Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала в духовке (в рукаве для запекания)

Камбала в духовке (в рукаве для запекания)

Предлагаю рецепт камбалы, запеченной в духовке в виде филе или целой рыбы в пакете с болгарским перцем и лимоном. Получается очень ароматное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт

Перец болгарский красный или желтый - 1 шт

Лимон - 1 шт

Специи "для рыбы" - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу.

  • 94 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
59 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте камбалу, перец болгарский, лимон, специи "для рыбы" (белый перец, имбирь, шафран, хмели сунели или петрушка... или свой состав по вкусу) и соль.


Камбалу очистите или используйте готовое филе, посыпьте его специями и дайте минут 10-15 помариноваться.


Перец болгарский нарежьте полосками, а лимон - тонкими кружочками. Филе камбалы поместите в пакет для запекания так, чтобы куски рыбы лежали на кусочках перца и лимона и сверху тоже были укрыты перцем и лимоном. Посолите.


Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 25 минут. В конце приготовления пакет откройте или срежьте, чтобы куски камбалы зарумянились.

Филе камбалы запеченное в пакете для запекания


Камбала, запечанная в духовке готова. Отличными гарнирами к этому блюду будут картофель или рис. Приятного аппетита!

Рецепт камбалы запеченной в духовке


Камбала в духовке (в рукаве для запекания), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вера.
Сейчас буду готовить.
По рецепту поняла, что очень вкусно
0
ответить
тамара Новичок
очень благодарна за рецепт .Вкусно.
0
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
на здоровье )
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
наталья, это филе камбалы
0
ответить
наталья
на первом фото похоже на филе трески!?
1
ответить
наталья
по виду похоже на филе трески!?
0
ответить
Простенько и со вкусом. Отличный рецепт.
0
ответить
ОЙ, как рыбки захотелось!Спасибо за рецептик!
0
ответить
Leo Ценитель
Почему то на следующий день вкуснее. :-)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
0
ответить
Как же это вкусно!
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта