Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука - 350 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 150 г 
Заливка:
 Сметана - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Творог - 100 г 
Черника замороженная - 150 г 
Малина замороженная - 150 г 
Цедра одного лимона 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Предлагаю вам испечь тарталетку из творожного теста. Мне очень понравился этот рецепт тем, что легко готовить и тесто получается очень мягкое и вкусное. Начинка же - это только ваша фантазия. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Творог - 300 грамм; 
Мука - 10-12 ст.л; 
Разрыхлитель - 10 грамм; 
Сахар - 0.5 стакана; 
Масло сливочное - 200 грамм. 
Для начинки:
 Ананас - 4 кольца; 
Апельсин - 1 шт; 
Коричневый сахар - 1 ч.л; 
Желе - 1 упаковка; 
Вода - 1 стакана. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Холодный маргарин или сливочное масло ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Маргарин (или сливочное масло) – 200 г 
Сахар – 200 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Мука – 600 г 
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г) 
Начинка:
 Творог – 180 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Сахар – 2 ст.л. 
Яблоки – 2-3 шт. 
Корица – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Песочная крошка:
 Мука пшеничная – 300 г 
Масло сливочное – 180 г 
Сахар – 120 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Какао – 3 ст.л. 
Начинка:
 Творог мягкий – 600 г 
Клубника свежая - 200 г 
Сахар – 160 г 
Ванилин – 1 г 
Яйца – 2 шт. 
Крахмал – 1 ст.л. с горкой 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовить песочную крошку, в начинку добавить цедру лимона. В форму выложить половину крошки, творожную массу, сверху - снова крошку.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 240 г 
Сливочное масло - 160 г 
Сахар - 100 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г 
Лимон - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 8-10 г 
Яйца - 3 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Штоллен (Stollen) - традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном, дрожжевые, творожные, с разным набором сухофруктов, основными являются изюм и цукаты. Я ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 550-600 грамм;  
Сахар - 250 грамм; 
Творог (мягкий) - 250 грамм; 
Сливочное масло - 250 грамм; 
Сухофрукты - 250 грамм; 
Ром - 200 мл; 
Миндаль - 200 грамм; 
Яйцо - 2 шт; 
Лимон - 1 шт; 
Разрыхлитель - 15 грамм; 
Ванильный сахар - 1-2 пакета. 
Для готового штолена:
 Сливочное масло - 100 грамм; 
Сахарная пудра. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная в/с – 300 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Сахар тростниковый – 120 г 
Масло сливочное – 120 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Начинка:
 Творог – 400 г 
Сахарная пудра – 80 г 
Ваниль натуральная – 1 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста и творога подойдут как нельзя лучше.
 
Лодочки пеку такие давно, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Масло сливочное - 50 г 
Мука - 180 мл 
Вода - 1/2 стакана 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 180 г 
Сыр козий - 140 г 
Сливки 33% - 1 ст.л. 
Укроп - 1/2 пучка 
Лук зелёный - 1/2 пучка 
Соль и перец - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога с сырно-творожной соленой начинкой. Второе название такого пирога «Ленивая ачма». Почему ленивая? Потому что тесто готовить в данном рецепте мы не будем, а ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш армянский (тонкий) – 3 шт; 
Сыр адыгейский или сулугуни – 200 грамм; 
Творог (сухой) – 200 грамм; 
Кефир – 0,5 литра; 
Яйца - 3 шт; 
Масло сливочное – 40-50 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно необходимо протереть его через ситечко. Этот пирог можно печь с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сахар - 200 г 
Мука - 300 г 
Молоко - 100 мл 
Масло растительное - 130 мл 
Яйцо - 4 шт. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 16 г 
Начинка:
 Рикотта - 300 г 
Нектарины - 2 шт. 
Сахар - 4 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Вода - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты.
Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную, кукурузную, добавим также сахар и какао. Перемешаем.
Натрем на терке ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 180 г 
Мука кукурузная - 100 г 
Какао - 30 г 
Сахар - 50 г 
Масло сливочное - 150 г 
Начинка:
 Творог - 600 г 
Яйца куриные - 4 шт. 
Сахар - 100 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Цедра одного лимона 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Порой хочется чего-нибудь к чаю, или нежданно-негаданно позвонила подруга и сказала, что зайдет на чай через полчасика, а к чаю-то и нет ничего.
Пирог, что я хочу вам предложить, готовится из ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 170 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 140 г 
Цедра лимона - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Начинка:
 Творог мягкий - 250 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Джем любой - 150 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вам испечь великолепный сырник с яблоками, который просто тает во рту. В сырнике много яблочной прослойки, что добавляет ему сочности, плюс воздушная и нежная творожная начинка. Не могу сказать, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 120 г 
Сахар - 50 г 
Сливочное масло - 60 г 
Сметана - 0.5 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Желток - 1 шт. 
Творожный слой:
 Творог 9% - 500 г 
Сметана 20% - 125 г 
Сливочное масло - 60 г 
Сахар - 120 г 
Белок - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал кукурузный - 30 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Яблоки - 500 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рецепт данного творожного пирога очень популярен на просторах интернета, но каждый автор называет его по разному. Мне встречались названия "Пирог-суфле", "Нежнейшая творожная запеканка" и т.п. Но за всем этим разнообразием ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог – 0,5 кг; 
Крупа манная – 0,5 стакана; 
Кефир – 1 стакан; 
Сахар – 0,5 стакана; 
Яйца – 5 шт; 
Разрыхлитель – 2 ч.л; 
Изюм - 50 грамм; 
Соль – щепотка; 
Ванилин – по вкусу; 
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом! Пирог получается воздушным, ароматным, с прослойкой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Вода – 120 мл 
Мука пшеничная – 390 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 4 ст.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. 
Масло сливочное – 4 ст.л. 
Начинка:
 Сыр сливочный творожный – 280 г 
Яйцо – 1/2 шт. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Джем персиковый – 1/2 стакана 
Дополнительно:
 Яйцо – 1/2 шт. 
Масло растительное – 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила по ее рецептам, все получается идеально! Так мы с ней ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Соль - щепотка 
Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 80 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 16 г 
Крем:
 Нутелла - 200 г 
Творог мягкий или рикотта - 80 г 
Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки, да и приготовление пирога не потребует каких-то особых навыков. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца - 2 шт. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 170 г 
Творог - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Ванилин - 1 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Смородина чёрная - 50 г 
Крахмал - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Это, пожалуй, самый удачный из всех пирогов подобного плана, который я когда-либо пробовала.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 70 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 250-280 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Мак - 40 г (+ 200 мл кипятка) 
Творог - 500 г 
Сахар - 100-130 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
Крахмал кукурузный - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Итак, для приготовления творожного кулича на сухих дрожжах подготовим продукты.
 
Делаем опару. Для этого смешаем дрожжи, молоко, сахар и муку. Хорошо перемешиваем, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Опара:
 Молоко - 70 мл 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 5 г 
Основной замес:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Яичный желток - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 130 г 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Изюм - 100 г 
Творог - 250 г 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Цедра апельсина - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 270 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень рассыпчатый, простой в приготовлении пирог с творогом и яблоками. Тесто замешивать не нужно, достаточно перетереть муку, сахар и масло											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 г 
Масло сливочное - 140 г (+20 г) 
Сахар - 120 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Соль мелкая - 1/3 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 340 г 
Яблоки очищенные - 200 г 
Сахар - 100 г (по вкусу) 
Яйца - 2 шт. (крупных) 
Ванилин - 0.5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей кулинарной тетради. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Творог - 200 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Растительное масло (без запаха) - 100 мл 
Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл) 
Черешня - 200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она очень мягкая сочная, т.к. состоит из половинок яблок. А внутрь ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 400 г 
Масло сливочное - 250 г 
Творог - 200 г 
Сахар - 160 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Яблоки - 6 шт. 
Апельсин (мандарин) - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 300 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахарный песок - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванильный сахар - 7 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Творог жирный - 750 г 
Черника в собственном соку - 300 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахарный песок - 150 г 
Крахмал - 20 г 
Ванильный сахар - 7 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нереально вкусный болгарский пирог из творога с брынзой. Строго по рецепту болгарской хозяйки.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто фило - 400 г 
Творог - 500 г 
Брынза - 200 г 
Сметана - 400 г 
Яйцо СО - 2 шт. 
Масло сливочное - 80 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления овсяной королевской ватрушки подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Сразу приготовить овсяную крошку. Для этого овсяные хлопья пересыпать в чашу блендера и измельчить, используя насадку "металлический нож".
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Крошка:
 Овсяные хлопья - 250 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 125 г 
Орехи грецкие - 30 г 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - щепотка 
Яйца - 3 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления творожного манника на сметане подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Творог поместить в миску. Отделить желтки от белков, желтки добавить в творожную массу, а белки отставить в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Манная крупа - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Творог - 300 г 
Сметана - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю испечь вкусный и сытный пирог из творожного теста с корейкой. Такой пирог можно приготовить на обед или ужин, подать к приходу гостей. Особенно он придется по вкусу мужчинам, любителям ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Творог - 1 пачка (200 г) 
Масло сливочное - 60 г 
Сметана - 60 г 
Яйца - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Лимонная кислота - на кончике ножа 
Сахар - 1  ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Корейка - 150 г 
Яйца - 1 шт. 
Лук зеленый - 1 пучок 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вам безумно вкусный пирог из шоколадного теста с творожной начинкой. Этот пирог очень напоминает чизкейк, но в нём приблизительно одинаковое количество теста и начинки. Пирог отлично подойдёт для завтрака ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 80 г 
Сахар - 70 г 
Сливочное масло - 70 г 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог 9% - 350 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 75 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе.
 
Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Мука - 200-220 г 
Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Абрикосы - 6 шт. 
Творог - 500 г 
Сметана - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Крахмал - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Ягоды - 500-700 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится.
 
Ничего не надо ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто-крошка:
 Мука пшеничная - 300 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Начинка:
 Творог мягкий - 500 г 
Нутелла - 300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |