E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожки
Начинки для пирожков

Начинка для пирожков

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами начинки для пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную начинку для пирожков на все случаи жизни!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты начинки для пирожков

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во многих семьях выпечка из слоеного теста пользуется большой популярностью. И это неудивительно, ведь из слоеного теста можно приготовить много ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 г

Грибы - 200-250 г

Репчатый лук - 100 г

Сметана (15-20%) - 2 ст.л.

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Растительное масло - для обжаривания

357 ккал
0 (16)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, нет человека в наших широтах, который бы хоть раз не попробовал пирожок с картошкой. В детстве нам их готовили ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелёный лук - по вкусу

155 ккал
1 (15)
Rencha1
О начинках для пирожков
Вкусная начинка для пирожков - это даже не половина, это практически полная гарантия успеха! Существуют сотни вариантов начинки для пирожков, которые отличаются друг от друга как минимум по составу. Иногда начинки для жареных пирожков и для пирожков, запеченных в духовке, могут отличаться настолько, что их невозможно взаимозаменять. Но это, скорее, исключение. Ибо гораздо чаще можно совершенно безнаказанно менять сладкую начинку для пирожков на острую, постную - на мясную, грибную - на ягодную... При этом все дегустаторы обязательно потребуют "продолжения банкета"!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

199 ккал
2 (14)
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишня – одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

95 ккал
2 (23)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с яйцом вкусны и жареные и печёные! Но из одних только яиц начинка получится, мягко говоря, на большого любителя, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 7 шт.

Лук зелёный - 120 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода для отваривания яиц - сколько понадобится

126 ккал
0 (9)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, ...

Ингредиенты

Легкое свиное - 0,5 кг

Печень свиная - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Горячая вода - 50-70 мл

170 ккал
0 (15)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто не любит домашние румяные пирожки? Они наполняют дом уютом и теплом. Готовят их с различной начинкой – сладкой и ...

Ингредиенты

Рис – 120 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

255 ккал
0 (18)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 240 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 550 г

Начинка:

Грибы соленые – 700 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное – 4 ст.л.

Желток куриный – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

205 ккал
0 (16)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Рассол огуречный - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

72 ккал
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно - начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный ...

Ингредиенты

Курица (мякоть) - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

279 ккал
0 (10)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкая ароматная морковная начинка для пирожков понравится и детям, и взрослым! Казалось бы, проще простого, а получается здорово. В начинку ...

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Киви - 0,25 шт.

Лимонная цедра - по вкусу

Сахар - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

118 ккал
1 (8)
natalka
Аймкук
Мобильная версия сайта