Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с клюквой и творогом. У меня клюква замороженная и предварительно размораживать ее не надо. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным, поэтому доставать его ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Масло ледяное - 100 г 
Вода холодная - 2 ст.л. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Начинка:
 Творог (у меня жирность 5%) - 300 г 
Сахар - 100 г 
Крахмал - 30 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Клюква (у меня замороженная) - 200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пирога с брусникой и творогом на кефире.
 
Бруснику можно взять замороженную, причем размораживать заранее её не надо.
 
Творог может быть любой жирности, но не очень ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца - 2 шт. 
Сахар - 220 г 
Кефир - 150 мл 
Творог - 170 г 
Мука - 250 г 
Брусника - 200 г 
Сода - 0,5 ч. л. 
Крахмал - 2 ст. л. 
Растительное масло - 5 г (для смазывания формы) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бурека с творогом и зеленью. Вам понадобится готовое тесто фило, которое нужно предварительно разморозить в холодильнике, не доставая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто фило - 150 г  
Масло сливочное - 50 г  
Молоко - 100-150 мл  
Семена кунжута - 1 ч.л. 
Начинка: 
 Творог - 400 г  
Зелень (любая) - 200 г  
Куриные яйца - 3 шт.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности.
 
Яйца смешайте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 1 стакан 
Сметана - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Сливочное масло - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Манка - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожной галеты со сливами.
 
Используйте сухой творог, в идеале - домашний.
 
Сливы выбирайте сочные, кисло-сладкие и упругие.
 
В миску выложите мягкое сливочное масло, сахар, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Творог - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 125 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Сливы свежие - 5-6 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.
 
Натрем холодное масло на крупной терке в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 200 г 
Масло сливочное - 160 г 
Сахар - 120 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Творог - 200 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
 
В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар.
 
Поставьте на плиту и при ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Творог пастообразный - 130 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Сахар - 50 г 
Верхний слой:
 Мак - 130 г 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 140 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Яблоки - 4 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.
 
Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 360 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Кукурузный крахмал - 15 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
 
Творог выбирайте любой жирности.
 
Маргарин берите сливочный.
 
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.
 
Насыпьте в миску половину ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 7 ст.л. 
Маргарин - 200 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 7 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 500 г 
Молоко - 230 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо - 1 шт. (крупное) 
Дрожжи - 5 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Яйцо и сливочное масло - для смазки 
Начинка:
 Творог - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками.
Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску.
Тщательно перемешайте и добавьте сметану с разрыхлителем, щепотку соли, перемешайте.
Постепенно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сахар - по вкусу 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Тыква - 150 г 
Яблоко - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто фило (8 листов) - 300 г  
Масло растительное - 40 мл 
Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Начинка:
 Сыр полутвердый - 150 г  
Творог - 350 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
 
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
 
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
 
Выложить основу в форму 20 см ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печенье шоколадное - 180 г 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 85 г 
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л. 
Творожная основа:
 Творог - 400 г 
Творожный сыр - 220 г 
Сахар - 100 г 
Крахмал - 30 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 50 мл 
Печенье савоярди - 6 шт. 
Для ганаша:
 Творожный сыр - 140 г 
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока 
Какао - для посыпки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из лаваша гармошкой. В качестве начинки я взяла творог, кефир и яйца. Лаваш понадобится тонкий, армянский. У меня 3 листа лаваша по 75 г, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш тонкий армянский - 225 г 
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л. 
Кефир - 250 мл 
Творог - 250 г 
Куриные яйца - 5 шт. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко - 300 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Белок яйца - 1 шт. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Мука - около 500 г 
Дрожжи сухие - 6 г 
Начинка 1:
 Творожная масса с изюмом - 100 г 
Начинка 2:
 Яблочное варенье - 9 ст.л. 
Начинка 3:
 Маковая масса - 100-120 г 
Для смазывания заготовок:
 Сливочное масло - 60 г 
Для смазывания:
 Желток яйца - 1 шт. 
Холодная вода - 1 ч.л. 
Для теста-крошки:
 Сливочное масло - 25-30 г 
Сахар - 2 ст.л 
Мука - 2,5-3 ст.л 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления хлеба из творога и овсянки в духовке. Для приготовления такого хлеба вам понадобится всего три основных ингредиента: творог, яйца и овсяные хлопья. Творог я взяла ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 250 г  
Куриные яйца - 3 шт. 
Овсяные хлопья - 200 г  
Соль - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Семена кунжута - 1 ч.л.  								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или обезжиренный. Рисовую муку можно заменить на овсяную.
 
Сначала необходимо ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Творог 1% - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахарозаменитель - 1 ст. л. 
Рисовая мука - 120 г 
Соль - щепотка 
Сода - щепотка 
Для начинки:
 Вишня замороженная - 270 г 
Крахмал - 1 ст. л. 
Сахарозаменитель - 1-2 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
 
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут.
 
В глубокую миску ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 180 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 220 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Курага, изюм - 70 г 
Маргарин - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
 
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.
 
Сливочное масло выбирайте качественное ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 70 г 
Ванильный сахар - 0.5 ч.л. 
Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Для начинки:
 Малина - 200 г 
Сахар - 200 г 
Творог - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Песочный пирог с творогом и бананом готовим из таких ингредиентов.
 
Соединить творог, яйцо и ванильный сахар.
 
Перемешать.
 
В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать.
 
Добавить масло.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 180 г 
Банан - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Ванильный сахар - 20 г 
Масло сливочное - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 130 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с вишней и творогом. Основой пирога послужит заливное тесто на сметане, которое можно приготовить и на кефире или молоке. В качестве начинки я ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто: 
 Куриные яйца - 2 шт.  
Сметана 20% - 200 г 
Сахар - 100 г  
Соль - 1 щепотка  
Мука пшеничная - 250 г  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г  
Начинка: 
 Творог - 250 г  
Ванильный сахар - по вкусу  
Вишня замороженная - 150 г  
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир - 300 мл  
Куриные яйца - 3 шт. 
Мука пшеничная - 250 г  
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 350 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Свежий шпинат - 100 г  
Зеленый лук - 100 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного шоколадного пирога с творогом и вишней. Заливное тесто я приготовила на сметане, с добавлением какао-порошка. Вишню взяла замороженную, которую предварительно не размораживала. Творог для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Куриные яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г  
Сметана 20% - 250 г  
Мука пшеничная - 250 г  
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка: 
 Творог - 200 г  
Ванильный сахар - по вкусу  
Вишня замороженная - 200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
 
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 250-270 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - щепоть 
Для начинки:
 Творог базарный - 440 г 
Яйцо СО - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Сметана - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Голубика замороженная - 200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным.
 
В рабочей миске смешайте муку с сухими ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сметана - 70 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - 3 г 
Начинка:
 Творог (5-9%) - 400 г 
Яйца - 2 шт 
Сахар - 150 г 
Сметана - 150 г 
Ванилин - 1 г 
Яблоки - 200-300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП. 
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья долгой варки, которые слегка измельчила в блендере.
В ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Ванильный сахар - 1/2 ч. л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.  
Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г 
Яблоко - 250 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить творожный пирог с мандаринами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Сливочное масло - 130 г 
Сахар - 70 г 
Мука - 230 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Сода - щепотка 
Начинка:
 Творог 5% - 180 г 
Сахар - 80 г 
Сметана 15% - 40 г 
Яйцо - 1 шт. 
Крахмал - 40 г 
Мандарины - 3 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку.
 
Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если творог будет из пачек и после смешивания всех ингредиентов очень ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 150 мл 
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г 
Сахар - 90 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Ванилин - 0.5 г 
Яйцо - 2 шт. (или одно большое) 
Масло сливочное - 60 г 
Мука - 450-500 г 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сметана - 100 г 
Сахар - 100 г (по вкусу) 
Белок яйца - 1 шт. 
Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо) 
Ванилин - 0.5 г 
Ягоды замороженные - 50 г (по желанию) 
Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для отрывного пирога с творогом и сметанной заливкой.
В мисочку налить тёплое молоко, всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой и оставить на 20 минут.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко - 150 мл 
Сухие дрожжи - 7 г 
Сахарный песок - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Яичный белок - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Мука - 400 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Творог - 360 г (2 пачки) 
Яйцо - 1 шт. 
Сахарный песок - 50-70 г (по вкусу) 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Цедра половины апельсина  
Для заливки:
 Сметана - 100 г 
Желток - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления пирога с творогом на сковороде - перед вами!
Творог можно использовать любой жирности, равно как и молоко. Вместо молока допустимо использовать кефир, а вместо растительного масла - сливочное ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко 2,5% - 60 мл 
Масло растительное - 60 мл 
Сахар - 80 г 
Творог - 120 г 
Соль - 2 щепотки 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель - 4 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |