E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТыква
+ Тыква

Пирожки с тыквой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт для меня уже рядовой, так как я часто пеку разную самсу. Этот вариант самсы готовится быстро, потому что в процессе используется готовое слоеное тесто, не дрожжевое. Тут важно нарезать ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Тыква свежая - 450 г

Лук репчатый - 3 шт.

Жир бараний - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный

Яйцо - для смазки

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар при необходимости

230 ккал
80 мин
2 (18)
39
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса с тыквой получается очень вкусной и сочной. Важно соблюсти баланс соли и сахара в начинке, иначе получится не вкусно. Нужно помнить, что это не сладкие пирожки, в начинке присутствует ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Лук - 1 шт.

Масло растительно - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Слоеное тесто для самсы - покупное или домашнее

217 ккал
70 мин
1 (14)
37
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Думаю, всем знакома выпечка, под названием чебуреки. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления постных чебуреков. Вкусное, сытное и аппетитное блюдо не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Итак, начинаем. Возьмём следующие ингредиенты: ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Вода - 50 мл.

Масло подсолнечное - 65 мл.

Соль - 0,5 ч.л.

Тыква - 130 г

Лук репчатый - 80 г

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

294 ккал
40 мин
0 (2)
31
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас дома имеется тыква, не проходите мимо этого рецепта и обязательно попробуйте приготовить такие мешочки с приятной ароматной овощной начинкой. Угощайтесь! Рецепт был подготовлен мной для журнала "Домашний ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 граммов;

Тыква - 250 грамм;

Лук порей - 1 шт;

Сыр - 50 грамм;

масло растительное - для жарки.

402 ккал
30 мин
0 (7)
22
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте любое тесто для пирожков (своё любимое или такое, как готовлю я), тыкву, изюм, сахар, корицу и растительное масло для жарки пирожков. Тесто для этих пирожков с тыквой я ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2,5 стакана

Кефир - 1 стакан

Растительное масло - 3 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Тыква - 400 г

Изюм - 1 ст. л.

Сахар - 0,5 ст. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - сколько понадобится.

245 ккал
60 мин
1 (11)
24
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это оригинальное блюдо, несомненно, порадует любителей тыквы, и даже не особо ярых ее поклонников. Ведь чуду с тыквой получаются очень вкусными, а также подойдут для тех, кто придерживается постной диеты. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Тыква (пюре) - 200 грамм;

Лук репчатый - 1-2 штуки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - 1/3 чайной ложки;

Вода - 150 мл;

Перец черный молотый - на кончике ножа.

201 ккал
40 мин
2 (18)
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Тыква свежая - 300 г

Творог - 150-200 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Яйцо - для смазки

252 ккал
70 мин
0 (5)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки в форме полумесяца с симпатичной фигурной «каймой» не требуют особого представления. Татарские чебуреки – блюдо узнаваемое и любимое многими. Традиционно готовятся из пресного теста с мясным фаршем. Жарятся в ...

Ингредиенты

Для начинки:

Тыква – 700 г

Лук репчатый – 2 головки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г + на раскатку

Вода (кипяток) – 200 мл

Водка – 1 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Дополнительные ингредиенты:

Масло растительное – 1 стакан

Зелень - на подачу

140 ккал
60 мин
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кутабы по-азербайджански - вкуснейшая выпечка, напоминающая своим внешним видом чебуреки. Готовится она из пресного теста с использованием разнообразной начинкой. Только в отличие от чебуреков, жарятся кутабы на сухой сковороде и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 15 г

144 ккал
40 мин
0 (3)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим столовую ложку тыквенной начинки и сформируем красивые слойки. Испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Тыква сырая - 100 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Корица молотая - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания слоек)

Изюм - 15 г

Семена льна - 0,5 ч.л.

283 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим опарное дрожжевое тесто с добавлением тыквенного пюре, формуем заготовки пончиков и обжариваем их во фритюре.

Ингредиенты

Мука - 700 г

Тыква очищенная - 300 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Дрожжи сухие - 10 г

Соль

Растительное масло - для фритюра

251 ккал
100 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Или же просто его слегка подогрейте. Влейте теплый кефир в ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рис любой - 80 г

Мука пшеничная - 230-250 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания

Лук репчатый - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

219 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с тыквой и яблоками. Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Очистите от кожуры тыкву и натрите ее на ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Тыква - 100 г

Яблоки - 80 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1,5 ч. л.

Корица молотая - 1,4 ч. л.

Лимонный сок - по вкусу

268 ккал
30 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке. Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Сливочное масло или маргарин растопите, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тыква - 300 г

Яблоки - 3-4 шт.

200 ккал
120 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного теста для пирогов и пирожков без дрожжей - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте. Нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю, ковш. ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 320 г

214 ккал
40 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте к чаю вкусные и ароматные пирожки с тыквенной начинкой в духовке. Тесто замесите на молоке с дрожжами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 150 г

Сахар - 80 г

Дрожжи сырые, прессованные - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Тыква - 200 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Для смазывания:

Яйцо куриное - 1 шт.

264 ккал
80 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления самсы с тыквой на пресном тесте подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего подойдет тыква сорта Мускат, сладкая, яркая и с малым количеством семечек внутри. Тыкву ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л. (не полная)

Мука - 650-700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Тыква очищенная - 860 г

Лук - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Перец душистый - по вкусу

Соль - 0.5 ч.л. (или больше, по вкусу)

Сахар - 1 ч.л.

155 ккал
140 мин
4
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта