Многие знают пирог или кекс под названием "Зебра", но творожная "Зебра" встречается гораздо реже. Помню, я её готовила лет пять назад, и всё не складывалось повторить. Совсем недавно вспомнила об ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Творог 9% - 150 г 
Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Молоко - 5 ст.л. 
Масло рафинированное - 5 ст.л. 
Сахар - 50 г 
Начинка:
 Творог 9% - 850 г 
Сметана - 250 г 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванилин - 1 г 
Пудинг - 50 г 
Какао - 25 г 
Крахмал - 25 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Кто не пробовал осетинских пирогов, тот совершенно не знает, какой вкусной, нежной и питательной может быть традиционная выпечка. Сегодня я приготовила нежнейший осетинский пирог с творогом и зеленью. В дополнение ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл 
Молоко – 1 стакан 
Дрожжи свежие – 20 г 
Соль – 1/2 ч.л. 
Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания 
Для начинки:
 Творог (жирный) - 500 г 
Сыр рассольный - 100 г 
Свежий укроп - 1 пучок 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Пирог с творожными шариками приготовить легко. Удивите своих гостей необычным шоколадным пирогом с интересной начинкой. И когда разрежете такой пирог будет видно творожные шарики. Вкус очень насыщенный шоколадный, с ноткой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 2 ст.ложки; 
Яйца - 4 шт; 
Сахар - 60 грамм; 
Крахмал - 2 ст.ложки; 
Шоколад - 50 грамм; 
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка; 
Соль - щепотка. 
     
Для творожных шариков:
 Желтки яиц - 2 шт; 
Творог - 250 грамм; 
Сахар - 50 грамм; 
Крахмал - 3 ст.ложки; 
Кокосовая стружка - 30 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по его части. Он закупает эти продукты и поедает. Готовлю блюда ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца крупные – 4 шт. 
Сахар – 150 г 
Мука – 130-200 г 
Яблоки – 3 шт. 
Творог (жирный) – 200 г 
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный. 
 
В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука – 200 г 
Сливочное масло – 125 г 
Яйцо – 1 шт. 
Для начинки:
 Творог – 700 г 
Сметана – 130 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 100 г 
Ванилин – 2 г 
Вишня – 100 г 
Крахмал – 30 г 
Для конфитюра:
 Вишня – 100 г 
Малина – 100 г 
Абрикос – 100 г 
Сахар – 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Раньше я очень часто делала классический пирог с творогом и крошкой. Такая выпечка всегда быстро съедалась и утопала в комплиментах. Однако к хорошему привыкаешь быстро, и мои домашние стали относиться ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Ингредиенты для теста:
 Мука пшеничная – 250 грамм; 
Сливочное масло – 130 грамм; 
Сахар – 2 столовые ложки; 
Яйцо – 1 штука; 
Соль – щепотка. 
Для начинки:
 Апельсин – 2 штуки; 
Сахар – 70 грамм; 
Творог – 500-550 грамм; 
Яйца – 2 штуки; 
Ваниль по вкусу. 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.
 
Сладкоежки, у меня как всегда все не очень сладкое. Обратите на это внимание.
 
Для приготовления ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Орехи грецкие - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Печенье сливочное - 300 г 
Начинка:
 Сметана - 250 г 
Творог - 400 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Халва - 300 г 
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей.
 
А для того чтобы королевский пирог ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 480 г 
Масло сливочное (размягченное) - 300 г 
Яйцо куриное - 6 шт. 
Творог (жирность 9%) - 550 г 
Яблоки - 4 шт. 
Сахар - 400 г 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванилин - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, что содержит цельную курагу. Именно поэтому в разрезе он смотрится очень красиво, ярко и оранжево! А еще эта особенность позволяет сэкономить лишнюю минутку ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог – 200 грамм; 
Мука – 150 грамм; 
Яйцо – 1 штука; 
Курага – 150 грамм; 
Сахар – 100 грамм; 
Сливки – 1 ст. ложка; 
Растительное масло – 1 ст. ложка; 
Разрыхлитиель – ½ ч. ложки; 
Соль – щепотка. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
А что у вас сегодня к чаю? У меня - пирог с нежной начинкой из творога, ароматными персиками и швейцарской меренгой. Заходите, угощу!
 
Для приготовления творожного пирога с персиками подготовьте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука — 175 г 
Масло сливочное (холодное) — 90 г 
Сахар — 25 г 
Соль (щепотка) 
Желток яичный — 2 шт. 
Творожная начинка:
 Творог (9-18%) — 450 г 
Сахар — 75 г 
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г 
Яйцо — 2 шт. 
Крахмал кукурузный — 13 г 
Сок лимонный — 2 ч.л. 
Ванильный сахар — 1 ст.л. 
Меренга:
 Белок яичный — 2 шт. 
Сахар — 100 г 
Начинка:
 Персик (вес с косточкой) — 200 г 
Сахар — 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами.
 
Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 230 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Ванилин - 1 щепотка 
Сметана - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог (15%) - 400 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 160 г 
Ванилин - щепотка 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сливки 35% - 200 мл 
Абрикосы консервированные - 8 половинок 
Форма - 18 см 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Этот пирог может быть совершенно постным, если не использовать яйцо для смазки и начинить его овощами, может быть сладким, если во внутрь положить фрукты или ягоды, а может быть мясным, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 300 грамм; 
Вода - 200 мл; 
Масло оливковое - 80 мл; 
Сода - щепотка; 
Соль - по вкусу. 
Начинка:
 Творог - 500 грамм; 
Соль - по вкусу; 
Перец - по вкусу; 
Кинза - 1 пучок; 
Укроп - 1 пучок; 
Базилик - 7 листиков; 
Хмели-сунели - по вкусу; 
Кунжут для посыпки; 
Яйцо для смазки. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Маргарин или сливочное масло - 200 г 
Сметана - 125 г 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Ягоды любые - 1,5 стакана 
Творог - 150-200 г 
Крахмал - 1 ст. л. без горки 
Для меренги:
 Яичный белок - 4 шт. 
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г 
Крахмал - 1 ч. л. 
Растительное масло для смазывания формы 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Такой пирог, по-моему, пекли все на всем постсоветском пространстве. Думаю, что если поискать, то и на нашем сайте можно найти похожий пирог.
Но тут новая нотка - шоколад. Много шоколада!!! Шоколад ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
 Творог мягкий - 500 г 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад темный - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки.
 
В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао.
 
Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Начинка:
 Творог – 180 г (1 пачка) 
Яйцо – 1 шт. 
Какао – 10 г (2 ч.л.) 
Сахар – 50 г (2 ст.л.) 
Клубника – 150 г 
Тесто:
 Мука – 400 г 
Сахар – 150 г 
Соль – щепотка  
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик) 
Ванилин – 2 г (2 пакетика) 
Масло сливочное – 120 г 
Яйца – 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим вкусный десертный тертый пирог с начинкой из творога и вишни. Основа - песочное тесто на сметане и сливочном масле.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 300 г 
Яйцо (крупное) - 1 шт. 
Сметана - 80 г 
Масло сливочное (замороженное) - 150 г 
Сахар - 80 г 
Ванилин - 0.5 ч.л. 
Разрыхлитель - 6 г 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 450 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Ванилин - 0.5 г 
Соль - щепотка  
Вишня (замороженная без косточек) - 120 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог (9%) - 450 грамм; 
Яйца - 3 шт; 
Кукурузная мука - 2 ст.л; 
Сахар - 120 грамм; 
Ванилин - 1 грамм; 
Соль - щепотка; 
Апельсиновая цедра - от 1 апельсина; 
Вяленая вишня - горсть; 
Масло сливочное - 50 грамм; 
Крем-сыр - 50 грамм. 
Глазурь:
 Молоко - 3 ст.л; 
Сахар - 3 ст.л; 
Масло сливочное - 40 грамм; 
Какао - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Венское печенье - это по сути тёртый пирог, который разделили на квадратики. Творожная начинка - нежнейшая, верх - хрустящий.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы:
 Мука - 500 г 
Сливочное масло - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Сода - 1/4 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ледяная вода - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Ванилин - 2 г 
Сахар - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Крахмал - 1-2 ст.л. 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
Смородина - 1 стакан 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Выпечки много не бывает, так ведь, сладкоежки? :-) Сегодня печем косу с ореховой начинкой. Тесто будет творожное (честно признаться, мое любимое), а начинка - лесной орех. Вы же можете взять ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сахар - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Ванилин - на кончике ножа 
Творог мягкий - 150 г 
Мука пшеничная - 250-300 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Начинка:
 Перемолотые орехи - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Сливки 10-20% - 60 мл 
Сахар - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Сегодня приготовим правильный и вкусный пирог Шарлотка с творогом, на рисовой муке - отличный вариант пп выпечки на каждый день.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Яблоки - 2 шт. 
Творог - 250 г 
Рисовая мука - 50 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - щепоть 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Стевия или заменитель сахара - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна - много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится на дрожжах, но я сегодня хочу показать штоллен творожный, без ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Масло сливочное - 300 грамм;  
Сахар - 250 грамм; 
Яйца - 2 шт;  
Творог - 250 грамм;  
Мука - 600 грамм; 
Разрыхлитель - 10 грамм;  
Ванильный сахар - 1 пакет; 
Миндаль -150 грамм; 
Цукаты - 200 грамм;  
Изюм - 200 грамм; 
Ром - 100 мл; 
Сахарная пудра - 30 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 220 г 
Сметана - 100 мл 
Молоко - 150 мл 
Какао - 1 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - 70 г 
Для начинки:
 Творог 9% - 300 г 
Банан - 1 шт. 
Сахар - 120 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванильный сахар - 10 г 
Манная крупа - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо послужит идеальным десертом к праздничному чаепитию вместо торта.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творожная масса с изюмом - 2 упаковки 
Сахар-песок - 150 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Ванилин - 2 г 
Разрыхлитель для теста - 2 г 
Мука пшеничная - около 2 стаканов 
Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нежнейший бездрожжевой рулет-коса (готовый к выпечке рулет разрезается пополам [не до конца] и плетётся коса). Творог - в составе теста.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог жирный - 300 г 
Сахар - 130 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 70 г 
Мука - 350 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки) 
Ванилин - 1 г 
Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты) 
Изюм - 70 г 
Соль - щепотка 
Сахарная пудра - для посыпки 
Желток - для смазки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Это очень красивый и вкусный ягодный пирог. Он расходится у нас практически за одно чаепитие. Обычно все гости просят рецепт. Вот, делюсь!)
 
Ингредиенты для теста: мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, масло ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука – 200 грамм; 
Сливочное масло – 150 грамм; 
Сахар – 100 грамм; 
Яйцо –1 штука; 
Разрыхлитель – 1 чайная ложка. 
Для начинки:
 Творог – 500 грамм 
Сметана – 100 грамм 
Яйцо – 2 штуки 
Сахар – 100 грамм 
Ягоды – 200-300 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления основы я использовала арахисовое масло. Его можно заменить сливочным маслом или маргарином. Муки, возможно, понадобится немного больше. Все ингредиенты для приготовления основы должны быть комнатной температуры. Если хотите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Арахисовое масло – 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука пшеничная – 100-150 г 
Соль – 1 щепотка 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Тыквенная начинка:
 Тыква - 250 г 
Яблоко – 130 г 
Сахар – 2 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Корица – по вкусу 
Творожная начинка:
 Творог – 300 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сметана 20 % - 80 г 
Сахар – 2,5 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Ванильный сахар – 1 ч.л. 
Масло сливочное – для смазки формы 
Манная крупа или мука – для присыпки формы 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.
Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 320 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (5 или 9%) - 400 г 
Яблоко - 300 г 
Манная крупа - 30 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Корица - 1 ч.л. или по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для чизкейка:
 Творог зернистый - 300 г 
Банан - 1 шт. 
Сметана - 30 мл 
Сахар - 30 г 
Желатин растворимый - 1,5 ч.л. 
Печенье - 8-10 шт. 
Сливочное масло - 80 г 
Для украшения:
 Банан - 1/2 шт. 
Молотая корица - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною перепробовано немало вариантов творожной выпечки и одним из фаворитов стал ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог – 600 грамм; 
Сахар – 100 грамм; 
Сливочное масло – 110 грамм; 
Миндаль – 100 грамм; 
Яйцо – 3 штуки; 
Манная крупа – 4 столовые ложки; 
Ваниль, щепотка соли; 
Изюм – 60 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |