В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с заварным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Готовим заварной крем с крахмалом и жидкое шоколадное тесто. Сначала в форму выкладываем тесто, сверху - крем. Выпекаем в духовке. 
								ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Растительное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Какао - 2 ст.л.Крем: Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Молоко - 500 мл Масло сливочное - 50 г 
					  Популярный рецепт
							
							Тесто для пирога готовится не на привычном сливочном масле, а на рафинированном подсолнечном, что очень ускоряет процесс приготовления. 
								ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 40 г Ванилин - на кончике ножа Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 4 гКрем: Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 30 г Ванилин - на кончике ножа Крахмал кукурузный - 25 г Молоко - 250 мл Соль - щепотка Масло сливочное - 20 гДополнительно: Яблоко - 1-2 шт. Лимон (сок) - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Попался рецепт пирога с заварным кремом, и я не задумываясь его приготовила. Получился очень вкусный нежный пирог. Рецепт прост и с первого взгляда ничего особенного, но он стоит того, чтобы... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 грамм Сахар - 50 грамм Сливочное масло - 100 грамм Яйцо - 1 шт. Вода - 1 ст.л. Соль - щепоткаДля крема: Молоко - 500 мл Яйца - 3 шт. Сахар - 130 грамм Мука - 75 грамм Ванильная эссенция - 2 капли 
					  Популярный рецепт
							
							
Очень люблю пироги из песочного теста! А в сочетании с заварным кремом такие пироги изумительны! Если хранить пирог в холодильнике, то получается весьма освежающий десерт.
 
За рецепт спасибо Ирине Чадеевой.
... 
								ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Сливочное масло - 125 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриного яйца - 1 шт. Коньяк - 2 ст.л.Заварной крем с маком: Молоко - 400 мл Желток куриного яйца - 4 шт. Мука пшеничная - 40 г Сахарная пудра - 40 г Сахар - 30 г Мак - 80 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Коньяк - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Замечательная домашняя выпечка из песочного теста с грушами и заварным кремом. Отлично подойдет к столу на десерт с чаем или кофе. 
								ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 130 г Сахар - 100 г Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л.Крем: Молоко - 250 мл Сахар - 50 г Желтки яиц - 3 шт. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. Груши - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Впервые попробовав этот пирог, вы поймете, что многое в жизни потеряли в плане кулинарных удовольствий. Фытыр - это египетский слоеный пирог с начинкой из крема "Магалябия". На самом деле если ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 1 стакан Мука - 3,5 стакана Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сливочное масло - 150 г 
Для крема "Магалябия":
 Молоко - 2 стакана Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 3 ст.л. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хотите попробовать этот вкусный пирог? Тогда подготовим необходимые ингредиенты и приступим к выпечке. Вишню без косточек заранее разморозим, масло и яйца доведем до комнатной температуры.
 
Для заварного крема выльем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г Какао - 20 г Масло сливочное - 125 г Сахарная пудра - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Желток - 1 шт. 
Заварной крем:
 Молоко - 400 г Мука пшеничная - 40 г Сахарная пудра - 40 г Сахар - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Миндаль - 80 г Темный шоколад - 60 г Вишня замороженная - 130 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатый пирог с нежной текучей начинкой и яблочными кусочками станет вкусным десертом, а готовится из вполне привычных продуктов.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 150 г Сливочное масло - 75 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо (желток) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Виски (или вода) - 2 ст.л. Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г 
Заварной крем:
 Молоко - 400 мл Сахар - 100 г Яйцо (желтки) - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. с горкой Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 50 г 
Начинка:
 Яблоки (крупные) - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку.
 
Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200-220 г Сахар - 40 г Масло сливочное - 90 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. 
Заварной крем:
 Молоко - 250 мл Сахар - 50 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Сливочное масло - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал кукурузный - 25 г 
Вишневый слой:
 Вишня - 300 г Сахар - 50 г Желатин - 8 г Вода - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Началась моя страсть отсюда - «Пирог-крошка с творогом и шоколадом», продолжилась этим - «Пирог-крошка ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто-крошка:
 Мука пшеничная - 300 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 8 г 
Заварной крем:
 Молоко - 500 мл Желтки куриных яиц - 3 шт. Сахар - 60 г Мука пшеничная - 40 г Лимон (цедра) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку и сахарную пудру, перемешать. Добавить яичный желток и охлаждённое ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 100 г Масло сливочное - 50 г Желток - 1 шт. Сахарная пудра - 30 г 
Заварной крем:
 Молоко - 200 мл Желтки - 2 шт. Сахар - 30 г Крахмал - 1 ст.л. Масло сливочное - 60 г Клубника - 10 шт. Мята - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный и удачный пирог, который выпекается сразу с вареньем и заварным кремом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 3 шт. Соль - щепотка Сахар - 100 г Молоко - 50 мл Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Крем:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Сахар - 50 г Крахмал - 25 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Молоко - 250 мл 
Дополнительно:
 Варенье - 130 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой домашний пирог с яблоками на скорую руку, который выпекается сразу с кремом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Молоко - 100 мл Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 5 г Яблоко - 1-2 шт. 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Ванилин - на кончике ножа Молоко - 250 мл Крахмал кукурузный - 15 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Соль - щепотка Сахар - 90 г Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 5 г Масло сливочное - 120 г Вода - 1-2 ст.л. 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Молоко - 500 мл Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Крахмал кукурузный - 50 г 
Ягодная начинка:
 Ягоды смесь - 350 г Орехи молотые (любые) - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы хорошо пропекались, потому как есть дубовые яблоки, которые вроде и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 6 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Крахмал - 30 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 3-5 шт. Корица - 1 ст.л. 
Крем:
 Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.
 
В первую очередь сделать заварной крем.
 
В сотейнике соединить яйцо, сахар и муку.
 
Перемешать венчиком до однородности.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г Сахар - 80 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 280 г 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Мука пшеничная - 20 г Молоко - 160 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами.
Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы.
Очищенные стебли нарежьте на кусочки 1 см.
Сложите нарезанный ревень в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 80 г Яйца - 1 шт. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Заварной крем:
 Молоко - 400 мл Яйца - 1 шт. Крахмал - 40 г Сахар - 60 г Масло сливочное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Ревень - 350 г Сахар - 4 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом.
 
Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Масло сливочное - 70 г Сметана - 60 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 200-220 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Заварной крем:
 Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 300 мл Кукурузный крахмал - 35 г Сахар - 50 г Белый шоколад - 50-70 г 
Ягодное желе:
 Ягоды - 500 г Вода - 1 стакан Желатин - 15-20 г Сахар - 1-2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |