|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с творогом на сковороде
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с творогом на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП лепешки из творога на сковороде. Творог для лепешки возьмите максимально сухой и нежирный, идеально подойдет тот, который продается в брикетах. Если у вас не...
Ингредиенты
Творог нежирный - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных пирожков с творогом на кефире на сковороде.
Влейте в миску кефир комнатной температуры, всыпьте 30 г сахарного песка и щепотку соли, добавьте пищевую соду...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 380-400 г
Кефир - 200 г
Творог - 250 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г +для жарки
Соль - 1 щепотка
 Популярный рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления творожных пирожков с яблоками на сковороде.
Творог смешайте в глубокой миске с растопленным в микроволновой печи сливочным маслом, яйцом, ванильным...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Мука - 200 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - цепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Молотая корица - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек из творога на сковороде (в масле) по списку.
Если творог крупнозернистый, протрите его через сито или измельчите блендером, чтобы масса...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 80 г (может понадобиться чуть больше)
Ванилин - щепотка
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Увлеклись? Давайте попробуем приготовить пирожки-сигары с творогом вместе! Приобретите тонкий лаваш в количестве трех листов и нежирный не кислый творог.
Творог всыпьте в емкость ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 3 листа
Творог - 100 г
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Растительное масло - 50 мл
Чепалгаш - нежные и мягкие лепешки с творогом и зеленью по-чеченски.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 320 г
Начинка:
Творог - 200 г
Зелень - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - для смазки
Предлагаю попробовать чебуреки с интересной творожной начинкой и хрустящим тестом. Для теста используем минеральную воду с газом, чтобы результат нас обрадовал. Зелень в начинке придает пикантность вкусу. Замечательно сочетать такие ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Вода минеральная - 120 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Растительное масло - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки.
Начинка:
Творог - 250 г
Зеленый лук - 50 г
Кинза - 30 г
Укроп - 30 г
Соль
Перец
Творог, банан и сахар измельчаем в блендере до однородной массы. Выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички, окунаем в яйцо и жарим.
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) - 120 г
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Рецепт этих лепешек был найден на просторах интернета, и так пришелся по душе мне и моей семье, что первые несколько дней пришлось готовить лепешки каждый день.
Благо и продуктов, и времени ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу (см. описание рецепта)
Мука пшеничная - 250-300 г
Сода - 0,5 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 4 ст.л.
Если Вам надоела традиционная выпечка и захотелось попробовать что-то новое, приготовьте пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим и пупырчатым. Сочетание ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода (кипяток) - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Помидоры - 3 шт.
Творог - 200 г
Укроп - пучок
Соль - 1/4 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное - для обжаривания
Из этого теста можно приготовить пирожки как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто для пирожков для жарки получается мягким, будет немного липнуть к рукам, но в итоге ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог – 500 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2-2,5 стакана
Сода – 1 ч.л.
Начинка:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 100 г
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Стакан - 240 мл
Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 900 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 4 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Творог жирностью не менее 9% - 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 мл
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Предлагаю вам испечь замечательные творожные коржи для торта. Такие коржи получаются тонкими и хрустящими, и с их помощью можно приготовить довольно интересные торты, прослоив любимым кремом.
Коржи можно выпекать на сковороде ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 220 г
Ванилин - 2 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 520 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Приготовила шанежки с мясом. Рецепт мне очень понравился, поэтому с удовольствием делюсь с вами.
Готовятся шанежки несложно, а вкус - восхитительный. Отличный вариант закуски. Шаньги очень похожи на обычные пирожки. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 стакана
Творог - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш для начинки - любой
Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет готово к подаче на стол уже через 30-40 минут. Приготовленное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Творог 0-5% – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Начинка:
Брынза/рассольный сыр – 300г
Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)
Соль - по вкусу
Растительное масло – для жарки
Смешать все ингредиенты для приготовления лепёшек, разделить на 3 части. Холодную сковороду смазать маслом, жарить лепёшки поочерёдно.
Ингредиенты
Творог 9% - 100 г
Мука - 100 г
Кефир 2.5% - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 70 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из творожного теста. Готовила я их с вишней, но так как тесто универсальное, то в начинку дополнительно досыпала чуть сахара, само тесто ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 400 г
Пшеничная мука - 400 г (+- 30 грамм)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Для начинки и жарки:
Вишни без косточек - 360 г
Сахар - 4 ст. л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 200 мл.
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного ...
Ингредиенты
Творог 5 или 9% - 200 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Сахар - 30 г
Сметана (15-20%) - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.
Ингредиенты
Творог 9% - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Подготовим продукты по списку к рецепту.
В подходящую для замеса миску нальем чистую фильтрованную воду комнатной температуры. Растворим в ней соль.
Затем порциями введём просеянную пшеничную муку и ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук зелёный - 1-2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Сливочное масло для подачи - 15 г
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами.
Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, насытит кислородом. Параллельно муку соедините с пекарским разрыхлителем и сахаром, ...
Ингредиенты
Творог – 100 г
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Шоколад горький - 30 г
Клюква - 30 г
Растительное масло - для обжаривания пирожков
Соль - 1 щепотка
Хачапури из бездрожжевого теста на кефире с сочной творожной начинкой и зеленью. Быстрый и сытный завтрак. Справится даже неопытная хозяйка.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 180 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250-270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (лук и укроп) - по вкусу
Дополнительно:
Масло сливочное - 50 г
Смешать кефир, соду, соль и муку, замесить тесто. Для начинки смешать брынзу и творог. Тесто разделить на 3 части, сформировать лепёшки.
Ингредиенты
Кефир 2.5% - 125 мл
Мука - 200-220 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Творог 9% - 70 г
Брынза - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Приятное в работе тесто на кефире с содой, без яиц и масла. Начинка из картофеля, творога и зеленого лука. Выпекаются на сухой сковороде.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 290-310 г
Начинка:
Картофель - 2 шт.
Творог - 100 г
Лук зеленый (по желанию)
Дополнительно:
Масло сливочное - 30 г
Замешиваем густое тесто на кефире с добавлением яйца, творога, сыра и рисовой муки. Выпекаем ленивое хачапури на сковороде под крышкой.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Кутабы с сочной творожной начинкой, в которую добавлено свежее яйцо, рубленая зелень и свежий шпинат. Обжариваются на сухой сковороде.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Вода - 50 мл
Мука - 500-600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Шпинат свежий - 100 г
Зелень разная (укроп, кинза) - 100 г
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - для смазки готовых кутабов
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Начинка:
Яйцо куриное - 6 шт.
Зелёный лук - 1 пучок
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 200 мл
Сегодня хочу пополнить кулинарную тетрадь прекрасным рецептом домашней выпечки. Хворост, приготовленный на творожном тесте, станет удивительной находкой для многих хозяек. Ведь готовится он очень просто, да и много времени не ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Растительное масло - для жарки
Сахарная пудра - для подачи
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом.
Начинка в моем печенье — ...
Ингредиенты
Сметана - 150 г
Творог - 100 г
Мука - примерно 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем заварной со сгущенкой - 450 мл
Грецкий орех - 50 г
Ароматная зелень черемши отлично сочетается с творогом, особенно если ее использовать с тестом и приготовить вкусные лепешки на сковороде.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г +1 ст.л. для посыпки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Черемша - 50 г
Укроп - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 4-5 ст.л.
Узбекские слоеные лепешки из пресного теста с начинкой из творога и зелени укропа. Готовятся на сухой сковороде.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Мука - 300 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 100 г
Укроп - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Для смазки лепешек:
Масло сливочное - 50 г
Очень тонко раскатать пресное тесто, положить фарш из творога и черемши, жарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200-250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 0,25 стакана
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 120 г
Черемша - 100 г
Соль - 1 щепотка
Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель (или соду) ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра:
Сначала взбейте яйцо и ...
Ингредиенты
Творог - 200-250 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|