E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руБлины
Блинный пирог

Блинный пирог

Аймкук

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная - 320 грамм

Молоко - 500 мл

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Укроп - 3-4 ст.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Для начинки:

Шампиньоны свежие - 600 грамм

Лук репчатый - 2 шт.

Сливочный крем-сыр - 200 грамм

Масло подсолнечное - 50 мл

Петрушка свежая - 1 пучок

  • 173 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Блинный пирог - замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного пирога могут служить овощи, грибы, куриное мясо или ветчина. Мой вариант блинного пирога - с грибами и луком.


Для того чтобы приготовить блинный пирог с грибами, я использовала сырные блинчики по этому рецепту. Также нам понадобятся лук, свежие шампиньоны и сливочный крем-сыр.

Ингредиенты для блинного пирога


Для приготовления начинки нарезать пластинками грибы и полукольцами лук. Обжарить сначала грибы в течении 10 минут, затем добавить лук и жарить до готовности помешивая.

Поджарить грибы с луком


Выложить на тарелку первый блинчик, смазать его крем-сыром. Разместить грибы и лук в произвольном порядке. Накрыть следующим блинчиком.

На блин выложить крем-сыр и грибы с луком


Так постепенно выложить все блины, смазывая их крем-сыром и распределяя начинку.

Готовый блинный пирог


Бока пирога также смазать сыром и посыпать зеленью. До подачи дать пирогу пропитаться, тогда он будет хорошо нарезаться. Подать красивый и вкусный блинный пирог к столу.

Рецепт блинного пирога


Приятного аппетит!

Фото блинного пирога

Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1265

    Рецептов

  • 196

    Подписчиков

  • 428

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Какая ты молодчиночка! Отли чная работа!
0
ответить
31.05.2016 в 22:48:35
Ликусь, ну-ка, давай, рассказывай, как это тебе так удается: кушать Панчо, заедать его таким вкусным блинным пирогом и оставаться такой красивой и стройной девушкой?????
0
ответить
Такая же история с отдыхом, так хочется сразу все попробовать, что потом из за стола не выйти)
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Олесь, секретов никаких нет, структура такая от природы. Если честно, но никогда не придерживаюсь никаких диет. Раньше воздерживалась есть после 18.00, но на меня это никак не влияет, поэтому ем что хочу и когда хочу. На отдыхе у меня вообще зверский аппетит, мне нельзя ехать где всё включено))))
0
ответить
очень аппетитный и вкусный! но по-моему 320 г муки на 500 л молока для тонких блинчиков многовато... наверное, опечатка )
0
ответить
понятно... 2 стакана молока на 2 стакана муки получается
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Нин спасибо! Нет, это не опечатка! Здесь блинчики не тонкие, наоборот для пирога хотелось потолще, но в любом случае можно отрегулировать, либо меньше насыпать муки, они будут тоньше, либо добавить молока. Для меня были в самый раз.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Нин спасибо! Нет, это не опечатка! Здесь блинчики не тонкие, наоборот для пирога хотелось потолще, но в любом случае можно отрегулировать, либо меньше насыпать муки, они будут тоньше, либо добавить молока. Для меня были в самый раз.
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта