Бургер Цезарь я готовила из таких ингредиентов.
Можно купить булочки в магазине или испечь самостоятельно по этому рецепту или по этому.
Курицу нарезать.
Посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом и соком лимона.
Тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
Выложить курицу на горячую, сухую сковороду.
И жарить до прозрачного сока внутри, переворачивая.
В майонез добавить горчицу и немного лимонного сока, я иногда добавляю ещё тертый чеснок, для пикантности.
Булочки разрезать пополам (можно подсушить на сковороде или гриле), смазать соусом.
На нижнюю часть положить лист-два салата.
Сверху положить чуть остывшую курицу.
И несколько кружочков помидора.
На помидор можно также положить салат и прикрыть верхней частью булочки.
Бургер Цезарь готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий