Кацу-сандо будем готовить из такого набора продуктов.
Майонез перемешать с горчицей (если есть зернистая, то возьмем ее). Терияки перемешать с соевым соусом и шрирачей.
Капуста в оригинале белокочанная, но я возьму "пекинку" - так мне кажется нежнее.
Нашинковать овощ помельче.
Для котлеты лучше взять корейку или филе без жил, допускается немного жира. Мясо нарезать на куски и слегка отбить, посолить. Размер котлеты зависит от вашего хлеба.
Лучше для панировки использовать сухари панко, для хрустящей корочки. У меня были обычные, тоже получилось неплохо. Обвалять котлету сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
Котлету жарить в горячем масле до полной прожарки и румяного колера.
Хлеб можно подсушить в тостере или оставить мягким.
Смазать хлеб майонезом с горчицей.
Выложить отбивную.
Щедро промазать соусом.
Сверху выложить капусту.
Накрыть вторым хлебом. Обрезать края.
Разрезать сэндвич кацу-сандо пополам.
Приятного аппетита.
Написать комментарий