E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с творогом и малиной

Насыпной пирог с творогом и малиной

Великолепная выпечка простого приготовления. Хрустящее и рассыпчатое тесто с нежной творожной начинкой и малиновой прослойкой. Очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Малина - 200 г

Сахар - 200 г

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Форма для выпечки размером 25×15 см
  • 151 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 13.22
  • Ж: 7.71
  • У: 6.44

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.


Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.


Сливочное масло выбирайте качественное и вкусное.


Творог берите любой жирности.


Просейте в глубокую миску пшеничную муку. Холодное масло натрите на крупной тёрке, каждый раз обмакивая его в муку. Перетрите руками муку с маслом в крошку.


Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и разрыхлитель. Размешайте тесто-крошку.


Для малиновой начинки измельчите блендером малину с сахаром 50 г. Для творожной начинки протрите творог через сито.


Добавьте к творогу оставшийся сахар, яйцо и размешайте до однородности.


В форму с пергаментом насыпьте 2/3 части теста-крошки. Разровняйте и сделайте бортики.


Уложите творожную начинку и разровняйте.


Затем аккуратно распределите малиновую начинку.


Сверху равномерно насыпьте оставшееся тесто-крошку.


Выпекайте насыпной пирог с творогом и малиной в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


Остывший насыпной пирог достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.


Порционно порежьте десерт с творогом и малиной.


Подавайте ароматную выпечку с чашечкой чая.


Приятного всем чаепития!


Насыпной пирог с творогом и малиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Творожная запеканка с шоколадом и бананом

Пирожки с бататом

Батат с яблоками в духовке

Салат «Кобра» из помидоров на зиму

Кабачки с майонезом на зиму

Печенье «Подушечки» с начинкой из халвы

Вяленая тыква в духовке (как манго)

Эклеры банановые (с банановым кремом)

Салат с печенью и перцем

Куриная печень в сырном соусе

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Мясо по-бургундски

Заливной пирог с картошкой на сковороде

Салат с крабовыми палочками и сыром косичкой
Мобильная версия сайта