E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПироги
Apple Upside-Down Cake

Apple Upside-Down Cake

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Творог - 300 г

Масло растительное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 пакетик

Начинка:

Яблоки - 800 г

Сахар - 100 г

Сироп финиковый - 4 ст. л.

  • 213 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Пирог яблочный перевернутый

Это сказочный яблочный пирог!  О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в любое время года. Быстрый и легкий, идеален для начинающих кулинаров. Для него подойдёт любой вид яблок. Короче, не пирог, а сказка!


Начинаем. Первое, надо замесить тесто. Замешивается оно легко, в три шага. Соедините яйца с сахаром, слегка разотрите с творогом и влейте растопленное сливочное масло или растительное.

Яйца с сахаром и маслом


Добавьте пекарский порошок.

Добавить пекарский порошок


Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить муку


Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем или крышкой. А пока займёмся яблоками.

Тесто для яблочного пирога Apple Upside-Down Cake


Яблоки нарезать тонкими слайсами.

Яблоки порезанные


Добавить финиковый сироп и сахар. Если нет финикового сиропа, используйте любой другой фруктовый, тёмный сироп.

Добавить сироп


Форму для запекания накройте пекарской бумагой. Сверху выложите яблоки.

выложить яблоки в форму для запекания


Тесто раскатать, вырезать по форме и закрыть яблоки.

Тесто раскатать


Выпекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Выпекание пирога


Дать пирогу остыть, перевернуть на блюдо, аккуратно снять бумагу. У вас получится пирог яблоками наверх.

Фото перевернутого яблочного пирога


Подайте с сиропом к чаю!

Apple Upside-Down Cake, рецепт

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось. Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии. И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
  • Рейтинг: 607
  • Комментариев: 410
  • Рецептов: 188
Новый комментарий
27.02.2016 в 13.32
Emily
А куда там творог ложить надо ?
0
ответить
Редактировать
Красотища!
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
спасибо!)))
суперский пирожок )))
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
:) он вкусный! спасибо!



Мобильная версия сайта