E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Пирог со сливочно-творожным сы

Пирог со сливочно-творожным сыром

Аймкук

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Сахар - 40 грамм;

Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие;

Масло сливочное - 20 гр;

Вода - 90 мл;

Яйцо - 1 шт.

Соль;

Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте).

Крем:

Альметте - 150 грамм;

Сахар коричневый - 40 грамм;

Желток - 1 шт;

Масло сливоное - 40 грамм;

Мука кукурузная - 10 грамм;

Варенье смородиновое.

  • 448 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам он тоже прийдется по вкусу.


Итак, приготовим основные ингредиенты для теста.


Соединим все ингредиенты и замесим тесто. Масло и все продукты я всегда беру теплыми. Кладем наше тесто в чашку, закрываем пленкой и убираем в духовку на расстойку. Я включаю духовой шкаф на 50 градусов на 10 мин. Затем еще даю постоять.


Тесто должно увеличится в объеме, примерно в два раза. Когда будет готово достаем его. И делим на 16ч астей. Форму застилаем бумагой и обмазываем сливочным маслом. Форма 24 на 24 см. Выкладываем наши колобочки. И убираем для поднятия обратно в духовку.


Пока подымаются наши булочки делаем крем. Для этого смешаем сыр и сахар. Миксером минуты 3. Затем добавим масло мягкое, муку и желток. Все размешаем. Готово.


Подошедшие булочки покрываем полностью этим кремом.


Далее берем варенье, лучше всего его взбить блендером и выдавить через шприц или кондитерский мешок полоски. Ставим в разогретую духовку на 20 минут и выпекаем при 180 градусах.


Готовый пирог достаем и даем ему остыть , затем убираем бумагу. Вот такой вкусный он у нас получился. Угощайтесь!

Пирог со сливочно-творожным сыром

Аймкук
Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 186

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
CВЕТА
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Нравится
(0)
ответить
Лана
Очень необычный пирог, я впервые слышу о таком рецепте, тем он интереснее. Результат впечатляет!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет ты права..мне тоже он понравился..и захотелось сразу его сделать..вкус конечно интересный!
Нравится
(0)
ответить
Интересный пирог!
Нравится
(0)
ответить
АЛЛА
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ НАЧИНКА В ПИРОГЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЙ ПИРОГ ИСПЕЧЬ
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

Буженина из свиной шеи

Кесадилья с креветками

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму

Ризотто с индейкой и грибами

Куриные котлеты с шампиньонами

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) - корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Мобильная версия сайта