E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Чёрный бургер

Чёрный бургер

Чёрный бургер - популярная фишка многих ресторанов. Вот и я решила сделать такой закрытый бутерброд в домашних условиях.

Как испечь чёрные булочки, я показывала тут.

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт в самый раз подойдёт.

Ингредиенты

Булочка - 2 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Бекон сырокопченый - 20 г

Сыр плавленный - 2 ломтика

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 5 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

  • 247 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 11.04
  • Ж: 14.04
  • У: 18.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чёрный бургер можно сделать из разных составляющих, я выбираю такой набор продуктов, он нам больше по душе.


Фарш посолить и поперчить, немного отбить и сформировать две котлеты.


Помните, фарш немного ужаривается, лучше сделать побольше диаметром.


Майонез, горчицу и кетчуп перемешать.


Котлеты и бекон пожарить на гриле или сковороде с обеих сторон.


Выложить на котлеты сыр, дать ему немного подтаять.


Булочки разрезать пополам. Подсушить на этом же гриле или сковороде.


Булочки смазать соусом. На верхнюю часть выложить листья салата, кружочки помидора и кольца лука.


На нижнюю - котлету с сыром и беконом.


Собрать обе половинки вместе. Можно зафиксировать шпажкой.


Чёрные бургеры готовы!


Приятного аппетита.


Чёрный бургер, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Эффектно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, этого и хотелось достигнуть)!.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта