  Популярный рецепт  
							
					
							
							Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов. 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
Мука - 240 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Для начинки:
Творог 9% - 500 г 
Сметана - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Вишня - 300 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. Кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука - 270 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло (мягкое) - 180 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
Творог (9%) - 750 г 
Яйцо - 4 шт. 
Сахар - 160 г 
Крахмал картофельный - 25 г 
Яблоки - 250-300 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки.
Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное (холодное) - 130 г 
Сахар - 100 г 
Начинка:
Мак - 150 г 
Манная крупа - 150 г 
Творог (пастообразный) - 250 г 
Сахар - 150 г 
Молоко (2,5%) - 750 мл 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - на кончике ножа 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку. 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Масло сливочное (холодное) - 100 г 
Желток яичный - 1 шт. 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Сметана - 1 ст.л. (с горкой) 
Сахар - 80 г 
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Белок яичный - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Сахар ванильный - 10 г 
Черника - 150 г 
Крахмал картофельный - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю вашему внимаю вкусный, простой в приготовлении открытый пирог с творогом и зеленью. Такой пирог отлично заменит собой хлеб (с супом очень вкусно!), да и утром с чашечкой горячего кофе... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Сливочное масло - 120 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Начинка:
Творог мягкий - 400 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Укроп - 1 пучок 
Петрушка - 1 пучок 
Базилик - 1 пучок 
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. 
Куриный яйца - 3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Смесь трав - щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого... 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
Мука пшеничная - 250 г 
Маргарин или сливочное масло - 200 г 
Сметана - 125 г 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
Ягоды любые - 1,5 стакана 
Творог - 150-200 г 
Крахмал - 1 ст. л. без горки 
Для меренги:
Яичный белок - 4 шт. 
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г 
Крахмал - 1 ч. л. 
Растительное масло для смазывания формы 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Такой пирог, по-моему, пекли все на всем постсоветском пространстве. Думаю, что если поискать, то и на нашем сайте можно найти похожий пирог.
Но тут новая нотка - шоколад. Много шоколада!!! Шоколад... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
Творог мягкий - 500 г 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад темный - 100 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Холодный маргарин или сливочное масло... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г 
Сахар – 200 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Мука – 600 г 
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г) 
Начинка:
Творог – 180 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Сахар – 2 ст.л. 
Яблоки – 2-3 шт. 
Корица – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог. 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука - 200 г 
Сливочное масло - 130 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
Творог 9% - 500 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Яйца - 2 шт. 
Абрикосы - 14-15 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Вкусный пирог готовится за 50-60 минут. Использовать можно любые персики, даже консервированные. А вот сметану в начинку лучше не добавлять! 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука пшеничная - 320 г 
Масло растительное - 150 мл 
Сахар - 4 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
Творог - 400 г 
Персики - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 4 ст.л. (3 в начинку + 1 для персиков) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
 
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
 
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на... 
							
								Ингредиенты
								Мука - 225 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
Творог - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сахар - 80 г 
Варенье - 300 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом.
 
Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука - 260 г 
Сахар - 90 г (по вкусу) 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Начинка:
Творог 0% - 400 г 
Яйца - 2-3 шт.  
Банан (спелый) - 1 шт. 
Ванилин - 0.5 г 
Сахар - 60 г (по вкусу) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и... 
							
								Ингредиенты
								Для теста-крошки:
Мука – около 1,5 стакана 
Сахар – от 0,3-0,5 стакана 
Сливочное масло – 100 г 
Для начинки:
Творог – 180-200 г 
Желток яйца – 2 шт. 
Сахар – 2-3 ст.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Для безе:
Белок яйца – 2 шт. 
Сахар – 125 г/5 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г 
Сливочное масло или маргарин - 150 г 
Желтки яиц - 2 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог - 1 пачка 180-200 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. (с верхом) 
Белки яиц – 2 шт. 
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л. 
Ваниль, корица или цедра - по желанию 
Изюм - 1-1,5 горсти 
Яблоки - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот пирог имеет несколько названий: Царская ватрушка, Королевская ватрушка, пирог Крошка и может быть это далеко не все его имена) В любом случае, он стоит того, чтобы приготовить его хотя ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 2,5 стакана; 
Масло - 180 грамм; 
Яйцо куриное - 4 шт.; 
Творог - 500 грамм; 
Сахар - 1 стакан. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 500 г 
Клубника свежая - 400 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 250 г 
Сливочное масло - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Ванилин - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 100 г 
Творог - 75 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 270 г 
Для заливки:
 Сметана - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Сахар - 50 г 
Ягоды - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит на выпечку. Пирог средний по высоте. В форме диаметром 24 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 130 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 щепотка 
Для начинки:
 Молоко - 750 мл 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Творог - 250 г 
Мак - 60 г 
Манная крупа - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный. 
 
В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 200 г 
Сливочное масло – 125 г 
Яйцо – 1 шт. 
Для начинки:
 Творог – 700 г 
Сметана – 130 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 100 г 
Ванилин – 2 г 
Вишня – 100 г 
Крахмал – 30 г 
Для конфитюра:
 Вишня – 100 г 
Малина – 100 г 
Абрикос – 100 г 
Сахар – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей.
 
А для того чтобы королевский пирог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 480 г 
Масло сливочное (размягченное) - 300 г 
Яйцо куриное - 6 шт. 
Творог (жирность 9%) - 550 г 
Яблоки - 4 шт. 
Сахар - 400 г 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки.
 
В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао.
 
Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Начинка:
 Творог – 180 г (1 пачка) 
Яйцо – 1 шт. 
Какао – 10 г (2 ч.л.) 
Сахар – 50 г (2 ст.л.) 
Клубника – 150 г 
Тесто:
 Мука – 400 г 
Сахар – 150 г 
Соль – щепотка  
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик) 
Ванилин – 2 г (2 пакетика) 
Масло сливочное – 120 г 
Яйца – 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Крахмал - 1-2 ст.л. 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
Смородина - 1 стакан 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.
Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 320 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (5 или 9%) - 400 г 
Яблоко - 300 г 
Манная крупа - 30 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Корица - 1 ч.л. или по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука - 350 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 150 г 
Заливка:
 Сметана - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Творог - 100 г 
Черника замороженная - 150 г 
Малина замороженная - 150 г 
Цедра одного лимона 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочная крошка:
 Мука пшеничная – 300 г 
Масло сливочное – 180 г 
Сахар – 120 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Какао – 3 ст.л. 
Начинка:
 Творог мягкий – 600 г 
Клубника свежая - 200 г 
Сахар – 160 г 
Ванилин – 1 г 
Яйца – 2 шт. 
Крахмал – 1 ст.л. с горкой 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить песочную крошку, в начинку добавить цедру лимона. В форму выложить половину крошки, творожную массу, сверху - снова крошку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 240 г 
Сливочное масло - 160 г 
Сахар - 100 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г 
Лимон - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 8-10 г 
Яйца - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная в/с – 300 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Сахар тростниковый – 120 г 
Масло сливочное – 120 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Начинка:
 Творог – 400 г 
Сахарная пудра – 80 г 
Ваниль натуральная – 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты.
Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную, кукурузную, добавим также сахар и какао. Перемешаем.
Натрем на терке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 180 г 
Мука кукурузная - 100 г 
Какао - 30 г 
Сахар - 50 г 
Масло сливочное - 150 г 
Начинка:
 Творог - 600 г 
Яйца куриные - 4 шт. 
Сахар - 100 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Цедра одного лимона 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это, пожалуй, самый удачный из всех пирогов подобного плана, который я когда-либо пробовала.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 70 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 250-280 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Мак - 40 г (+ 200 мл кипятка) 
Творог - 500 г 
Сахар - 100-130 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
Крахмал кукурузный - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 300 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахарный песок - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванильный сахар - 7 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Творог жирный - 750 г 
Черника в собственном соку - 300 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахарный песок - 150 г 
Крахмал - 20 г 
Ванильный сахар - 7 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится.
 
Ничего не надо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто-крошка:
 Мука пшеничная - 300 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Начинка:
 Творог мягкий - 500 г 
Нутелла - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 260 г 
Какао - 40 г 
Сахар - 60 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 180 г 
Начинка:
 Творог - 600 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Итальянский открытый песочный пирог с начинкой из сладкого творога. Творожный слой покрывается решеткой из теста и запекается.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г 
Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 100 г 
Ванилин - щепотка 
Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка) 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 300 г 
Сахар - 40 г (или по вкусу) 
Лимонная цедра - 1 ч.л. 
Ванилин - щепотка 
Сметана - 1 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпки пирога 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит.
 
Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им.
 
Количество ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль мелкая - 0,25 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Вода холодная - 3 ст.л. 
Сметана (творог) - по желанию 
Начинка:
 Творог - 350 г 
Сахар - 75 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Яблоки - 3-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный, вкусный и сытный пирог на песочной основе, который выпекается сразу с маковой начинкой и творожной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Маковый слой:
 Мак - 120 г 
Молоко - 120 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Творожный слой:
 Творог - 500 г 
Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
Сахар - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 110 г 
Масло сливочное (маргарин) - 60 г 
Сахар - 5 г 
Соль - 2 г 
Вода ледяная - 25 мл 
Сметана  1 ст.л. 
Начинка:
 Шпинат свежий очищенный - 200 г 
Лук зеленый - 40 г 
Творог - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 
Заливка:
 Сметана - 120 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сыр твердый - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты.
 
Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное печенье – 270-300 г 
Масло сливочное – 120-150 г 
Сахар – 2-3 ст.л. 
Яблоки – 2 шт. 
Творог – 150 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сметана – 5-6 ст.л. 
Крахмал – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой пирог разнообразит ваше меню в любое время года и приятно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 150 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 50 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Для начинки:
 Творог 9% - 350 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Ежевика - 170 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я этот пирог сама люблю, да и гости часто такой пирог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - на кончике ножа 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г  
Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г) 
Мука - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 250-300 г 
Сливочное масло – 150 г 
Сахар – 70-100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Вода или молоко – 2-3 ст.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог – 400 г 
Сахар – 3-4 ст.л. 
Молоко – 1-3 ст.л. 
Кукурузный крахмал – 2 ст.л. 
Яйцо – 2 шт. 
Персики консервированные – 3-4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог на тесте-крошке, которое достаточно перетереть руками и, чередуя с двумя видами начинки, выложить в форму для запекания.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 360 г 
Масло (маргарин) - 200 г 
Сахар - 60 г (по вкусу) 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин (ванильный сахар) - по желанию 
Начинка творожная:
 Творог - 200-250 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 60 г (по вкусу) 
Ванилин - по желанию 
Начинка тыквенная:
 Пюре тыквы - 200 г 
Сахар - 30 г (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 150 г 
Сливочное масло - 75 г 
Какао - 1 ст.л. 
Яйцо (желток) - 1 шт. 
Сахар - 15 г 
Соль - 2 г 
Вода - 1-2 ст.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 350 г 
Яйцо (белок) - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Сметана - 50 г 
Ванильный сахар - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные.
Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 320 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахар - 50 г 
Молоко (холодное) - 50 мл 
Для начинки:
 Творог (мягкий) - 420 г 
Сахар - 120 г 
Сметана (15%) - 60 г 
Крахмал кукурузный - 40 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Ежевика - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |