Рисовый бургер (из риса) готовим из таких ингредиентов.
Наггетсы у меня домашние (тонкое куриное филе в планировке). Можно просто поджарить маринованную курицу или взять рыбу, или даже консервы типа тунца.
Рис я взяла в пакетах.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Сделать из риса "булочки". Низ я утрамбовывала в кулинарное кольцо, а верх делала при помощи пиалы примерно подходящего размера с кольцом.
В сковороде нагреть небольшое количество масла. Положить рисовые "булочки" и наггетсы.
Рисовую верхушку надо поджарить только снизу, переложить на тарелку.
Низ "булочки" поджарить с обеих сторон, так же и курицу.
Собираем бургер.
Нижнюю часть полить соусом.
Положить сверху курицу и сыр.
Сверху - несколько кружков помидора.
На помидор - листья салата.
Снова курицу и соус.
Закрываем рисовой верхушкой.
Рисовой бургер из риса с курицей готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий