В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт на сковороде с заварным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Испеките тонкие шоколадные блины. Промажьте их заварным кремом и соберите таким образом торт. Охладите пару часов в холодильнике.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 800 мл 
Сахар - 4 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 350 г 
Крем:
 Молоко - 1 л 
Сахар - 300 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Яйцо куриное - 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г 
Мука - 300-350 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Разрыхлитель - 10 г 
Для заварного крема:
 Молоко - 500 мл 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 180-200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л. 
Сахар ванильный - 5-8 г 
Киви – 5-7 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Количество крахмала для блинного теста может варьироваться в зависимости от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Яйцо куриное – 4 шт. 
Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л. 
Разрыхлитель – 0-2 щепотки 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Соль – щепотка 
Для крема:
 Молоко – 500 мл 
Кукурузный крахмал – 3 ст.л. 
Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинного торта с заварным кремом и бананами - перед вами!
 
Ряженка - густой напиток и поэтому я разбавила ее водой. Если будете печь блины на молоке, воду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Ряженка - 250 мл 
Вода теплая - 250 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 90 г 
Масло растительное - 40 мл 
Крем:
 Молоко любой жирности - 500 мл 
Мука пшеничная - 50 г 
Желток куриного яйца - 2 шт. 
Сахар - 80 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло сливочное - 50 г 
Банан - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |