Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Творожный торт
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить творожный торт?
Рецептов в подборке: 69 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот ...

Ингредиенты

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

271 ккал
180 мин
9
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки. Ягоды в начинку можно взять любые, мне больше понравилась брусника, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука соевая - 3 ст.л;

Сухое молоко - 5 ст.л;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Йогурт - 100 грамм;

Сахар - 5 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Брусника - 150 грамм.

253 ккал
30 мин
0 (3)
7
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Снежинка» очень нежный. Выпекаем ванильный бисквит, крем - из творога, сметаны, сливок и кокосовой стружки. Обсыпаем стружкой.

Ингредиенты

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 35% - 300 мл

Сметана 20% - 160 г

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кокосовая стружка - 80 г в крем + 30 г для обсыпки

323 ккал
660 мин
1 (11)
24
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт, который собран не из коржей, а из тонких блинов. В нем - творожная прослойка с ароматной свежей малиной. Альтернатива налистникам.

Ингредиенты

Тесто для 7-ми блинов:

Мука - 75 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Сахар - 0,5 ст.л.

Ваниль - 0,1 г

Соль - щепотка

Прослойка:

Творог - 350 г

Сметана 25% - 150 г

Сахарна пудра - 2 ст.л.

Малина - 200 г

164 ккал
120 мин
1 (6)
34
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких. Для приготовления торта ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 грамм;

Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);

Сахарная пудра - 100 грамм;

Грецкие орехи - 80 грамм;

Яичные желтки - 2 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 400 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сметана - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Персики - 1 банка;

Для оформления:

Чёрный шоколад - 50 грамм.

275 ккал
90 мин
0 (1)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся блинные десерты и в арсенале уже несколько вариантов их приготовления. Хочу поделиться рецептом блинного тортика, с которым можно импровизировать меняя начинки. Для шоколадного блинного торта с клубникой ...

Ингредиенты

Блины шоколадные - 7-8 штук;

Творог - 150 грамм;

Клубника консервированная - около 150 грамм;

Сахар - 3 ст. ложки;

Яйца - 3 штуки;

Сметана - около 6 ст. ложек;

Какао - 2 ст. ложки;

Крахмал - 2 ч. ложки.

560 ккал
75 мин
1 (14)
51
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до ...

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

156 ккал
530 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт. Вы можете добавлять в торт любые ягоды и фрукты, а можете обойтись ...

Ингредиенты

Батон "Молочный" - 1 шт.

Творог - 400 г

Сметана - 350 г

Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)

Вишня замороженная без косточек - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Украшение:

Шоколад - 40 г

Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.

Пропитка:

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Вода теплая - 100 г

Ликер - по желанию

201 ккал
75 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису». Творог можно использовать любой жирности и консистенции. Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой. Выложить основу в форму 20 см ...

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 180 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Сливочное масло - 85 г

Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.

Творожная основа:

Творог - 400 г

Творожный сыр - 220 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Печенье савоярди - 6 шт.

Для ганаша:

Творожный сыр - 140 г

Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока

Какао - для посыпки

281 ккал
400 мин
16
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Снежный пух» без выпечки. Творог можно взять 5% или 9%. Для более удобного формирования тортика выстелить форму пищевой пленкой. Выложить на дно формы печенье. ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 г

Творог - 500 г

Лимонное желе - 2 упаковки (90 г)

Вода - 150 мл

Печенье сахарное или крекеры - 7-8 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Посыпка:

Сливочное масло - 35 г

Сахар - 35 г

Кокосовая стружка - 70 г

220 ккал
30 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления чизкейка с вишней без выпечки. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Желатин залить 150 мл молока и оставить на минут 20 для набухания. Соединить крошку печенья ...

Ингредиенты

Печенье (юбилейное) - 170 г

Сливочное масло - 80 г

Начинка:

Творог - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Молоко - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 100 г

Вишня (заморозка) - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Желе для торта - 10 г (1 пакетик)

230 ккал
590 мин
27
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП-торта «Красный бархат» соберите все необходимые ингредиенты по списку. Смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель, соль и ванилин. Взбейте яйца с медом до образования ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Кефир - 200 г

Масло растительное без запаха - 50 мл

Мука рисовая - 150 г

Какао-порошок- 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Краситель красный - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Мед - 80 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 ч.л.

Крем:

Творог - 320 г

Йогурт - 150 мл

Мед - 2 ст. л.

214 ккал
165 мин
0 (8)
16
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению шоколадного ПП торта с бананом и творожным кремом. Первым делом выложите в чашу измельчителя очищенные бананы и вбейте яйца. Добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Бананы - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 д.л.

Ванилин - по вкусу

Творожный крем:

Творог - 200 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Молоко - 40 мл

Подсластитель - по вкусу

Ванильный порошок - на кончике ножа

159 ккал
40 мин
0 (6)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность творога - 40%. Если используется продукт любого типа со значительно ...

Ингредиенты

Творог - 600 г

Сахарный песок - 120 г

Печенье - 120 г

Шоколад белый - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Шоколад чёрный 125 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 100 мл

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Вода - 400 мл

239 ккал
240 мин
55
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку. Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках ...

Ингредиенты

Основа:

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 540 г

Йогурт натуральный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ст.л.

162 ккал
390 мин
2 (14)
78
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

326 ккал
45 мин
0 (2)
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления блинного торта в ПП варианте. Всего для этого тортика понадобится 8-10 блинов. Для начинки возьмите пастообразный творог или рикотту, немного густого греческого йогурта и сахарозаменитель ...

Ингредиенты

Блины (любые) - 8-10 шт.

Творог - 350 г

Греческий йогурт - 50 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Киви - 2 шт.

Голубика - 50 г

Клубника - 150 г

151 ккал
25 мин
0 (4)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для чизкейка с грушей. Печенье измельчить в крошку с помощью измельчителя и соединить с растопленным маслом. Перемешать крошку печенья с маслом. В форму диаметром 18 см выложить ...

Ингредиенты

Печенье - 220 г

Сливочное масло - 70 г

Творожный сыр - 400 г

Сметана 20% - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 30 г

Груша - 200 г

Сахар - 20 г

Корица - щепотка

267 ккал
80 мин
29
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно изысканно получается с печеньем Орео, правда, с него советуется соскребать ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 160-180 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Шоколад тёмный - 80-100 г

Сахар - до 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40-50 г

Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.

Для подачи (не обязательно!):

Вишнёвый джем

Вишня или черешня

Мята

276 ккал
250 мин
0 (5)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт Медовик с творожным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с медового теста. Маргарин берите сливочный. Сметана для теста подойдёт любой жирности. Мёд выбирайте на свой вкус. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мёд - 100 г

Маргарин - 100 г

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сметана 15% - 200 мл

Сода - 1 ч.л.

Мука - 2 стакана

Для крема:

Творог 9% - 500 г

Сметана 20% - 100 мл

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

278 ккал
420 мин
1 (2)
12
Иринка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта