Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные.
Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 320 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахар - 50 г 
Молоко (холодное) - 50 мл 
Для начинки:
 Творог (мягкий) - 420 г 
Сахар - 120 г 
Сметана (15%) - 60 г 
Крахмал кукурузный - 40 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Ежевика - 250 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука рисовая - 75 г 
Мука кукурузная - 75 г 
Масло кокосовое - 40 г 
Яйца - 2 шт. 
Творог - 360 г 
Подсластитель - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо воспользуйтесь микроволновой печью для размягчения масла, но помните, что оно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 75 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 50 г 
Мука пшеничная - 180 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Творожный слой:
 Творог - 250 г 
Сметана - 125 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Цедра лимона - по вкусу 
Крахмал - 15 г 
Вяленая вишня - 50 г 
Орехи - факультативно 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы:
 Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г 
Молоко - 130 мл 
Для начинки:
 Творог - 450 г 
Сахар - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Ванилин - 1 г 
Мандарины - 3-4 шт. 
Сок мандарина - 100 мл 
Желе для торта - 1 упаковка (11 г) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог получается очень сочным благодаря яблокам и вакууму в мультиварке. Готовится 50 минут. Можно увеличить количество яиц до 5 штук.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 100 г 
Яблоко - 1-2 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 130 г 
Мука - 130 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог с творогом и сыром подойдет для сытного перекуса. Дрожжевое тесто очень пышное, а творожная начинка нежная. Выпекаем пирог в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 250 г 
Молоко - 125 мл 
Растительное масло - 50 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сухие дрожжи - 3 г 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Соль - 0,5 ч. л. 
Для начинки:
 Творог - 300 г 
Сыр (у меня копченый) - 200 г 
Петрушка - 10 г 
Черри - для украшения 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку.
В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера.
Яйцо взбейте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яблоки - 1 шт. 
Овсяные хлопья - 60 г 
Творог - 60 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Финики - 10 г 
Курага - 10 г 
Чернослив - 10 г 
Тыквенные семечки - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Простой и легкий в приготовлении пирог с творогом, готовится из доступных продуктов - он непременно вам понравится.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 250 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 150 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сегодня у меня к чаю очень простой в приготовлении пирог с черникой. Обычно пеку эту выпечку в духовке, но на сей раз решила испечь черничный пирог в мультиварке (последнее время ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черника - 5-6 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 1/2 стакана 
Творог мягкий - 150 г 
Сливочное масло - 70 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Цедра лимона - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Чизкейк с основой из печенья и творожным суфле с маком. Выпекать в духовке, хорошо остудить и украсить. Чизкейк вкусный и нежный.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы:
 Печенье - 300 г 
Масло сливочное - 130 г 
Для творожной начинки:
 Творог - 450 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Мак - 50 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить очень вкусный, сладкий и ароматный пирог с творогом и штрейзелем, еще и политый сладкой помадкой. Если вы не любите сладкое тесто, то уменьшайте количество сахара в рецепте по ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 300-350 г 
Молоко - 80 мл 
Дрожжи сухие - 8 г 
Сметана - 1.5 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахар - 80 г  
Ванилин - 0.5 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 0.5 г 
Штрейзель:
 Мука - 150 г 
Сахар коричневый - 100 г 
Масло - 100 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Глазурь:
 Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Лакомка из песочного теста с творогом получается нежной и тающей во рту, а песочная основа - хрустящей и ломкой. Все, кто хоть раз пробовал такой творожный пирог, остались от него ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Мука пшеничная - 2,5 стакана 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Творог любой жирности - 400 г 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Крошка:
 Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога из лаваша с творогом и сырами в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от размеров лаваша может понадобиться или один большой лист, или пара ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш - 1-2 листа 
Творог - 150 г 
Сыр сулугуни - 50 г 
Сыр полутвердый - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Песто соус - по желанию  
Свежая зелень - по вкусу 
Сливочное масло - для формы 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нежный творожный пирог с тонким вкусом и ароматом лимона и кофе.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 750 г 
Шоколад - 100 г 
Яйцо - 4 шт. 
Масло сливочное - 170 г 
Сахар - 200 г 
Лимон - 1 шт. (цедра и сок) 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Кофе растворимый - 2 ст.л. 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Сладкая, румяная "болгарская" баница из лаваша с творогом. Готовится элементарно, получается вкусно. Кислое молоко легко заменяется...											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш тонкий (овальный) - 2 шт. 
Творог любой жирности - 400 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко кислое - 200 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Масло сливочное - 60 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления блинного пирога «Улитка» с творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Первым делом испеките блины. В глубокую миску налейте тёплое молоко, добавьте куриные яйца, сахар и растительное масло. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Блины:
 Молоко - 400 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Заливка:
 Сметана - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Творог соединяем с сахаром, яйцом и изюмом. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 1 стакан 
Сахар - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Дрожжи сухие - 7 г 
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста) 
Мука пшеничная - 450-500 г 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) 
Изюм - 35 г  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Штрейзель:
 Сливочное - масло - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовьте песочное шоколадное тесто. Уложите на него творожную начинку, украсьте по желанию. Запекайте при 160-170 градусах от 45 минут.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 300 г 
Сливочное масло - 180-200 г 
Сахар - 100-150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Какао – 2,5-3 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог - 400 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар – 100-150 г 
Яйца - 3 шт. 
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Дополнительно:
 Кондитерская посыпка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Творожную начинку нанесите на лаваш и сверните его в рулет, затем - в "улитку". Выложите в чашу, залейте яично-сметанной смесью и выпекайте.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш тонкий - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Творог 5% - 380 г 
Сметана 15% - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Заливка:
 Сметана - 180 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахарная пудра для подачи - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Замешиваем жидкое тесто, готовим творожную начинку. Всё выкладываем в мультиварку, готовим на режиме "Выпечка".											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо - 3 шт. 
Мука - 6 ст.л. 
Сметана - 5 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой.
 
Творог прекрасно сочетается с фруктами не только в десертах, но и в пирогах. Кроме прекрасного вкусового ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Сахар - 60 г 
Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог (9%) - 250 г 
Сметана (15%) - 150 г 
Яйцо - 3 шт. 
Крахмал - 40 г 
Сахар - 100 г 
Слива (крупная) - 8 шт. 
Посыпка:
 Сахар - 2 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Формируем основу пирога из готового слоеного теста, заполняем ее начинкой из шпината, творога и других ингредиентов, выпекаем.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г 
Шпинат замороженный - 200 г 
Творог - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Для смазывания:
 Яичный желток - 1 шт. 
Вода - 1 ч.л. 
Для обсыпки:
 Кунжут - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш - 320 г 
Творог - 300 г 
Сулугуни - 300 г 
Яйцо СО - 3 шт. 
Зелень - 30 г 
Соль и перец - по вкусу 
Молоко - 300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной.
 
Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д.
 
Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печенье песочное - 450 г 
Масло сливочное - 180 г 
Творог любой жирности - 500 г 
Сливки 30% - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Смородина черная (джем) - 180 г 
Соль - 1 щепотка 
Яйцо куриное - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления манника с творогом и тыквой на кефире возьмите следующие ингредиенты.
В глубокой миске соедините манную крупу и кефир. Тщательно перемешайте и дайте постоять 30 минут.
Отделите белки от ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Манная крупа - 1 стакан 
Кефир - 1 стакан 
Куриные яйца - 3 шт. 
Сахар - 50 г 
Творог - 180 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сметана 15% - 2 ст.л. 
Тыквенное пюре - 150 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусный, с ароматом корицы и груш - диетический пирог с творогом. Этот пирог - прекрасный вариант завтрака или в качестве десерта.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Кокосовое масло - 1 ст.л. 
Овсяная мука - 1 стакан 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Груши свежие - 2 шт. 
Корица (для посыпки) - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Разотрите измельченное печенье со сливочным маслом до крошки, залейте взбитыми яйцами с творогом и сахаром и запеките до румяной корочки.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 250 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 75 г 
Печенье - 200 г 
Масло сливочное - 70 г 
Ванильный экстракт - 3 капли 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто основа:
 Мука - 180 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Сливочное масло - 80 грамм; 
Сахар - 2 ст.л; 
Яйцо - 1 шт; 
Соль - щепотка. 
Начинка:
 Творог - 300 грамм; 
Малина (замороженная) - 300 грамм; 
Сахар - 80 грамм; 
Желтки -3 шт; 
Манка - 2 ст.л; 
Сметана - 100 грамм; 
Ванильный сахар. 
Суфле:
 Белки - 3 шт; 
Сахар - 3,5 ст.л; 
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления королевской ватрушки в аэрогриле. Для песочного теста нам понадобятся сливочное масло, мука и сахар. В качестве начинки я взяла вкусный жирный домашний творог, немного сметаны ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто: 
 Масло сливочное - 100 г  
Мука пшеничная - 220 г  
Соль - 1 щепотка  
Сахар - 50 г  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка: 
 Творог - 500 г  
Куриные яйца - 3 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сахар - 100 г  
Ваннилин - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с творогом.
 
В чашу чоппера выложим муку, добавим сахар и ледяное масло, нарезанное кубиками. Запустим устройство на 20 секунд, и у нас ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное холодное - 100 г 
Сахар - 60 г 
Желток куриный - 1 шт. 
Ледяная вода - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сметана - 200 г 
Сахар - 80 г 
Крахмал (у меня картофельный) - 20 г 
Яйцо - 3 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |