E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Соус из крыжовника на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, за мной, любопытные хозяюшки! Крыжовник, чеснок и укроп - вот всё, что нам понадобится. Ещё соль и сахар, которые мы добавим по вкусу, поскольку крыжовник бывает разной сладости. ...

Ингредиенты

Крыжовник - 200 г

Чеснок - 40 г

Укроп - 15 г

Соль, сахар - по вкусу

54 ккал
20 мин
1 (11)
53
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус получается остреньким, кисло-сладким, подаю его к шашлыкам или к колбаскам, да и к запечной курице он отлично подходит.

Ингредиенты

Крыжовник - 350 г

Помидор - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ст.л.

Острый сушеный перец - 1/2 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 100 мл

65 ккал
30 мин
0 (6)
28
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для аджики лучше всего использовать кислые сорта крыжовника или кисло-сладкие, я предпочитаю розовый - у него приятный кисло-сладкий вкус...

Ингредиенты

Крыжовник - 1 стакан

Чеснок - 5 зубчиков

Перец острый - 1/2 стручка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус рисовый 3% - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

90 ккал
20 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из крыжовника и красной смородины к мясу на зиму - перед вами. Смородину снимите с веточек. Ягоды промойте в большом количестве воды. Откиньте на сито, чтобы ...

Ингредиенты

Красная смородина - 250 г

Крыжовник - 250 г

Сахар - 120 г

Соль - 1,5 ч.л.

Острый красный перец - по вкусу

Перец черный горошек - 5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

110 ккал
95 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса ткемали из крыжовника на зиму вам понадобятся все продукты на фото. Крыжовник промойте в большом количестве воды, удалите хвостики с обеих сторон, дайте полностью стечь воде. ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 600 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Перец ч.м. - щепоть

62 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ткемали из крыжовника без варки на зиму - перед вами. Крыжовник переберите, выбросьте помятые и подпорченные ягоды. Отрежьте мохнатый хвостик и плодоножку у каждой ягоды. Промойте, чтобы ...

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Чеснок - 5 зубчиков

Петрушка - 20 г

Кинза - 15 г

Укроп - 15 г

Соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу

Хмели сунели - 1 ч.л.

54 ккал
30 мин
0 (2)
5
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта