E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Королевская ватрушка ПП с творогом в духовке

Королевская ватрушка ПП с творогом в духовке

ПП-версия «Королевской ватрушки» отличается от классической отсутствием сахара, значительно уменьшенным количеством масла и отсутствием пшеничной муки. Творожную начинку можно дополнять или ароматизировать по вкусу и желанию. Цитрусовая цедра, ваниль, сухофрукты, ягоды — подходит все, что соответствует принципам здорового питания и личным предпочтениям.

Ингредиенты

Мука рисовая - 75 г

Мука кукурузная - 75 г

Масло кокосовое - 40 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 360 г

Подсластитель - по вкусу

Круглая форма диаметром 16 см или прямоугольная форма размером 17x22 см
  • 247 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.88
  • Ж: 13.02
  • У: 18.5

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 14 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
62 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки ПП с творогом в духовке по списку. Духовку разогреть до 180 градусов.


Соединить оба вида муки, кокосовое масло, подсластитель и желтки яиц.


Перетереть всё в мелкую крошку.


В другой миске творог пробить погружным блендером, добавить подсластитель и взбитые белки яиц. Аккуратно перемешать лопаткой.


Примерно 2/3 теста распределить по дну формы, утрамбовать.


На тесто выложить творожную начинку, разровнять.


Поверх творожной начинки распределить оставшееся тесто, слегка прижать. Отправить королевскую ватрушку ПП с творогом в разогретую духовку на 40 минут. Готовый пирог остудить.


Приятного аппетита!


Королевская ватрушка ПП с творогом в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта