Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты на сковороде
Торт на сковороде со сметанным кремом

Торт на сковороде со сметанным кремом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт на сковороде со сметанным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня «Медовик» - это не просто очень вкусный и нежный торт, но еще и торт со вкусом детства. Так как именно он был частым гостем на любом праздничном столе. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло – 100 г

Мёд – 100 г

Сметана – 50 г

Сахар – 120 г

Мука – 400 г

Яйца – 3 шт.

Сода – 1 ч.л. (без горки)

Для крема:

Сметана (25-30%) – 700 г

Сахар – 180 г (или по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Лимон – 1 шт.

245 ккал
90 мин
13 (33)
109
Ирина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень вкусный блинный торт со сметанным кремом. Такой тортик можно "собрать" и для семейного чаепития, и для встречи гостей. Блинчики вы можете испечь по любимому рецепту, я ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 350 г

Сметана (15%) - 350 мл

Сахар - 200 г

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

222 ккал
60 мин
1 (10)
61
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины готовим по любому рецепту (показываю - на молоке). Крем - сметанный со сгущенкой. Обязательно дать время стабилизироваться ночь.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 литр

Мука - 400 г

Сахар - 30 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Сгущенное молоко - 50 г

Вареная сгущенка - 50 г

178 ккал
600 мин
0 (2)
41
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт готовится из обычных блинчиков, сметанного крема и бананов. Формируем в любой форме, даём стабилизироваться. Очень вкусный торт к чаю.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 800 мл

Мука - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Бананы - 5-6 шт.

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Сахар - 150 г

181 ккал
400 мин
31
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечем блины, взобьем сметанный крем. Соберем торт из шоколадных блинов и сметанного крема.

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 50 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крем:

Сметана 30% и выше - 500 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад 70% - 50 г

Сливочное масло - 50 г

244 ккал
120 мин
49
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт из лепёшек «Сметанник по-деревенски» - моя выдумка. Вкусные лепёшки пекла в печке ещё моя бабушка. Но такими пышными и ароматными они у меня долго не получались. Методом проб и ...

Ингредиенты

Сметана - 600 г

Яйца - 3 шт

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванилин - пакетик (5 г)

Масло растительное - 100 г

Красная смородина замороженная - 100 г

Пудра сахарная - 60 г

315 ккал
60 мин
0 (2)
14
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт, который собран не из коржей, а из тонких блинов. В нем - творожная прослойка с ароматной свежей малиной. Альтернатива налистникам.

Ингредиенты

Тесто для 7-ми блинов:

Мука - 75 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Сахар - 0,5 ст.л.

Ваниль - 0,1 г

Соль - щепотка

Прослойка:

Творог - 350 г

Сметана 25% - 150 г

Сахарна пудра - 2 ст.л.

Малина - 200 г

164 ккал
120 мин
1 (6)
34
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой торт можно собрать и оформить быстро. Торт может быть не идеально ровным, в этом есть своя прелесть.

Ингредиенты

Для панкейков:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Мука - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Краситель - по желанию

Кондитерская посыпка - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 350 г

Сахарная пудра - 120 г

Загуститель сливок - 10 г

214 ккал
200 мин
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта "Сметанник" на кефире на сковороде возьмите все ингредиенты по списку. В миску налейте кефир, который предварительно немного подогрейте. Насыпьте соду. Добавьте сахар и ванильный сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Кефир - 250 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 500 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 70 г

246 ккал
540 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сметанника без яиц. Замесите тесто для торта. В миску выложите сметану и насыпьте сахар. Перемешайте венчиком, насыпьте щепотку соли и соду, гасить уксусом не надо - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сметана - 200 г

Сахар - 200 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана(20-35%) - 500 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

262 ккал
80 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов. В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал. Тщательно размешать венчиком, до однородности. Добавить сметану. И ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 230 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 20 г

Сметана 15% - 400 г

Масло сливочное - 20 г

321 ккал
60 мин
9
Мария

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Почему сметана сворачивается при тушении?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Отварные грибы с луком

Оливье с куриными желудками

Рис с луком и сыром

Компот из фейхоа и мандаринов

Вяленая свиная вырезка

Пицца «Оливье»

Шоколадный домик на Рождество

Намазка из тофу

Крабовые пончики

Пельмени с сулугуни

Виноград в шоколаде

Томатный хлеб в хлебопечке

Куриные отбивные под шубой в аэрогриле

Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)
Мобильная версия сайта