E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Солянка из пекинской капусты

Солянка из пекинской капусты

Солянка может быть не только супом, но и замечательным вторым блюдом, которое готовится просто и быстро. Обычно её готовят из свежей или квашеной белокочанной капусты. Предлагаю такую капусту заменить пекинской. Блюдо получается не менее вкусным, тем более время приготовления значительно сокращается. Ароматная, сытная и вкусная солянка станет отличным ужином или обедом для всей семьи.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Сосиски молочные - 2 шт.

Колбаса полукопченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 145 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.29
  • Ж: 12.65
  • У: 2.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.


Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Жарьте лук 6-7 минут, до прозрачности.


После добавьте соленый огурец, натертый на терке. И томатную пасту.


Налейте 50 мл воды и тушите лук с соленым огурцом и томатной пастой 5-6 минут, периодически перемешивая.


Колбасу нарежьте кубиками, а сосиски - кружками. Добавьте в сковороду.


Продолжайте тушить солянку 7-8 минут.


Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в сковороду с остальными ингредиентами.


Посолите, поперчите. Перемешайте солянку и тушите с капустой 5-6 минут. В конце приготовления добавьте маслины без косточки.


Ароматная и вкусная солянка из пекинской капусты готова.



Солянка из пекинской капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта