E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Начинка для пирожков из говяжь

Начинка для пирожков из говяжьей печени

Простая, бюджетная начинка для пирожков. Плюс ещё и в том, что готовится она достаточно быстро.

Ингредиенты

Печень говяжья - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

  • 136 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 17.32
  • Ж: 5.11
  • У: 4.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить начинку для пирожков из говяжьей печени, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.


Очистите лук и морковь и ополосните от загрязнений. Морковь потрите на терке, а лук нарежьте.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 2-3 минуты.


Нарежьте на кусочки печень.


Выложите печень в сковороду к овощам. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты, чтобы печень поменяла цвет. Затем накройте сковороду крышкой и на небольшом огне потушите печень 15-17 минут. По вкусу добавьте соль и специи.


При необходимости можно подлить немного горячей воды. Печень готовится быстро. Разломайте кусочек. Внутри печень должна быть серого цвета, без крови. Готовую печень снимите с огня и немного остудите.


Затем все измельчите в однородную массу. Если получается очень густо, то добавьте чуть воды.


Начинка для пирожков из говяжьей печени готова.


Тесто для пирожков я обычно использую дрожжевое. Сформируйте пирожки с готовой начинкой. Перед выпечкой смажьте пирожки желтком. Можно посыпать кунжутом. Выпекайте при 180 градусах примерно 15-20 минут.


Готовьте с удовольствием!



Начинка для пирожков из говяжьей печени, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Варёные баклажаны с уксусом и чесноком

Варенье из зеленых помидоров на зиму

Гнезда из куриного фарша с яйцом

ПП-улитки из рисовой бумаги с ветчиной и сыром

Запеченные яблоки и груши в духовке

Говядина в луковом соусе

Начинка для пирожков из говяжьей печени

Тыквенные конфеты в духовке

Творожная запеканка с шоколадом и бананом

Пирожки с бататом

Батат с яблоками в духовке

Салат «Кобра» из помидоров на зиму

Кабачки с майонезом на зиму

Печенье «Подушечки» с начинкой из халвы
Мобильная версия сайта