E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаБлины
Блинные пироги

Блинные пироги

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блинных пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог из блинов!

Видео рецепты подборки

Классический курник

Рецепты блинных пирогов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

+ видео рецепт

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Лук – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Грибы – 300 г

Рис – 120 г

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Сода – 1 ч.л.

Сметана – 50 г

Сливочное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – пучок

Растительное масло – 50 мл

  • 15
  • 221
  • Ингредиенты
Классический курник – это поистине царский пирог с долгой историей. Попробуйте!

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Филе куриное - 700 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150-200 г

  • 8
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления блинного торта с курицей и грибами. Подходит для будней и праздников.

Ингредиенты

Блинное тесто - 500 мл

Отварная курица - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Молотые сухари - 40 г

Растительное масло - для жарки блинов

Соль, перец - по вкусу

  • 15
  • 114
  • Ингредиенты
Сочный блинный пирог с курицей и грибами можно приготовить из любых тонких блинов и с любыми грибами. Рекомендую!

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко – 500 мл

Яйца – 3 шт.

Мука – 1 стакан

Сахар – 3 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Творог – 600 г

Сахар – 2 ст.л.

Яйца – 1 шт.

Джем черничный – 2 ст.л.

Джем абрикосовый – 2 ст.л.

Джем малиновый – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Для заливки:

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Ряженка – 100 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

  • 6
  • 160
  • Ингредиенты
Немного фантазии и из тонких блинов и творога получится очень интересный пирог, особенно, если творожную начинку подкрасить джемом.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл в тесто

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Заливка:

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 15
  • 180
  • Ингредиенты
Блинный пирог с куриным фаршем - праздничное горячее блюдо, которое первым разойдется с торжественно накрытого стола!

Ингредиенты

Для 15 шт. блинов:

Молоко – 2 стакана

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стакан

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Сливочное масло – 10 г

Для начинки:

Свиной фарш – 700 г

Репчатый лук – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Для заливки:

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

  • 9
  • 180
  • Ингредиенты
Из блинов и мясного фарша можно приготовить пирог оригинальной формы, а именно - молдавскую вертуту.
О блинных пирогах
Пироги бывают разными, в том числе и блинными... Чем пироги из блинов отличаются от всех остальных? Пожалуй, только тем, что они собираются не из сырых ингредиентов, а из готового "блинного конструктора". При этом блинные пироги довольно сложно спутать с какой-либо другой выпечкой. Сомнения могут возникнуть только при сравнении с тортами, да и то исключительно в самом начале. Ведь торт - это стопка блинов, промазанных кремом (или чем-то вроде того), а пирог - это "домик" из блинных кирпичиков или балок (если блины сворачиваются трубочками, а не конвертиками). В остальном же - полная свобода, состав блинов и начинки может быть любым. С другой стороны, "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", поэтому будьте готовы к любым формам блинных пирогов...

Ингредиенты

блины - 6 шт.

яблоко - 3 шт.

масло сливочное - 50 г

сахар - 2-3 ст.л.

вода - 0,5 стакана

корица - 1 ч.л.

сметана - 1 ст.л.

мука - 1 ст.л.

  • 9
  • 159
  • Ингредиенты
Все мы любим блины. А еще любим их делать с разной начинкой. Вот такой блинный террин предлагаю вам сделать. Очень ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная - 320 грамм

Молоко - 500 мл

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Укроп - 3-4 ст.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Для начинки:

Шампиньоны свежие - 600 грамм

Лук репчатый - 2 шт.

Сливочный крем-сыр - 200 грамм

Масло подсолнечное - 50 мл

Петрушка свежая - 1 пучок

  • 8
  • 173
  • Ингредиенты
Блинный пирог - замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного пирога могут служить овощи, грибы, куриное мясо или ...
Мобильная версия сайта