Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Кацу-сандо

Кацу-сандо

Кацу-сандо - это японский сэндвич, который состоит из белого хлеба, жаренной в панировке котлеты, капусты и соуса. Вариаций этого сэндвича много, историю и тонкости приготовления можно найти в интернете. За неимением некоторых ингредиентов я покажу адаптированный вариант, который каждый может повторить у себя дома.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 шт.

Свинина - 300 г

Капуста пекинская - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Сухари панировочные - 70 г

Масло растительное - для жарки

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус Терияки - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус Шрирача - 1 ст.л.

  • 263 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.26
  • Ж: 16.92
  • У: 17.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Кацу-сандо будем готовить из такого набора продуктов.


Майонез перемешать с горчицей (если есть зернистая, то возьмем ее). Терияки перемешать с соевым соусом и шрирачей.


Капуста в оригинале белокочанная, но я возьму "пекинку" - так мне кажется нежнее.


Нашинковать овощ помельче.



Для котлеты лучше взять корейку или филе без жил, допускается немного жира. Мясо нарезать на куски и слегка отбить, посолить. Размер котлеты зависит от вашего хлеба.



Лучше для панировки использовать сухари панко, для хрустящей корочки. У меня были обычные, тоже получилось неплохо. Обвалять котлету сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.



Котлету жарить в горячем масле до полной прожарки и румяного колера.



Хлеб можно подсушить в тостере или оставить мягким.


Смазать хлеб майонезом с горчицей.



Выложить отбивную.


Щедро промазать соусом.



Сверху выложить капусту.



Накрыть вторым хлебом. Обрезать края.


Разрезать сэндвич кацу-сандо пополам.


Приятного аппетита.


Кацу-сандо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта