E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНачинки для пирожков
Мясные начинки для пирожков

Мясные начинки для пирожков


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают готовить начинку из свежего мясного фарша. Мясо для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

240 ккал
50 мин
2 (20)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки лука

124 ккал
60 мин
0 (37)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, но в славянских странах в понятие "Ливер" входят все субпродукты: ...

Ингредиенты

Легкое свиное - 0,5 кг

Печень свиная - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Горячая вода - 50-70 мл

170 ккал
25 мин
0 (18)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна из самых популярных и одна из самых вкусных. Мясо для ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - пучок

Вода ледяная - 100 мл

372 ккал
30 мин
0 (4)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

199 ккал
90 мин
2 (14)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно - начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный стол редко обходится без мясного вкусного пирога или, например, пирожков, ...

Ингредиенты

Курица (мякоть) - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

279 ккал
20 мин
0 (11)
6
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и сытных пирожков с начинкой из свиного сердца на сковороде. Сердце нарежьте на порционные кусочки, вымойте из сосудов оставшуюся кровь, а сами сосуды ...

Ингредиенты

Начинка:

Сердце свиное отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Тесто:

Кефир любой жирности - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Сода - 1 ч.л. без верха

Соль - 2-3 щепотки


Масло растительное - 50 мл (для жарки)

218 ккал
130 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы ...

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

118 ккал
90 мин
1
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта