E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт Пломбир без выпечки

Торт Пломбир без выпечки

Давно хотела приготовить этот нашумевший торт без выпечки с кремом пломбир. Если вам покажется, что приготовление какое-то сложное, то это вовсе не так. После пробы я поняла, что можно подкорректировать рецепт, сделав крошки меньше, а крема больше, чтобы торт был идеальным, ингредиенты уже подправлены). Из этого количества выходит небольшой торт 16 см в диаметре.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 230 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 20 г

Сметана 15% - 400 г

Масло сливочное - 20 г

Выходит небольшой торт 16 см в диаметре.
  • 321 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.17
  • Ж: 17.75
  • У: 36.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.


В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал.


Тщательно размешать венчиком, до однородности.


Добавить сметану.


И снова хорошенько перемешать.


Поставить кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, довести крем до загустения.


Сразу добавить масло.


Хорошенько перемешать. Закрыть пленкой "в контакт".


Пока крем остывает, приготовим тесто.


Это сделать просто. Соединить масло, сахар и муку.


Руками растереть ингредиенты в крошку.


Крошку надо высушить на сковороде, помешивая. Я разделила крошку на два раза.


Сначала масло тает и крошка комкуется, но потом она высыхает и рассыпается, особенно если ей помочь лопаткой.


Горячую крошку можно переложить на бумагу для выпечки.


На тарелку установить кулинарное кольцо, вложить ацетатную пленку, я использую обычный файл.


Выложить часть крошки.


Сверху выложить часть крема.


Снова крошка и крем. В итоге у меня получилось по три слоя крошки и крема. Сверху - легкая посыпка крошки.


Поставить торт на день или на ночь в холодильник для пропитки.


Торт Пломбир без выпечки готов.


Приятного аппетита.


Торт Пломбир без выпечки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом

Пицца рулет из слоеного теста

Куриная запеканка с сыром в духовке

Торт Пломбир без выпечки

Сливочный соус для шашлыка

ПП ризотто с морепродуктами

Печенье «Тетёры»

Цветная капуста и стручковая фасоль в духовке

Судак в молоке

Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке
Мобильная версия сайта