок
Очень вкусно, спасибо за рецепт 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта