В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с вареньем и творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежнейший бездрожжевой рулет-коса (готовый к выпечке рулет разрезается пополам [не до конца] и плетётся коса). Творог - в составе теста.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог жирный - 300 г 
Сахар - 130 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 70 г 
Мука - 350 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки) 
Ванилин - 1 г 
Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты) 
Изюм - 70 г 
Соль - щепотка 
Сахарная пудра - для посыпки 
Желток - для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Порой хочется чего-нибудь к чаю, или нежданно-негаданно позвонила подруга и сказала, что зайдет на чай через полчасика, а к чаю-то и нет ничего.
Пирог, что я хочу вам предложить, готовится из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 170 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 140 г 
Цедра лимона - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Начинка:
 Творог мягкий - 250 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Джем любой - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом! Пирог получается воздушным, ароматным, с прослойкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода – 120 мл 
Мука пшеничная – 390 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 4 ст.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. 
Масло сливочное – 4 ст.л. 
Начинка:
 Сыр сливочный творожный – 280 г 
Яйцо – 1/2 шт. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Джем персиковый – 1/2 стакана 
Дополнительно:
 Яйцо – 1/2 шт. 
Масло растительное – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												По сути обычная королевская ватрушка, но с изюминкой в виде варенья. Идеальные варианты варенья - клубничное и абрикосовое.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто-крошка:
 Мука пшеничная - 220 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 35 г 
Масло сливочное - 70 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сметана - 110 г 
Сахар - 70 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Варенье любое - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 грамм; 
Сахар - 40 грамм; 
Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие; 
Масло сливочное - 20 гр; 
Вода - 90 мл; 
Яйцо - 1 шт. 
Соль; 
Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте). 
Крем:
 Альметте - 150 грамм; 
Сахар коричневый - 40 грамм; 
Желток - 1 шт; 
Масло сливоное - 40 грамм; 
Мука кукурузная - 10 грамм; 
Варенье смородиновое. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной.
 
Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д.
 
Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье песочное - 450 г 
Масло сливочное - 180 г 
Творог любой жирности - 500 г 
Сливки 30% - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Смородина черная (джем) - 180 г 
Соль - 1 щепотка 
Яйцо куриное - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 300 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Белок яйца - 1 шт. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Мука - около 500 г 
Дрожжи сухие - 6 г 
Начинка 1:
 Творожная масса с изюмом - 100 г 
Начинка 2:
 Яблочное варенье - 9 ст.л. 
Начинка 3:
 Маковая масса - 100-120 г 
Для смазывания заготовок:
 Сливочное масло - 60 г 
Для смазывания:
 Желток яйца - 1 шт. 
Холодная вода - 1 ч.л. 
Для теста-крошки:
 Сливочное масло - 25-30 г 
Сахар - 2 ст.л 
Мука - 2,5-3 ст.л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
 
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
 
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 225 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сахар - 80 г 
Варенье - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению насыпного пирога с творогом и джемом. 
 
В этом рецепте я использовала соленое сливочное масло. Приятная солоноватость сливочного масла внесла свою ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 70 г (можно больше) 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л. 
Для начинки:
 Творог - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Джем густой - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |