| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Выпечка с творогом и яблоками
					
							Коллекция простой и вкусной выпечки из творога и яблок. Печем: пироги, булочки, сочни и многое другое. 
 
						
				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления Шарлотки с творогом и яблоками в духовке возьмите продукты по списку.
Яйца взбить с сахаром в пену.... 
							
								Ингредиенты
								Творог - 300 г 
Семолина (мелкая манка) - 1 стакан 
Яйца - 4 шт. 
Яблоко крупное - 2 шт. 
Сахар мелкий - 1 стакан 
Разрыхлитель - 11 г (1 пакетик) 
Масло сливочное - 150 г 
Сахарная пудра с корицей - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Сегодня предлагаю вам сделать мини-косу из творожного теста с яблоками. Иногда не хочется долго возиться с дрожжевым тестом, и на выручку приходит мягкое, воздушное, творожное тесто. Мне очень оно нравится.... 
							
								Ингредиенты
								Творог - 150 г 
Сахар - 75 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Растительное масло - 6 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Мука - 250 г 
Разрыхлитель - 1 пакет (15 г) 
Для начинки:
Яблоки - 3 шт. 
Сахар - 50 г 
Яйцо для смазки - 1 шт. 
Сахарная пудра 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать... 
							
								Ингредиенты
								Мука - 300 г 
Творог - 200 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Разрыхлитель - 5 г 
Соль - 2 г 
Яблоки - 3 шт. 
Молотая корица - 5 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто тают во рту. Даже не знаю, то ли количество разрыхлителя... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука - 280 г 
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 70-80 г 
Растительное масло - 7 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Ванилин - 1 пакетик 
Начинка:
Яблоки - 500 г 
Малина - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 25 г 
Сахарная пудра - для подачи 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Тесто с творогом в составе - это один из моих любимых бездрожжевых вариантов. Творожное тесто подходит и для пирожков со сладкой начинкой, и для несладких тоже, оно мягкое, пышное и... 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
Мука - около 1 стакан (200 мл) 
Творог - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт. 
Сахар - 1-1,5 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт. 
Мед или сахар - по вкусу 
Корица - по желанию 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Яблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени - максимум удовольствия. Ценителям творожной выпечки этот пирог понравится.
 
Яблоки лучше... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука - 250-280 г 
Сахар - 150 г 
Творог - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сливочное масло - 200 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л. 
Начинка:
Яблоки - 3 шт. 
Сахар - по вкусу 
Корица - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Сегодня приготовим правильный и вкусный пирог Шарлотка с творогом, на рисовой муке - отличный вариант пп выпечки на каждый день. 
							
								Ингредиенты
								Яблоки - 2 шт. 
Творог - 250 г 
Рисовая мука - 50 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - щепоть 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Стевия или заменитель сахара - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Творожные ватрушки готовятся из теста на основе творога и манки. Начинка - из любых сезонных фруктов. Лепим ватрушки и выпекаем в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Творог - 400 г 
Манка - 130 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 6 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Желток - 1 шт. 
Для начинки:
Яблоко - 1 шт. 
Нектарин - 1 шт. 
Персик - 1 шт. 
Мука - для припыла 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Румяную галету на скорую руку можно приготовить из творожного теста буквально за 40 минут. Добавляйте с яблоками в начинку крахмал. 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт. 
Творог любой жирности - 150 г 
Масло сливочное - 120 г 
Мука пшеничная - 150-160 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 2 ст.л. 
Яблоки - 2-3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
В предыдущем рецепте показывала, как готовила яблочное тесто, а в этом рецепте - вариант пирожков из него! Для начинки использовала просто творог и кусочки свежего... 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г 
Мука - около 200 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу 
Дополнительно:
Растительное масло - 1 ч.л. для рук 
Для начинки:
Творог - 100 г 
Яблоко - 0,5-1 шт. 
Сахар - 1-1,5 ст.л. 
Сметана - 1-1,5 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Эта шарлотка отличается от классической более плотной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и большей питательностью. 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 130 г 
Творог - 150 г 
Сметана - 60 г 
Мука - 150 г 
Яблоки - 3 небольших 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Лимонный сок - для яблок 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным.
 
В рабочей миске смешайте муку с сухими... 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
Мука - 250 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сметана - 70 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - 3 г 
Начинка:
Творог (5-9%) - 400 г 
Яйца - 2 шт 
Сахар - 150 г 
Сметана - 150 г 
Ванилин - 1 г 
Яблоки - 200-300 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Кексы (маффины) с творогом и яблоками я готовила из такого набора продуктов.
 
Венчиком взбить яйцо с сахаром. Добавить щепотку соли, творог, сметану и растопленное масло.
 
Перемешать.
 
Всыпать... 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сметана - 30 г 
Творог - 80 г 
Сахар - 70 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 70 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Яблоко - 1 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП).
 
Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку,... 
							
								Ингредиенты
								Для основы:
Овсяная мука - 50 г 
Кокосовое масло - 1 ст.л. 
Псиллиум - 1 ч.л. 
Начинка:
Творог 5% жирности - 600 г 
Яблоко - 2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
 
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло.
 
Венчиком взбейте все ингредиенты.
 
Просейте муку с... 
							
								Ингредиенты
								Творог - 200 г 
Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо) 
Сахар - 100 г 
Мука - 250 г 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 80 г 
Яблоко - 2 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. Кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 270 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло (мягкое) - 180 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (9%) - 750 г 
Яйцо - 4 шт. 
Сахар - 160 г 
Крахмал картофельный - 25 г 
Яблоки - 250-300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и хрустящими миндальными хлопьями простой овсяный пирог превращается в настоящее лакомство.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Овсяные хлопья - 300 грамм;  
Мука - 100 грамм; 
Сливочное масло - 100 грамм; 
Сахар - 100 грамм; 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л; 
Соль - щепотка. 
Миндальные хлопья. 
Начинка: 
 Творог - 300 грамм; 
Яйцо - 1 шт; 
Сахар - 100 грамм;  
Изюм - 100 грамм; 
Ванильный сахар - 1 пакет;  
Яблоко - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
																																																																																						385 ккал 									60 мин 																		175 									Елена								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г 
Сливочное масло или маргарин - 150 г 
Желтки яиц - 2 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог - 1 пачка 180-200 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. (с верхом) 
Белки яиц – 2 шт. 
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л. 
Ваниль, корица или цедра - по желанию 
Изюм - 1-1,5 горсти 
Яблоки - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут.
 
Яблоки натереть на терке. Ананас нарезать мелкими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Мука пшеничная - 180 г 
Масло сливочное - 70 г 
Яблоко (не крупное) - 3 шт. 
Ананас консервированный - 70 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													222 ккал 									60 мин 																		113 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это сказочный яблочный пирог!  О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в любое время года. Быстрый и легкий, идеален для начинающих кулинаров. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г 
Творог - 300 г 
Масло растительное - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1 пакетик 
Начинка:
 Яблоки - 800 г 
Сахар - 100 г 
Сироп финиковый - 4 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 1 стакан 
Масло сливочное или маргарин - 150 г 
Сметана - 150 г 
Яйцо - 8 шт. 
Творог - 450 г 
Крупа манная - 4 ст.л. 
Сахар - 1,5 стакана 
Яблоко - 3 шт. 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Сода - 0,5 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по его части. Он закупает эти продукты и поедает. Готовлю блюда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца крупные – 4 шт. 
Сахар – 150 г 
Мука – 130-200 г 
Яблоки – 3 шт. 
Творог (жирный) – 200 г 
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей.
 
А для того чтобы королевский пирог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 480 г 
Масло сливочное (размягченное) - 300 г 
Яйцо куриное - 6 шт. 
Творог (жирность 9%) - 550 г 
Яблоки - 4 шт. 
Сахар - 400 г 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления основы я использовала арахисовое масло. Его можно заменить сливочным маслом или маргарином. Муки, возможно, понадобится немного больше. Все ингредиенты для приготовления основы должны быть комнатной температуры. Если хотите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Арахисовое масло – 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука пшеничная – 100-150 г 
Соль – 1 щепотка 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Тыквенная начинка:
 Тыква - 250 г 
Яблоко – 130 г 
Сахар – 2 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Корица – по вкусу 
Творожная начинка:
 Творог – 300 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сметана 20 % - 80 г 
Сахар – 2,5 ст.л. 
Крахмал – 1,5 ст.л. 
Ванильный сахар – 1 ч.л. 
Масло сливочное – для смазки формы 
Манная крупа или мука – для присыпки формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.
Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 320 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Творог (5 или 9%) - 400 г 
Яблоко - 300 г 
Манная крупа - 30 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Корица - 1 ч.л. или по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Холодный маргарин или сливочное масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Маргарин (или сливочное масло) – 200 г 
Сахар – 200 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Мука – 600 г 
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г) 
Начинка:
 Творог – 180 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Сахар – 2 ст.л. 
Яблоки – 2-3 шт. 
Корица – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим достаточно простой и очень вкусный штрудель из творожного теста с яблоками, вишней и корицей.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста
 Мука - 200 г 
Творог - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Начинка
 Яблоки - 3 шт. 
Вишня - 1 стакан 
Сахар - 1 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Ванильный соус - для подачи 
Молоко - 250 мл. 
Яичный желток - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Ванильный экстракт  - 1 ч.л. 
Мороженое - для подачи 
Сливочное масло для смазывания рулета - 1 ст.л. 
Сахарная пудра - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для творожных булочек «за 5 минут». Сливочное масло должно быть мягким.
 
Смешайте творог, масло, сахар, ванилин, соль.
 
Перемешайте до однородности.
 
Добавьте яйцо.
 
Перемешайте.
 
Добавьте муку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Масло сливочное - 60 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 50 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 120-130 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Яблоко - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам испечь великолепный сырник с яблоками, который просто тает во рту. В сырнике много яблочной прослойки, что добавляет ему сочности, плюс воздушная и нежная творожная начинка. Не могу сказать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 120 г 
Сахар - 50 г 
Сливочное масло - 60 г 
Сметана - 0.5 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Желток - 1 шт. 
Творожный слой:
 Творог 9% - 500 г 
Сметана 20% - 125 г 
Сливочное масло - 60 г 
Сахар - 120 г 
Белок - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал кукурузный - 30 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Яблоки - 500 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный пирог, тесто для которого готовится на подсолнечном масле, а в начинку идут яблоки и вишня. Мало теста и много начинки - мечта!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 180 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 75 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 250 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Начинка:
 Яблоки - 1 кг 
Вишня - 200 г 
Сахар - 80 г 
Корица - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Лимон (сок) - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень рассыпчатый, простой в приготовлении пирог с творогом и яблоками. Тесто замешивать не нужно, достаточно перетереть муку, сахар и масло											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г 
Масло сливочное - 140 г (+20 г) 
Сахар - 120 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Соль мелкая - 1/3 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 340 г 
Яблоки очищенные - 200 г 
Сахар - 100 г (по вкусу) 
Яйца - 2 шт. (крупных) 
Ванилин - 0.5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она очень мягкая сочная, т.к. состоит из половинок яблок. А внутрь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 400 г 
Масло сливочное - 250 г 
Творог - 200 г 
Сахар - 160 г 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Яблоки - 6 шт. 
Апельсин (мандарин) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																										
А я снова к вам с творожным тестом)). Оно практически универсально. Все знают и пробовали творожное печенье «ушки-треугольники» и всем оно пришлось по душе. Только теперь это тесто более рассыпчатое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г 
Масло сливочное - 200 г 
Мука - 230 г 
Ванилин - 1 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. 
Сахар - 3 ч.л. 
Ванилин - щепотка 
Корица - по желанию 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить творог растёртый со сливочным маслом, кефир, муку, разрыхлитель и яблоки, влить в форму и выпекать 50 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 150 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Творог 9% - 120 г 
Кефир 2.5% - 100 мл 
Мука - 220-250 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Соль - щепотка 
Яблоки - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит.
 
Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им.
 
Количество ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль мелкая - 0,25 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Вода холодная - 3 ст.л. 
Сметана (творог) - по желанию 
Начинка:
 Творог - 350 г 
Сахар - 75 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Яблоки - 3-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты.
 
Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное печенье – 270-300 г 
Масло сливочное – 120-150 г 
Сахар – 2-3 ст.л. 
Яблоки – 2 шт. 
Творог – 150 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сметана – 5-6 ст.л. 
Крахмал – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматный манник из простых продуктов. Нужно все смешать, поверх теста выложить дольки яблок и запечь в духовке. Посыпать сахарной пудрой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Манка - 100 г 
Творог - 200 г 
Мука - 100 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Кефир 3.2% - 150 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яблоки - 2 шт. 
Ванильный сахар - пакетик (5 г) 
Соль - щепотка 
Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию) 
Сахарная пудра для посыпки 
Сироп малиновый  - 2 ст.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я - не великий специалист по кексам, поэтому была приятно удивлена, как хорошо удался мне этот творожный кекс с яблоками! Нормально пропекся, совсем не провалился, не пошел горбом, поверхность не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г 
Крахмал - 50 г 
Разрыхлитель - 15 г 
Творог - 200 г 
Сахарный песок - 130 г 
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г 
Ванильный сахар - 7 г 
Яйца - 2 шт. 
Сливки или молоко - 50 мл 
Яблоки - 1,5 шт. 
Для смазывания формы:
 Масло сливочное - 2 г 
Сухари панировочные - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 24 порции):
 Мука - 5 стаканов; 
Сахар - 3 ст. ложки; 
Ванильный сахар - по вкусу; 
Йогурт или молоко - 1 стакан; 
Сливочное масло - 100 грамм; 
Яйца - 2 штуки; 
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки; 
Соль - 1 щепотка. 
Стакан - 200 мл. 
Для творожной начинки:
 Творог - 600 грамм; 
Яйца - 2 штуки; 
Йогурт или сметану - 0,5 стакана; 
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу; 
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки; 
Цедра, изюм и т.п. - по желанию. 
Для яблочной начинки:
 Яблоки - 2 штуки; 
Корица - по желанию. 
Для ягодной начинки:
 Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана; 
Сахар - 2-3 ст. ложки. 
Для медовой крошки:
 Мёд - 1-1,5 ст. ложки; 
Сливочное масло - 50 грамм; 
Мука - около 1 стакана. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить пирог с яблоками и джемом. Простой пирог из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Отличное сочетание нежного творожного теста с тающими во рту яблоками и любимым джемом.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (рикотта) – 150 г 
Сахар  тростниковый – 75 г 
Молоко – 6 ст.л. 
Масло растительное – 6 ст.л. 
Разрыхлитель – 12 г 
Мука пшеничная – 300 г 
Соль - щепотка 
Цедра лимона – 2 ч.л. 
Джем – 2 ст.л. 
Яблоко – 1 шт. 
Яичный желток – 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Из мягкого и податливого творожного теста проще всего сформировать крупные рогалики, конвертики или один большой рулет — быстро по времени и меньше забот с лепкой. Но если задача испечь миниатюрное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 120 г 
Сливочное масло - 50 г 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 200 г 
Соль - 2 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко - 1 шт. 
Молотая корица - 0,5 ч.л. 
Сахар - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, натёртого яблока и сахара. Сформируем слойки и испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г 
Яблоко - 1 шт. (200 г) 
Творог 5% - 150 г 
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Лимонный сок - 1 ч.л.  
Семена льна - 0,5 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень нежное и невероятно вкусное печенье. Съедите в тот же день, когда приготовите. По моему рецепту оно получается не очень сладким. По желанию можете увеличить количество сахара.
Жирность творога в этом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 180 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Начинка:
 Яблоки - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Больше всего сладкие пироги люблю готовить из дрожжевого теста. Пирог подойдёт как на каждый день, так и на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко – 200 мл 
Сахар – 1 ч.л. 
Сгущённое молоко – 100 г 
Мука пшеничная – 400 г 
Начинка:
 Творог – 200 г 
Яблоко – 200 г 
Белок куриный – 1 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Для смазки теста:
 Сахар – 1 ст.л. 
Вода – 1 ст.л. 
Для смазки формы:
 Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Морковь запекаем с яблоком, перебиваем в пюре, добавляем к творожной массе, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Морковь - 250 г (2 шт.) 
Яйцо (с1) - 2 шт. 
Сахар - 40 г 
Яблоко - 1 шт. 
Для смазывания:
 Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |