Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Зразы из рыбы с зеленым горошком

Зразы из рыбы с зеленым горошком

Ингредиенты

Филе рыбное - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 грамм

Горошек зеленый замороженный - 150 грамм

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 грамм

  • 202 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить вам. А мне понравилось - просто, вкусно и очень сочно!


Для приготовления рыбных зраз с зеленым горошком понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты для зраз из рыбы с зеленым горошком


В миску кладем рыбное филе, у меня толстолобик.

Рыбное филе


Добавляем репчатый лук.

Добавить лук


И вымоченный в холодной воде, а затем отжатый белый батон.

Добавить батон


Рыбное филе, лук репчатый и батон дважды пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Фарш на зразы готов.

Готовый рыбный фарш


Готовим начинку. Зеленый замороженный горошек варим 7-10 минут. Затем взбиваем блендером. Солим по вкусу. Можно взять консервированный горошек, но его солить не нужно.

Взбить зеленый горошек


Из рыбного фарша делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку из горошка.

Рыбное филе с горохом


Формируем зразы продолговатой формы.

Зраза из рыбы


Обваливаем в панировочных сухарях.

Обвалять в сухарях


Жарим зразы во фритюре до румяной корочки.

Жаренные зразы


Рыбные зразы с зеленым горошком готовы. Подаем на обед или ужин с любым гарниром.

Готовые зразы из рыбы с зеленым горошком


Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Фото зраз из рыбы с зеленым горошком


Зразы из рыбы с зеленым горошком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта