E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Рамен-бургер

Рамен-бургер

Впервые готовила такой бургер и точно поняла, что не последний раз. Блюдо сочное, смачное, сытное! Как и в любой вариации, такой фастфуд можно готовить с разнообразными дополнениями. Вместо мясной котлеты можно сделать куриную или вообще взять колбасу. Можно поджарить и положить сверху глазунью или скрэмбл. С соусами также возможно экспериментировать.

Ингредиенты

Лапша б/п - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый (пластик) - 20 г

Фарш мясной - 130 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 2-3 шт.

Соус для бургера (или другой) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Паприка - 0,5 ч.л.

  • 178 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 9.04
  • Ж: 10.1
  • У: 12.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Сегодня для рамен-бургера я взяла такие ингредиенты.


В фарш добавить паприку, соль и перец.


Тщательно перемешать, отбить фарш несколько раз и сформировать котлету.


Лапшу залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты.


Затем воду слить.


Добавить в лапшу яйцо, посолить и поперчить.


Перемешать.


В сковороду налить немного масла.


Установить кулинарное кольцо выложить половину лапши, подождать секунд 30 и аккуратно снять кольцо.


Выложить вторую часть лапши.


Когда низ подрумянится, перевернуть лепёшки. Рядом положить котлету.


Хорошо подрумяненную лапшу убрать на тарелку, а котлету пожарить до готовности. В конце накрыть сыром.


Одну лапшичную лепешку полить соусом.


Сверху разместить котлету с сыром.


Сверху положить пару кружочков помидора и несколько листочков салата. Накрыть лапшой.


Рамен-бургер готов.


Приятного аппетита.


Рамен-бургер, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо кольца можно использовать пиалу.
  • Можно разделить лапшу на 4 части и сделать верх и низ чуть тоньше.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта