E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Камбала запеченная в духовке

Камбала в духовке (в рукаве для запекания)

Предлагаю рецепт камбалы, запеченной в духовке в виде филе или целой рыбы в пакете с болгарским перцем и лимоном. Получается очень ароматное и сочное блюдо.
Аймкук

Ингредиенты

Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт

Перец болгарский красный или желтый - 1 шт

Лимон - 1 шт

Специи "для рыбы" - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу.

  • 94 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте камбалу, перец болгарский, лимон, специи "для рыбы" (белый перец, имбирь, шафран, хмели сунели или петрушка... или свой состав по вкусу) и соль.


Камбалу очистите или используйте готовое филе, посыпьте его специями и дайте минут 10-15 помариноваться.


Перец болгарский нарежьте полосками, а лимон - тонкими кружочками. Филе камбалы поместите в пакет для запекания так, чтобы куски рыбы лежали на кусочках перца и лимона и сверху тоже были укрыты перцем и лимоном. Посолите.


Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 25 минут. В конце приготовления пакет откройте или срежьте, чтобы куски камбалы зарумянились.

Филе камбалы запеченное в пакете для запекания


Камбала, запечанная в духовке готова. Отличными гарнирами к этому блюду будут картофель или рис. Приятного аппетита!

Рецепт камбалы запеченной в духовке

Аймкук
кулинарка из деревни
  • 1536

    Рецептов

  • 492

    Подписчиков

  • 779

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Вера.
Сейчас буду готовить.
По рецепту поняла, что очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
тамара Новичок
очень благодарна за рецепт .Вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
на здоровье )
Нравится
(0)
ответить
Как же это вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
Нравится
(0)
ответить
Leo Ценитель
Почему то на следующий день вкуснее. :-)
Нравится
(0)
ответить
ОЙ, как рыбки захотелось!Спасибо за рецептик!
Нравится
(0)
ответить
Простенько и со вкусом. Отличный рецепт.
Нравится
(0)
ответить
наталья
по виду похоже на филе трески!?
Нравится
(0)
ответить
наталья
на первом фото похоже на филе трески!?
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
наталья, это филе камбалы
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Пирожки из лаваша с капустой на сковороде

Плов с рапанами

Салат с жареными баклажанами, сыром фета и помидорами

Песочное печенье с начинкой (джемом)

Ржаной хлеб на кефире в хлебопечке (с пшеничной мукой)

Сок из красной смородины на зиму

Голень индейки в сметане в духовке

Рыба с кабачками в духовке

Постный пирог со смородиной (чёрной)

Острые баклажаны на зиму

Ткемали из сливы (классический рецепт)

Скумбрия с кабачками в духовке

Куриное филе с овощами в сливочном соусе

Дрожжевой пирог со смородиной (черной)

Мобильная версия сайта