Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами!

Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и пропитается всеми ароматами. В глубокой емкости соедините постный майонез, растительное масло без аромата, лимонный сок, горчичный порошок и щепотку соли. Взбейте все венчиком, пока масса не станет однородной. Спрессуйте очищенный зубчик чеснока и перемешайте.

Промойте пекинскую капусту и помидоры черри, стряхните лишнюю влагу. Нарежьте зеленую часть капусты и выложите на тарелку. Помидоры разрежьте пополам и добавьте на капусту.

Нарежьте хлеб на кусочки и подсушите на сковороде без масла примерно 2-4 минуты.

Выложите сухарики на тарелку с салатом.

Выложите заправку в хаотичном порядке на овощи и сухарики.

Поджарьте креветок на сковороде, отварите их или используйте консервированных. Добавьте их к остальным ингредиентам на тарелке.

Посолите и поперчите. Постный салат «Цезарь» с креветками готов, подайте его к столу сразу же после создания, пока сухарики не размокли. Украсьте свежей зеленью.

Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!