E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала в соевом соусе в духов

Камбала в соевом соусе в духовке

Ароматная, мягкая и нежная камбала, запеченная в маринаде на основе соевого соуса.

Ингредиенты

Камбала - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Паприка - щепотка

  • 93 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 15.44
  • Ж: 3.15
  • У: 0.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке.


Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить.


Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон.


Смешать масло, соевый соус, лимонный сок и паприку.


Залить рыбу маринадом, оставить минут на 15.


Переложить рыбу в форму или на противень, полить соевым маринадом.


Запекать камбалу в соевом соусе в духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Если рыба крупная, понадобится больше времени.


Камбала готова.


Приятного аппетита.


Камбала в соевом соусе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта