E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Песочные торты

Песочные торты

Песочный торт - это вкусно, сочно (потому что большинство тортов из песочных коржей предполагает наличие очень сочной начинки) и празднично! Песочными в тортах могут быть не только коржи, но и посыпка, крошка. А чаще всего в торте есть и то, и другое. Мы собрали для вас коллекцию рецептов песочных тортов с пошаговыми фотографиями и инструкциями от опытных кулинаров. Выбирайте!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты песочных тортов
Рецептов в подборке: 28 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Клубника - 1000 г

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 15 г

Кукурузный крахмал - 60 г

Вода - по потребности

Сливки для взбивания (жирность выше 30%) - 200 мл

Для эмульсии для смазывания формы:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

210 ккал
2010 мин
0 (7)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яичный желток - 2 шт;

Мука - 250 грамм;

Соль - щепотка;

Варенье - 1 стакан.

341 ккал
30 мин
0 (8)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

264 ккал
45 мин
1 (13)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.


Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

165 ккал
1620 мин
0 (8)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

287 ккал
1520 мин
0 (14)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - около 350 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 75 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа


Чернослив - 100-150 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Мед - 30-50 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

289 ккал
180 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 125 грамм;

Орехи молотые - 125 грамм;

Сливочное масло или маргарин - 125 г

Сахар - по вкусу до 100 г

Желток яица - 1 шт.

Ледяная вода - 2 ч.л.

Алкоголь - 1 ч.л.

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Корица, лимонная цедра, гвоздика, какао/кэроб - по вкусу

Джем - 150-200 г

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

377 ккал
45 мин
0 (8)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для сока:

Яблоки - 1100 г

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахарный песок - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый

Сахар - 80 г

Корица - 1 ст.л.

137 ккал
1530 мин
1 (14)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (15%) - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Абрикосы консервированные - 8 половинок


Форма - 18 см

270 ккал
100 мин
0 (11)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 1 банка (500 г)

Творог мягкий - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

188 ккал
70 мин
1 (13)
42
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых моих любимых тортиков - "Муравейник". Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в...

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 150 грамм;

Мука - 3 стакана;

Сметана - 200 грамм;

Сахар - 1/2 стакана;

Сода - 1/2 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная - 1 банка;

Масло - 70 грамм.

392 ккал
60 мин
1 (13)
156
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Творог - 120 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Сыр маскарпоне - 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Начинка:

Банан - 3-4 шт;

Вареной сгущенное молоко - 1 банка;

Лимонный сок - 2 ст.л.

347 ккал
200 мин
0 (10)
112
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер примерно 40 на 50 см.). Если такой возможности нет, то белковую прослойку...

Ингредиенты

Для теста

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Ванилин – щепотка

Мука – 3 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Для прослойки из безе

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Для крема

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Для шоколадной глазури

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Украшение

Арахис – 1,5 стакана

375 ккал
90 мин
5 (40)
89
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но...

Ингредиенты

Основа:

Мука пшеничная - 100 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 25 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий - 700 г

Сгущенное молоко - 200 г

Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Бейлиз - 50 мл

Сметанный слой:

Сметана - 100 г

Кофе растворимый - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

171 ккал
110 мин
3 (25)
83
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько лет назад в программе "Едим дома" я увидела рецепт лимонного торта "Жираф". Лимонный он, потому что в составе рулят...

Ингредиенты

Для коржа:

мука - 180 грамм/ около 1,5 стакана;

желток - 1 штука;

сливочное масло - 100 грамм;

ледяная вода - 1 ст. ложка;

соль - 1 щепотка.

Для крема:

яйца - 3 штуки;

желтки яиц - 3 штуки;

лимоны - 2 штуки;

мандарины или лайм - 2 штуки;

сахар - около 150 грамм;

сливочное масло - 150 грамм.

335 ккал
40 мин
0 (4)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для творожной начинки чизкейка используйте филадельфию, рикотту, маскарпоне или ... творог. Готовый чизкейк оформляйте по своему вкусу и желанию, например,...

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука (разных сортов) - 150 грамм;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 80 грамм;

Желток яйца - 1 штука;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка;

Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль - по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;

Сахар - 100 грамм (по вкусу!);

Яйца - 2 штуки;

Белок яйца - 1 штука;

Сметана или сливки - 100 мл;

Крахмал - 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) - 0,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Агар - 0,3 ч. ложки;

Сахар - 1-2 ст. ложки.

230 ккал
90 мин
0 (8)
41
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед каждым праздником многие хозяйки задаются вопросом: «Какой десерт приготовить для близких и гостей?» Одним из замечательных вариантов десерта на...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - на кончике ножа

Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л.

Крем:

Молоко - 550 мл

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 45 г

Какао - порошок - 30 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г

Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу

Дополнительно:

Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) - по вкусу

263 ккал
60 мин
0 (22)
37
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и очень простой чизкейк с творогом и консервированными абрикосами. Основа на песочном тесте, начинка из творога и абрикосов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 1 банка (500 г)

Творог мягкий - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

188 ккал
70 мин
1 (13)
50
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами. Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (15%) - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Абрикосы консервированные - 8 половинок


Форма - 18 см

270 ккал
100 мин
0 (11)
38
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Каракуль" - это вариация торта из тертого шоколадного песочного теста с вареньем и каким-либо кремом. Приготовление нетрудоемкое, ингредиенты незатейливые...

Ингредиенты

Для теста:

мука - 2 стакана;

крахмал - 0,5 стакана;

сливочное масло или маргарин - 150 грамм;

сахар - 0,5 стакана;

яйцо - 1 штука;

какао или кэроб - 2-3 ст. ложки;

разрыхлитель - 1 ч. ложка

Для начинки:

варенье или джем с кислинкой - до 1 стакана.

Для крема:

творог - 200 грамм;

сметана - 2-3 ст. ложки;

сухофрукты - по вкусу;

мед и/или сахар - по вкусу.

344 ккал
60 мин
0 (6)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов...

Ингредиенты

Для сока:

Яблоки - 1100 г

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахарный песок - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый

Сахар - 80 г

Корица - 1 ст.л.

137 ккал
1530 мин
1 (14)
28
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Вот такой незатейливый тортик я сегодня сделала своим родным к чаю. Очень простой в исполнении и тем не менее очень...

Ингредиенты

Тесто

Маргарин - 250 граммов;

Сахар - 200 граммов;

Желток куриного яйца - 4 шт;

Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л;

Мука - 300-400 граммов.

Крем

Молоко - 1 литр;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 1,5 стакана;

Мука - 6 ст.л;

Ваниль - по вкусу;

Лимон - 1 шт.

232 ккал
40 мин
0 (27)
27
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Линцский торт - популярный австрийский песочный торт с джемом. Тесто для торта готовится с хорошим добавлением каких-либо молотых орехов и...

Ингредиенты

Мука - 125 грамм;

Орехи молотые - 125 грамм;

Сливочное масло или маргарин - 125 г

Сахар - по вкусу до 100 г

Желток яица - 1 шт.

Ледяная вода - 2 ч.л.

Алкоголь - 1 ч.л.

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Корица, лимонная цедра, гвоздика, какао/кэроб - по вкусу

Джем - 150-200 г

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

377 ккал
45 мин
0 (8)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу познакомить вас с Швейцарской выпечкой. Этот рецепт известен с 1900 года, и настоящее его название "Бюнднерский ореховый торт". Этот...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 грамм;

Сахар - 130 грамм;

Масло сливочное - 160 грамм;

Соль;

Яйцо - 1 шт;

Сливки 30% - 1 ст.л.

Начинка:

Орехи грецкие - 300 грамм;

Миндаль - 25 грамм;

Сливки 30% - 200 мл;

Сахар - 250 грамм;

Мед - 1 ст.л.

536 ккал
40 мин
0 (23)
27
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк, оказывается, получился в результате ошибки одного американского кондитера. Надо же, какая это теперь популярная во всем мире ошибка! Более...

Ингредиенты

Для основы чизкейка:

Мука - 140 г

Какао - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Соль - щепотка

Для сырного слоя:

Творожный сливочный сыр - 550 г

Сахар - 130 г

Арахисовая паста - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки 33% - 200 г

Для украшения:

Карамелизированный арахис

Шоколад горький - 60 г

Масло сливочное - 45 г

345 ккал
660 мин
1 (8)
23
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанные песочные коржи пекутся в один заход за 15 минут, промазываются заварным кремом на основе сметаны. Начинка - чернослив. Вкусно!

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - около 350 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 75 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа


Чернослив - 100-150 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Мед - 30-50 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

289 ккал
180 мин
0 (2)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

287 ккал
1520 мин
0 (14)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский яблочный торт - это, по сути дела, разновидность принятого в некоторых европейских странах характерного ...

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.


Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

165 ккал
1620 мин
0 (8)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и...

Ингредиенты

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

264 ккал
45 мин
1 (13)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня часто остаются белки от того или иного рецепта, я их замораживаю, подписав при этом сколько белков и дату...

Ингредиенты

Тесто

Мука – 200 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Сахарная пудра – 75 грамм;

Масло/маргарин – 100 грамм;

Желток – 1 шт;

Молоко – 1 ст.л.

Ореховая начинка

Орехи молотые – 150 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Белок – 2 шт.

Безе

Белок – 3 шт;

Сахар – 100 грамм

Крыжовник – 360 грамм

300 ккал
60 мин
0 (10)
16
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для...

Ингредиенты

Песочное тесто - 300 г

Крем:

Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)

Молоко - 750 мл

Клубника - 700 г

Белково-заварной крем

Яичные белки - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

138 ккал
30 мин
0 (13)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что можно сказать об этом тарте? - вкусно ,сладко и красиво! Такой десерт на песочном корже с вареньем и итальянской меренгой...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яичный желток - 2 шт;

Мука - 250 грамм;

Соль - щепотка;

Варенье - 1 стакан.

341 ккал
30 мин
0 (8)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубничный торт из песочного теста очень долго готовится (в общей сложности около полутора суток). Но на самом деле он не...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Клубника - 1000 г

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 15 г

Кукурузный крахмал - 60 г

Вода - по потребности

Сливки для взбивания (жирность выше 30%) - 200 мл

Для эмульсии для смазывания формы:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

210 ккал
2010 мин
0 (7)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный получается торт, крем для которого не надо делать отдельно - выпекается сразу с творожным кремом.

Ингредиенты

Шоколадная крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 190 г

Разрыхлитель - 7 г

Крем:

Творог - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

322 ккал
65 мин
0 (3)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой, быстрый и красивый торт для Рождества и Нового года. Коржи - песочные, крем - сливочный, украшения - любые)))

Ингредиенты

Мука - 210 г

Масло сливочное - 115 г

Сахар - 85 г

Яичные желтки - 2 шт.

Вода (ледяная) - 25 мл

Какао - 7 г

Краситель по желанию (у меня красный гелевый краситель) - 2-3 капли

Сливки для взбивания (у меня на растительных маслах) - 200 мл

Конфетки цветные, меренги, имбирные пряники, розмарин (для украшения)

340 ккал
70 мин
0 (4)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 грамм;

Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);

Сахарная пудра - 100 грамм;

Грецкие орехи - 80 грамм;

Яичные желтки - 2 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 400 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сметана - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Персики - 1 банка;

Для оформления:

Чёрный шоколад - 50 грамм.

275 ккал
90 мин
0 (1)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт «Муравьиная горка» со сгущенкой по классическому рецепту, потребуются продукты из списка ингредиентов. Начнём с приготовления песочного теста. ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 300 г

Йогурт - 3 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка - 380 г

Масло сливочное - 180 г

394 ккал
330 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло в количестве...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 260-280 г

Сливочное масло – 200 г

Какао – 3 ст.л.

Вода холодная – 50 мл

Водка ледяная – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Для крема:

Сметана – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Шоколад – 80-100 г

Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.

403 ккал
390 мин
0 (6)
5
Нина Минина-Р

Полезные подборки

C чем готовим?

+ Творог+ Яблоки

Что готовим?

Чизкейки
Аймкук

Свежие рецепты


Кундюмы (кундюбки)

Компот из абрикосов и клубники на зиму

Щавелевый суп с рисом

Сырники в аэрогриле

Джем из яблок и персиков на зиму

Крылья индейки в духовке с картошкой

Куриные крылышки в аэрогриле

Куриные котлеты в аэрогриле

Овсяное печенье с вареньем

Джем из желтой сливы с лимоном на зиму

Кекс на кефире с вареньем

Банановый кекс без глютена

Свиные ребра барбекю в духовке

Несладкое печенье на майонезе (три вкуса)
Мобильная версия сайта