E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Крабовый салат с молодой капус

Крабовый салат с молодой капустой, кукурузой и отварной свеклой

Лёгкий салат без майонеза, который радует не только вкусом, но и яркими красками. Подойдёт для будней и праздничного стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Молодая капуста - 350 г

Кукуруза консервированная - 5 ст.л.

Свекла - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для заправки

  • 54 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Крабовый салат с молодой капустой, кукурузой и отварной свеклой богат витаминами и яркими красками. Заранее нужно только сварить свеклу, что значительно ускорит приготовление салата.


Подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Молодую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.


Почистить отварную свеклу и натереть на корейской тёрке. Добавить к свекле 3-4 столовых ложки растительного масла и хорошо перемешать. Отставить свеклу в сторону, чтоб она лучше пропиталась маслом.


Соломкой нарезать свежий огурец и добавить его к капусте.


Далее нарезать крабовые палочки.


Промыть и обсушить зелёный лук и петрушку, мелко нарезать и добавить в миску.


Далее добавить свеклу и кукурузу.


Добавить в салат соль и перец, перемешать. Если покажется мало растительного масла, можно добавить ещё по своему вкусу.


Салат переложить в удобный салатник и подать к столу.


Приятного аппетита!


Крабовый салат с молодой капустой, кукурузой и отварной свеклой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Свеклу можно запечь в духовке в фольге. Сделать это лучше заранее, чтобы к моменту приготовления салата свекла успела остыть.Обязательно смешивайте свеклу с растительным маслом отдельно от других ингредиентов, тогда салат будет выглядеть ярким и свежим.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Для меня непривычно видеть крабовые палочки в таком салате. Рецепт понравился, обязательно испробую 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна , буду рада
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта