Продукты для приготовления кофейного крем-мусса - перед вами!
Отфильтрованную воду поместите в морозильную камеру заранее минимум на 20-30 минут.
Всыпьте в чашу миксера или кухонного комбайна сахарную пудру, растворимый кофе.
Влейте ледяную воду. По желанию вы можете заменить ее ледяным молоком любой жирности.
Начните взбивать всё на самой высокой скорости техники. Лучше всего закрыть чашу крышкой или затянуть пищевой пленкой, чтобы брызги кофе не разлетелись в разные стороны. Сначала будет получаться небольшая пена - на это уйдет примерно 1-2 минуты. Главное - не прекращайте взбивать!
Ещё через 2-3 минуты у вас уже будет полная чаша крема. Вот и все!
Выложите его в креманки или пиалы и подайте к столу. Тем, у кого повышенное давление, лучше есть такой десерт в сочетании с мороженым, охлажденными напитками.
Украсьте кофейный крем-мусс по своему вкусу и продегустируйте. После приготовления храните его в холодильнике.
Приятного вам!
Написать комментарий