В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желе из крыжовника на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Измельчите ягоды крыжовника на мясорубке, добавьте сахар, проварите 20 минут, добавьте агар-агар и варите еще 2 минуты. Разлейте в баночки.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 450 мл
Агар-агар - 10 г
Прокрутите очищенный апельсин и крыжовник в мясорубке, добавьте сахар и цедру апельсина и варите до загустения 20-25 минут.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Соберём заранее все ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с апельсином и лимоном на зиму. Поверхность апельсина и лимона тщательно помоем.
Крыжовник переберем, промоем и маникюрными ножницами отрежем у ...
Ингредиенты
Крыжовник - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г
Возьмите всё необходимое для приготовления желе из красной смородины и крыжовника на зиму. Ягоды промойте и обсушите на сите. У крыжовника (по желанию) можно отстричь ножницами хвостики и носики. Но ...
Ингредиенты
Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином на зиму - перед вами.
Крыжовник лучше всего мыть в глубокой миске в большом количестве воды, так на поверхности воды всплывет ...
Ингредиенты
Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Желатин - 3-4 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Ваш комментарий