Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем готовое слоеное бездрожжевое тесто и тем самым еще упрощаем рецепт.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное - 500 г 
Творог - 250 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Базилик - 10 г 
Укроп - 10 г 
Лук зеленый - 40 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сейчас самое время печь фруктовые пироги. Предлагаю приготовить пирог с рикоттой и абрикосами. Достаточно простой и очень вкусный вариант летней выпечки на все случаи жизни. Абрикосы можно заменить на персики, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо куриное – 3 шт. 
Сахар – 150 г 
Рикотта – 250 г 
Мука пшеничная – 130 г 
Масло растительное – 100 г 
Абрикосы – 400 г 
Цедра 1 лимона 
Ванилин – 1 упаковка 
Разрыхлитель – 8 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Как же я люблю лето, когда можно наслаждаться ягодными десертами и выпечкой! Сегодня хочу предложить вам вкуснейший творожный пирог на растительном масле с чёрной смородиной. Такой пирог получается очень пышным, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 230 г 
Разрыхлитель - 18 г 
Масло растительное - 70 мл 
Творог - 200 г 
Сахар - 160 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванилин - 1 г 
Смородина - 1 стакан 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 130 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Яйца - 2 шт. 
Абрикосы - 14-15 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог 9% - 300 г 
Яйца - 5 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 190 г 
Разрыхлитель - 15 г 
Сливы - 10-12 шт. 
Сливочное масло - для смазывания пергамента 
Сахарная пудра - для обсыпки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар.
Взбить массу венчиком или миксером до пышности.
Добавить в миску ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 450 г 
Манная крупа - 250 г 
Сметана - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 190 г 
Сода - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
Курага - 100 г 
Сахарная пудра - для обсыпки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом. Для теста понадобится холодное сливочное масло, его нужно нарезать на кубики и держать в холодильнике до нужного момента.
 
Лимонную ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло сливочное - 125 г 
Сахар - 60 г 
Яйцо куриное (категория СО) - 1 шт. 
Начинка:
 Творог (жирность 9%) - 500 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное (категория СО) - 2 шт. 
Ванилин - по вкусу 
Цедра лимонная - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вот такой вкусный творожный пирог с начинкой хочу вам предложить. Для начинки можно взять шоколадные пряники или любое печенье с начинкой. За рецепт спасибо Светочке Стрилец (Диана1616).
 
Для приготовления творожного ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печенье - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Творог - 500 г 
Сметана - 200 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахарная пудра - 140 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Пудинг ванильный - 38 г 
Печеньe с начинкой - 6-7 шт. 
Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Давным-давно наши бабушки и прабабушки часто пекли разные пироги и пирожки из ржаной муки, так как белая пшеничная мука использовалась для сдобной или праздничной выпечки. Недавно узнала о таком простом ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Ржаная мука - 220-240 г 
Творог - 500 г 
Сметана - 250 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Сода - 1/2 ч.л. 
Уксус - 1/2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Больше всего сладкие пироги люблю готовить из дрожжевого теста. Пирог подойдёт как на каждый день, так и на ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко – 200 мл 
Сахар – 1 ч.л. 
Сгущённое молоко – 100 г 
Мука пшеничная – 400 г 
Начинка:
 Творог – 200 г 
Яблоко – 200 г 
Белок куриный – 1 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Для смазки теста:
 Сахар – 1 ст.л. 
Вода – 1 ст.л. 
Для смазки формы:
 Масло сливочное - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный и сочный повседневный пирог. Можно сказать, что он из разряда быстрых, но останавливает время выпекания пирога - почти час.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 180 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Заливка:
 Сметана - 100 г 
Творог - 100 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал - 20 г 
Ягоды - по желанию (100-150 г) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовление пирога с хурмой и творогом начнём с начинки. Нам потребуется всего три ингредиента: творог, сахар и небольшая хурма.
Творог соединяем с сахаром и разминаем до однородности. Оставляем в стороне. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйца – 2 шт. 
Сахар – 100 г (0.5 стакана) 
Сметана – 200 г 
Мука – 200 г 
Разрыхлитель – 1.5 ч.л. 
Ванилин – 1 г 
Для начинки:
 Творог – 220 г 
Сахар – 2 ст.л.  
Хурма – 1 шт. (150 г) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите начинку, полоски защипните и уложите по спирали в круглую форму. Смажьте яйцом и запеките.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто - 500 г 
Творог - 350 г 
Изюм без косточек - 50 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Куриные желтки - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный пирог готовится за 50-60 минут. Использовать можно любые персики, даже консервированные. А вот сметану в начинку лучше не добавлять!											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 320 г 
Масло растительное - 150 мл 
Сахар - 4 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Персики - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 4 ст.л. (3 в начинку + 1 для персиков) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Из творога и зелени подготовьте начинку. Выложите её на лаваш, заверните в рулет, смажьте яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте 20 минут.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш - 1 шт. (120 г) 
Творог 5% - 350 г 
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) 
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог на тесте-крошке, которое достаточно перетереть руками и, чередуя с двумя видами начинки, выложить в форму для запекания.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 360 г 
Масло (маргарин) - 200 г 
Сахар - 60 г (по вкусу) 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин (ванильный сахар) - по желанию 
Начинка творожная:
 Творог - 200-250 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 60 г (по вкусу) 
Ванилин - по желанию 
Начинка тыквенная:
 Пюре тыквы - 200 г 
Сахар - 30 г (по вкусу) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вот такой пирог перевертыш сегодня я сделала. Оказывается можно и творожный пирог сделать с карамелью, на вкус он получился очень карамельный, с хрустящей корочкой. Ну давайте уже будем делать.
 
Приготовим ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто
 Мука — 130 грамм; 
Сахар — 50 грамм; 
Масло сливочное — 70 грамм; 
Желток яичный — 1 шт; 
Соль — щепотка. 
Начинкa
 Творог (1,5%) — 250 грамм; 
Сметана (20%) — 200 грамм; 
Яйцо — 4 шт; 
Сахар — 100 грамм; 
Пудинг ванильный — 38 грамм; 
Изюм — 50 грамм. 
Карамель
 Сахар — 100 грамм; 
Миндаль  лепестки— 100 грамм; 
Масло сливочное (для смазки формы) — 20 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Морковь запекаем с яблоком, перебиваем в пюре, добавляем к творожной массе, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 250 г 
Морковь - 250 г (2 шт.) 
Яйцо (с1) - 2 шт. 
Сахар - 40 г 
Яблоко - 1 шт. 
Для смазывания:
 Масло сливочное - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
На нашем сайте есть достаточно рецептов шоколадных пирогов, пирогов с грушей и шоколадных пирогов с грушей. Безусловно, каждый заслуживает внимания.
Я же хочу с вами поделиться еще одним рецептом простого в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 110 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Масло сливочное - 130 г 
Творог мягкий - 200 г 
Какао - 35 г 
Мука пшеничная - 145 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Груша свежая - 2-3 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Королевскую ватрушку, вероятно, все пробовали. Можно с уверенностью сказать, что по этому рецепту получается ватрушка просто необыкновенно сочная, нежная, а главное, не пресная - в этом и есть ее изюминка.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 180-200 г 
Масло сливочное - 160 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 50 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Начинка:
 Творожные сырки - 300 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Мускатный орех тертый - 5 г 
Вяленая вишня - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовить тесто, выложить в форму и убрать в холодильник. Смешать начинку, вылить на тесто. Вынуть из слив косточки, распределить сверху.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Сливочное масло - 120 г 
Мука - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Холодная вода - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Творог 9% - 450 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Сахар - 120 г 
Крахмал - 2 ст.л. 
Сливы - 19-20 штук 
Для обсыпки:
 Сахар - 2 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												По сути обычная королевская ватрушка, но с изюминкой в виде варенья. Идеальные варианты варенья - клубничное и абрикосовое.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто-крошка:
 Мука пшеничная - 220 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 35 г 
Масло сливочное - 70 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сметана - 110 г 
Сахар - 70 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Варенье любое - 3-4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто идеально сочетаются кисленькая вишня, творог и сладкая кокосовая стружка. Пирогу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Дрожжи сухие - 5 г 
Масло сливочное - 30 г 
Мука - 190-200 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Творог 9% - 250 г 
Сахар - 150 г 
Кокосовая стружка - 100 г 
Мука - 1 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Яйца - 2 шт. 
Вишня без косточек - 250 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Друзья, как можно представить чаепитие без сладостей? Да никак! На столе обязательно должны присутствовать разные вкусности. Сегодня я хочу предложить вам приготовить шоколадный пирог с творогом, готовится он очень быстро. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 250 мл 
Масло растительное рафинированное - 120 мл 
Сахар - 250 г 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Винный уксус - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Творог 5% - 220 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 500 г 
Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие - 10 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное (мягкое) - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Морковный жмых - 120 г 
Творог - 180 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 150 г 
Сливочное масло - 75 г 
Какао - 1 ст.л. 
Яйцо (желток) - 1 шт. 
Сахар - 15 г 
Соль - 2 г 
Вода - 1-2 ст.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 350 г 
Яйцо (белок) - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Сметана - 50 г 
Ванильный сахар - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 грамм; 
Сахар - 40 грамм; 
Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие; 
Масло сливочное - 20 гр; 
Вода - 90 мл; 
Яйцо - 1 шт. 
Соль; 
Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте). 
Крем:
 Альметте - 150 грамм; 
Сахар коричневый - 40 грамм; 
Желток - 1 шт; 
Масло сливоное - 40 грамм; 
Мука кукурузная - 10 грамм; 
Варенье смородиновое. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень достойная и доступная замена классическому - на сливочном сыре - чизкейку!											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Основа:
 Печенье песочное - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Творожный слой:
 Творог - 400 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 100 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Куриное яйцо (желтки) - 3 шт. 
Крупа манная - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш тонкий - 270 г 
Вишня замороженная - 200 г 
Творог - 200 г 
Сметана - 100 г 
Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Слой нежного, воздушного творога с изюмом в сочетании с песочным тестом. Такая выпечка понравится всем любителям чизкейков и пирогов.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 260 г 
Масло сливочное - 120 г 
Сахарная пудра - 60 г 
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) 
Вода ледяная - 50 мл 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 600 г 
Сахар - 100 г 
Изюм - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																			264 ккал 								270 мин 																23 								Zoya7							 
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |