Приготовить продукты мягких для шоколадно-медовых пряников.

В чаше соединить желток, мёд и сахар.

Растереть венчиком до бела. Добавить масло.

И тёплое молоко. Тщательно перемешать.

Добавить часть муки, какао и разрыхлитель.

Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое тесто.
Может уйти чуть больше или меньше муки, чем указано.

Тесто разделить на 12 равных частей, скатать в шарики.
Выложить на противень с бумагой или ковриком.

Выпекать мягкие шоколадно-медовые пряники при 180 градусах до готовности, у меня ушло 12 минут.

Приятного аппетита.


Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!