Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог со сливочно-творожным сыром

Пирог со сливочно-творожным сыром

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Сахар - 40 грамм;

Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие;

Масло сливочное - 20 гр;

Вода - 90 мл;

Яйцо - 1 шт.

Соль;

Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте).

Крем:

Альметте - 150 грамм;

Сахар коричневый - 40 грамм;

Желток - 1 шт;

Масло сливоное - 40 грамм;

Мука кукурузная - 10 грамм;

Варенье смородиновое.

  • 448 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам он тоже прийдется по вкусу.


Итак, приготовим основные ингредиенты для теста.


Соединим все ингредиенты и замесим тесто. Масло и все продукты я всегда беру теплыми. Кладем наше тесто в чашку, закрываем пленкой и убираем в духовку на расстойку. Я включаю духовой шкаф на 50 градусов на 10 мин. Затем еще даю постоять.


Тесто должно увеличится в объеме, примерно в два раза. Когда будет готово достаем его. И делим на 16ч астей. Форму застилаем бумагой и обмазываем сливочным маслом. Форма 24 на 24 см. Выкладываем наши колобочки. И убираем для поднятия обратно в духовку.


Пока подымаются наши булочки делаем крем. Для этого смешаем сыр и сахар. Миксером минуты 3. Затем добавим масло мягкое, муку и желток. Все размешаем. Готово.


Подошедшие булочки покрываем полностью этим кремом.


Далее берем варенье, лучше всего его взбить блендером и выдавить через шприц или кондитерский мешок полоски. Ставим в разогретую духовку на 20 минут и выпекаем при 180 градусах.


Готовый пирог достаем и даем ему остыть , затем убираем бумагу. Вот такой вкусный он у нас получился. Угощайтесь!

Пирог со сливочно-творожным сыром


Пирог со сливочно-творожным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
АЛЛА
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ НАЧИНКА В ПИРОГЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЙ ПИРОГ ИСПЕЧЬ
0
ответить
Интересный пирог!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет ты права..мне тоже он понравился..и захотелось сразу его сделать..вкус конечно интересный!
0
ответить
Лана
Очень необычный пирог, я впервые слышу о таком рецепте, тем он интереснее. Результат впечатляет!
0
ответить
CВЕТА
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
0
ответить

Свежие рецепты


Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке

Муксун в духовке

Уха из форели с перловкой

Мидии в кокосовом молоке

Ун оши

Гречневая каша-размазня на молоке

Салат из дайкона с колбасой

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тыквенный мусс с манкой и апельсином
Мобильная версия сайта