Сегодня для рамен-бургера я взяла такие ингредиенты.
В фарш добавить паприку, соль и перец.
Тщательно перемешать, отбить фарш несколько раз и сформировать котлету.
Лапшу залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты.
Затем воду слить.
Добавить в лапшу яйцо, посолить и поперчить.
Перемешать.
В сковороду налить немного масла.
Установить кулинарное кольцо выложить половину лапши, подождать секунд 30 и аккуратно снять кольцо.
Выложить вторую часть лапши.
Когда низ подрумянится, перевернуть лепёшки. Рядом положить котлету.
Хорошо подрумяненную лапшу убрать на тарелку, а котлету пожарить до готовности. В конце накрыть сыром.
Одну лапшичную лепешку полить соусом.
Сверху разместить котлету с сыром.
Сверху положить пару кружочков помидора и несколько листочков салата. Накрыть лапшой.
Рамен-бургер готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий