Подготовим все необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с инжиром и творогом. Инжир помоем и просушим бумажными полотенцами. Масло должно быть только что из холодильника.
 
В чашу измельчителя всыплем всю ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное холодное - 100 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 40 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Вода холодная - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог (у меня жирность 5%) - 300 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Манка - 2 ст.л. 
Сметана - 100 г 
Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
 
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
 
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 225 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сахар - 80 г 
Варенье - 300 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки.
Затем ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Ряженка - 250 мл 
Сухие дрожжи - 7 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливочное масло - 100 г 
Мука пшеничная - 550 г 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Сахар - по вкусу 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Для украшения:
 Изюм - 50 г 
Для смазывания:
 Желток - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога в микроволновке с рисовой мукой.
 
Банан размять вилкой в пюре (60 г - это 1/2 среднего банана). Добавить яйцо и перемешать.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Банан - 60 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мягкий творог - 100 г 
Рисовая мука - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Подсластитель - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления мраморного пирога с творогом потребуются ингредиенты, указанные в списке и на фото.
 
Приготовьте творожную начинку. В миску выложите творог жирностью не менее 5%. Добавьте яйцо, сметану, сахар ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сметана - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао-порошок - 30 г 
Сода - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г (5% жирности) 
Сметана - 100 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог с тыквой и творогом готовим из таких ингредиентов.
 
Очищенную тыкву нарезать, залить водой и отварить до готовности.
 
Размять в пюре.
 
Яйцо и сахар перемешать венчиком. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Тыква (чистый вес) - 200 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 70 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Творожный слой:
 Творог - 180 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Манная крупа - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным.
 
В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Песочная крошка:
 Мука - 250 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 110 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванилин - 1г 
Разрыхлитель теста - 1 г 
Творожно-малиновая начинка:
 Творог - 200 г 
Малина (свежая или замороженная) - 150 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления рваного пирога из лаваша с творогом и сыром.
 
Яйца вбейте в глубокую миску и взболтайте вилочкой. Добавьте творог и перемешайте.
 
Влейте молоко, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тонкий лаваш - 100 г 
Творог - 120 г 
Твердый сыр - 90 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 130 г 
Сливочное масло - 20 г 
Кунжут - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению насыпного пирога с творогом и джемом. 
 
В этом рецепте я использовала соленое сливочное масло. Приятная солоноватость сливочного масла внесла свою ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 70 г (можно больше) 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л. 
Для начинки:
 Творог - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Джем густой - 200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
 
Массу для пирога я приготовила в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыквенное пюре - 500 г  
Творог - 250 г  
Натуральный несладкий йогурт - 150 г  
Куриные яйца - 3 шт. 
Мука цельнозерновая - 100 г  
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г  
Разрыхлитель - 10 г  
Корица молотая - 1 ч.л. 
Ванилин - 1 щепотка  
Яблоко - 2 шт. 
Курага - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.
 
Ледяное масло натрем в просторную миску ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г 
Творог - 200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин.
Погружным блендером ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Брауни:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 170 г 
Соль - 1 щепотка 
Корица - 1/2 ч.л. 
Имбирь - 1/2 ч.л. 
Шоколад тёмный - 100 г 
Масло растительное - 80 г 
Мука - 160 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Чизкейк:
 Творог (или творожный сыр) - 350 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - 1 г 
Дополнительно:
 Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления творожной галеты с персиками - перед вами!
Творог используйте любой жирности. Персики тщательно промойте, удаляя ворсистый слой и косточки.
Первым делом создайте тесто: выложите творог в миску, влейте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Творог - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Молоко - 60 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 3-4 г 
Мука пшеничная - 220 г 
Начинка:
 Персики - 3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной галеты с клубникой. Тесто для галеты приготовим песочно-творожное. В качестве начинки послужит спелая и очень ароматная клубника. 
Тесто для галеты можно приготовить удобным ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто: 
 Мука пшеничная - 200 г  
Творог - 150 г  
Масло сливочное - 100 г  
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка  
Разрыхлитель - 1 ч.л.  
Начинка: 
 Кукурузный крахмал - 2 ст.л.  
Клубника свежая - 350 г  
Сахар - 1-2 ст.л.  
Ванильный сахар - 1 ч.л.  								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. Абрикосы выбирайте несочных сортов, например, Ананасовые.
 
Масло можно заменить маргарином ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Творог любой жирности - 150 г 
Сливочное масло - 100 г 
Мука пшеничная - 160 г 
Желток куриного яйца - 1-2 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Сахар - 2 ст.л. 
Начинка:
 Абрикосы - 6-8 шт. 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке).
 
Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									На форму 20 см:
 Печенье песочное - 400 г 
Масло сливочное - 130 г 
Начинка:
 Творог любой жирности - 400 г 
Сметана любой жирности - 100 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 4 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Персики консервированные - 70 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом.
 
Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки.
 
Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лаваш тонкий 1 лист - 175 г 
Творог - 250 г 
Вишня без косточек - 100 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой.
 
В конце собрать руками в шар, завернуть в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 400 г 
Масло сливочное - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахарный песок - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Сахарный песок - 100 г 
Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Ванилин - щепотка 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Яйцо взбить вилкой с сахаром и ванилином.
 
Добавить размягчённое сливочное масло, перемешать, положить творог, снова перемешать.
 
Муку смешать с содой и солью и просеять к творожной массе. Вымесить ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 350 г (+на подсыпку) 
Творог - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахарный песок - 130 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Ванилин - щепотка 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП).
 
Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы:
 Овсяная мука - 50 г 
Кокосовое масло - 1 ст.л. 
Псиллиум - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог 5% жирности - 600 г 
Яблоко - 2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 50 г 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Груша - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску.
Насыпьте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с курицей и капустой в духовке (без муки). 
Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте кусками. Отправьте в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 350 г  
Куриные яйца - 3 шт. 
Творог - 150 г  
Йогурт натуральный - 150 г  
Капуста белокочанная - 150 г  
Отруби овсяные - 3 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая паприка - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде.
 
Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное холодное - 100 г 
Соль - 1 ч.л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Вода холодная - 2 ст.л. 
Начинка:
 Баклажан - 1 шт. (200 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидор - 1-2 шт. 
Творог - 400 г 
Яйцо С0 - 2 шт. 
Сыр сулугуни - 150 г 
Сметана - 100 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше взять не влажный.
В миску просейте муку, добавьте дрожжи быстродействующие, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Начинка:
 Творог - 300 г 
Яйца - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Сливки жирные - 60 г 
Соль - 1 щепотка 
Тесто:
 Мука - 150 г 
Молоко - 90 мл 
Масло топленое (сливочное) - 40 г 
Сахар - 15 г 
Дрожжи быстродействующие - 3 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами.
 
Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито.
 
Ягоды черники заранее промойте.
 
Воду доведите до ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Масло растительное - 60 г 
Вода (кипяток) - 60 г 
Мука - 180 г 
Сахар - 1 ст. л. 
Сода - 1/3 ч. л. 
Для начинки:
 Черника - 100 г 
Творог - 180 г 
Сметана - 1 ст. л. 
Крахмал - 2 ст. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Яйцо - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для королевской ватрушки без глютена подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня в этот раз маленький противень в мини-духовку, я была одна и это всё мне на 3-4 завтрака ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мучная смесь без глютена – 150 г 
Сливочное масло – 50 г 
Желток яйца – 1 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Творог – 200 г 
Сахар – до 1 ст.л. 
Белок яйца – 1 шт. 
Ванильный сахар – 0-0,5 ч.л. 
или Ванилин – на кончике ножа 
Изюм – 30-50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом.
 
Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 260 г 
Сахар - 90 г (по вкусу) 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Начинка:
 Творог 0% - 400 г 
Яйца - 2-3 шт.  
Банан (спелый) - 1 шт. 
Ванилин - 0.5 г 
Сахар - 60 г (по вкусу) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста-крошки:
 Мука – около 1,5 стакана 
Сахар – от 0,3-0,5 стакана 
Сливочное масло – 100 г 
Для начинки:
 Творог – 180-200 г 
Желток яйца – 2 шт. 
Сахар – 2-3 ст.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Для безе:
 Белок яйца – 2 шт. 
Сахар – 125 г/5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом.
 
Выложите в миску творог, сахар и яйцо.
 
Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции.
 
В другой миске ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Персик - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |