В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП рыбные котлеты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для котлет.
 
Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.
 
Филе пропустить через ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Зелень петрушки – 2 веточки 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом по Дюкану.
 
Рыбу помыть и разделать на филе, удалив кожу и кости.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 0,5 кг 
Творог 0% - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1,5 ст.л. 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе минтая размораживают, пробивают в фарш с луком, сдабривают яйцом, приправляют специями, смешивают с манной крупой и жарят на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 500 г 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное СО - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа универсальная - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай - 600 г 
Брокколи - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кускус (манка) - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рис отваривают, лук и морковь обжаривают, все смешивают с рыбным фаршем и тертым кабачком, приправляют специями, запекают котлеты в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай - 500 г 
Рис - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Кабачок - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку.
 
Из рыбного филе и лука приготовьте фарш.
 
Добавьте хлопья, яйцо, сливки, соль, сухой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Панировочные сухари - 100 г 
Перец чёрный молотый - 1 ч.л. 
Пшённые или рисовые хлопья - 30 г 
Сливки 10-20% - 80 мл 
Соль - по вкусу 
Укроп сухой - 2 ч.л. 
Яйца куриные - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей цельные рыбные тушки, а затем мякоть перекрутим в фарш. Домашние ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай – 2 тушки 
Морковь – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Панировка (любая по вкусу) 
Репчатый лук – 1 головка 
Масло оливковое – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее кожу и вынуть косточки, а дальше все пойдет как по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Щука – 1 кг 
Сало – 30 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Манная крупа – 3 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Растительное масло – 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |