E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Начинка из фарша для пирожков

Начинка из фарша для пирожков и пирогов

Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с разными начинками, но начинка из фарша — одна из лучших.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - пучок

Вода ледяная - 100 мл

  • 372 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото и видео

Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна из самых популярных и одна из самых вкусных. Мясо для фарша можно взять любое - свинину, курицу, говядину, телятину. В случае говядины и курицы нелишним будет добавить немного сала для мягкости, грудинка же может быть самодостаточной. Именно из грудинки я и готовлю сегодня начинку из фарша для пирожков и пирогов.


Для вкуса добавлю лук и чеснок (можно ограничиться только луком или только чесноком). Одну луковицу мы пропустим вместе с мясом через мясорубку, а вторую добавим в фарш в нарезанном виде. Зелень тоже можно использовать разную, такую, какая имеется в наличии — укроп, петрушку, зеленый лук, а если любите, то и кинзу, базилик.

Ингредиенты для начинки из фарша для пирожков и пирогов


Свиную грудинку нарежем кусочками, чтобы перемолоть на мясорубке.

Порезать мясо на кусочке


Мясо пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком. Мясо можно пропустить один раз или два — как вам нравится.

Перекрутить мясо на мясорубке


Одну луковицу мы пропустили через мясорубку, а вторую меленько нарежем. Так же мелко нарубим и зелень, у меня сегодня только петрушка, но если добавить еще и укроп, и зеленый лук, то будет только лучше.

Порезать лук и зелень


Зелень и лук добавим в фарш. Также добавим и немного ледяной воды. Фарш посолим, поперчим и все перемешаем, чтобы масса была гладкой.

Перемешать фарш


Начинка из фарша для пирожков и пирогов готова. Однако сфера её применения более широка, чем мы обозначили в названии. Такую начинку можно использовать и для чебуреков, беляшей, блинчиков.

Фото начинки из фарша для пирожков и пирогов

Видео версия рецепта:
Начинка из фарша для пирожков и пирогов

Аймкук
Автор рецепта
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
  • 470

    Рецептов

  • 61

    Подписчиков

  • 48

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Сразу захотелось таких пирожков!
Нравится
(0)
ответить
Отличный фарш, кто б только наделал пирожков))
Нравится
(0)
ответить
Вкусно будет и сочно!
Нравится
(0)
ответить
С такой начинкой всё будет очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Польский хлеб на закваске

Салат «Бакат» из баклажанов на зиму

Салат из сырых баклажанов

Малосольные арбузы быстрого приготовления

Кабачковый пирог с помидорами на сковороде

Ризотто с баклажанами

Тертый пирог с грушами

Помидоры, фаршированные курицей и сыром

Компот из алычи и кабачков на зиму

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов

Каша из рисовых хлопьев на молоке

Кабачковые оладьи с беконом и сыром

Маринованный перец на зиму целиком с семенами

Страсбургский пирог со сливами

Мобильная версия сайта