Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Шоколадное протеиновое печенье

Шоколадное протеиновое печенье

Если вы придерживаетесь правильного питания или занимаетесь спортом, то этот рецепт для вас. Шоколадное протеиновое печенье - отличная альтернатива покупным протеиновым батончикам. Вы будете знать, что в составе этого печенья и сможете сами регулировать сладость, заменяя сахар на другие виды подсластителя.

Ингредиенты

Мука - 120 г

Шоколадный протеин - 60 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

Молоко - 150 мл

Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г

Кунжут - 10 г (по желанию)

  • 268 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 16.91
  • Ж: 5.54
  • У: 38.62

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для шоколадного протеинового печенья по списку.


Смешайте сухие ингредиенты: муку, протеин, какао-порошок, сахар. Все перемешайте.


Влейте молоко и вымешайте до однородности. Получится гладкое тесто, медленно стекающее с венчика.


Противень застелите пергаментной бумагой. По одной столовой ложке вылейте тесто на пергамент, отступая расстояние друг от друга.


По желанию печенье можно присыпать кунжутом или другими семечками либо орехами.


Поставьте печенье в разогретую духовку при 180 градусах на 15-18 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: воткните ее в печенье - если она будет сухая, то печенье готово.


Всего у меня получилось 10 штук небольшого размера.


Шоколадное протеиновое печенье готово!


Шоколадное протеиновое печенье, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Елизавета
Жаль, что не сразу увидела отзывы других.. Так же у меня все прилипло. Зря потраченное время. Не рекомендую! 
0
ответить
Алина Автор рецепта
Елизавета, используйте силиконизированный пергамент
0
ответить
Ошибка
все печенье прилипло к пергаменту, пока отдирал 40% печенья осталось на бумаге, вероятно пропущен пункт в рецепте
1
ответить
Алина Автор рецепта
Ошибка, используйте силиконизированный пергамент
0
ответить
Мари
Сухое получилось
Разрыхлитель нужен
И масло
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта